ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тсуна.       Когда я проснулась, в голове было пусто, а плечо сильно болело, но меня настораживало то, что этот человек до сих пор здесь. Он сидел и смотрел в стену, не замечая, что я уже не сплю. Он для меня слишком странный, ведь не убил, но остался здесь. Моё плечо, я не понимаю, что он с ним сделал, сейчас на нём повязка, но что под ним -неизвестно. Чего хочет этот человек - было для меня загадкой, не имеющей ответа, а только призрачные предположения. — Ты уже проснулась? Как себя чувствуешь? — Я посмотрела на него и отвернувшись, заплакала. Как не посмотри, а мне больно и жалко себя. Даже убить меня некому. Может, отец и был прав. Лучше бы я никогда не рождалась.       Я почувствовала, как этот человек лёг рядом и обнял меня со спины, сказав: — Принцу не нравится, когда такие красивые девушки плачут. — Я застыла и попыталась понять, о ком он говорит. Я — красивая девушка? Он или слепой, или издевается. Я сжалась в его объятьях, боясь сказать что-либо. Этот человек меня пугал. Я не понимала и не знала, что он может сделать в следующий момент. — Не бойся, я ничего тебе не сделаю. — Он поцеловал меня в плечо и встал с кровати. А я, перевернувшись на спину и смотря в стену, пыталась понять хоть что-то. Решила я начать с вопросов. — Почему вы меня не убили? — Я выжидающе на него посмотрела, а он подвинул стул к кровати и ответил. — Я похож на изверга и глупца? У меня есть гордость и есть правила, как и у любого киллера. — Что же у вас за правила? — Я слышала о подобном, но считала, что для Варии это пустой звук. — Не убивать детей и девушек без приказа, не трогать небо, которое не является угрозой. Я тут по своей воле и инициативе. Признаюсь, я хотел сначала тебя убить, но стоило мне увидеть, что ты девушка, да ещё и небо… я не смог. Прости, может ты этого хотела, но у меня есть правила, а их я нарушать не собираюсь. — Я горестно улыбнулась и решила спросить ещё один вопрос. — Что с моим плечом? — Ах, это? Я сжёг пламенем урагана верхний слой татуировки и немного изменил её свойства, она теперь белая и не мешает использовать пламя. Я, признаться, был шокирован, увидев эту татуировку. Она запрещена в мафии очень давно, так как пламя возрастая и набирая силы, просто выходит из-под контроля и разрушает всё, что только можно. Кто тебе оставил её? — Я закрыла глаза и ответила. — Отец. — Зачем? Пламя угрожало тебе и ты не могла его контролировать? — Нет, я девчонка, а мой брат кандидат на место десятого босса Вонголы. — Я почувствовала, как по моей щеке скатилась слеза. — Тебя здесь не любят? — Ненавидят. Я уже говорила, нет у меня семьи. — Почему ты не убежишь? — Мне некуда бежать, я как птица в клетке. Вроде дверца открыта, а к ней привязана верёвка, не дающая свободы, которую я так желаю. — Я тебя понимаю. Знаешь, я могу предложить тебе через месяц переехать в Варию, там не безопасно, но есть свобода и я тебя смогу защитить. Тут живут люди, что делают тебе больно, а жить тут неправильно для тебя, ведь ты достойна большего. — Зачем Варии или вам балласт вроде меня? Я никчёмная и слабая. — Надо мной навис этот человек, пугая, а я не могла даже крикнуть, некому помочь мне. — Ты гений, такой же, как и я, да и ты просто красивая девушка, которую просто хочется защитить. — Я жалкая, слишком жалкая. — Не говори так, ты даже не знаешь, какая внутри тебя сила. Девушка, что смотрит в глаза своему убийце и смерти не может быть жалкой. Запомни это и не говори подобного о себе, просто потерпи месяц и сможешь вздохнуть спокойно, главное - не забудь развивать своё пламя. — Он задумался и добавил. — Не снимай этот кулон, он прячет твоё пламя, не знаю, откуда он у тебя, но не снимай его, если не хочешь проблем. — Он встал и подошёл к столу, на котором стояла бутылка с коньяком. — Заберу себе, порадую кого-нибудь, а то уж больно он дорогой, даже в наших запасах такой найти будет сложно, видимо, хорошо тебе платят за взломы, раз такое есть, но тебе лучше не пить, это вредно, особенно маленьким девочкам.       Я встала с кровати и подошла к этому человеку. — Как вас зовут? — Бельфегор. Мне нравится, когда у девушек такие холодные глаза, это говорит о том, что из тебя получится хороший киллер, и ты не идёшь на поводу у эмоций. Даже смерть ты обдумывала и могла попросить не убивать, но я услышал лишь тихое «спасибо», когда приставил лезвие к шеи. Ты знаешь, чего хочешь. Но я заставлю тебя мечтать и желать не смерти, а другого. — Бред и чушь. Я не такая, а моя жизнь не изменится.       Я подошла к окну и поглядела на темнеющее небо, делая вывод, что я лежала без сознания не так уж мало. Я всегда говорю то, что думаю, но людям это не нравится, они привыкли жить во лжи и хотят тешить своё самолюбие приторной лестью. — Подожди и поймёшь, что всё так и есть. У тебя свои мысли, но я, к сожалению, не могу их поменять или же понять, небо постоянно испытывающее боль, может понять только человек, знающий тебя и которому ты доверяешь. Я лишь могу пожелать удачи и сказать, что этот месяц будет не таким уж и обычным. — Он покопался в своих карманах и достал флешку, протянув её мне — Ты ведь хотела взломать Варию? Тут вся информация. Ты гений и первоклассный хакер, который может взломать любую базу данных, а об этом всём мы забудем. Мы просто два человека, знакомых с друг другом, но я надеюсь, я всё же смогу стать для тебя не просто чужим человеком, которого ты знаешь. Я убийца и я общаюсь только с хранителями и боссом, но я человек и мне тоже нужно живое общение. Прости, мне уже пора. Надеюсь, скоро увидимся. Я тебе потом ещё позвоню. — Он хотел выйти из комнаты, но остановился и спросил. — Я не узнал твоего имени. — Тсунаёши Савада. Не думаю, что вы запомните, да и вам это не особо надо. — Мне это надо и я запомню, не скучай и развивай пламя, оно очень сильное.       Он ушёл, а я посмотрела в окно и, вздохнув, отправилась в ванную приводить свои мысли в порядок и выкидывая эту встречу из головы. Не хочется тешить себя ложными надеждами. Хоть признаюсь, эта флешка греет мне душу, я ведь хотела узнать, кто всё же займёт пост десятого Вонголы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.