ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вария. — Что ты хочешь узнать, бывший аркобалено? — Бельфегор посмотрел на Вайпера и усмехнувшись, сел на кровать. — И ты и я знаем то, что не знают другие, но я не подвержен эмоциям и я не привязываюсь к людям, а ты - да. Я прожил много времени и научился быть таким, но у тебя одна жизнь и каким бы убийцей ты ни был, ты человек, и ты испытываешь жалость, доброту, сострадание и желание помочь тому, кто этого заслуживает. Не ломай комедию, ты знаешь гораздо больше, чем говоришь, но меня не обмануть. — Бельфегор засмеялся и лёг на постель, ответив. — Нет никакого старшего сына, и не было никогда, есть лишь стеклянная роза, которую хочется оберегать и которая страдает. Я пришёл убить хакера, а в итоге не смог. Я не убиваю тех, кто не заслуживает смерти. Она не тот человек, который в чём-либо виноват. Она лишь искала ответы на свои вопросы, а я лишь убийца, что отвёл нож от горла своей жертвы. Взглянув только в эти глаза, я понял, что она мечтает умереть, но я не смог. Можешь считать меня слабым, но она девочка и не должно так быть, не должно. — Бельфегор закрыл глаза, вспоминая диалог с Тсуной и её ответы. Ему стало не по себе. — Значит девочка. А я и не думал, что так может быть. У неё есть пламя? — Задумчиво сказал Вайпер и посмотрел на Бела, что лежал с закрытыми глазами. — Есть, чистейшее пламя неба, но Емитсу не дал ей занять место, принадлежащее ей по праву. Знаешь, что он сделал? — Что? — Помнишь, как-то попали к нам в руки одни записи о тату, которая сдерживает и блокирует пламя? — Бельфегор шишикнул, а Вайпер лишь ответил. — Вендиче не любят такое, может нам стоит этого человека отдать им? — Поставить под угрозу жизнь маленькой девочки, которая не сможет дать отпор? Нужны ли такие жертвы? Я знаю, что это нужно сделать, но только в тот момент, когда ей уже не будет ничего угрожать. Знаешь, как ей живётся? На её теле синяки, а её мечта - это умереть. Она ждала, когда я её убью и готова была умолять о смерти. Я сказал ей, что через месяц она сможет приехать сюда и ей не надо будет постоянно убегать. — Ты прав, не будь её, планы босса пойдут под откос, ведь она - это наша путёвка к спокойной жизни, хотя босс и рассчитывает на парня, но тут есть и свои выгоды. Наследник точно появится, ведь она девушка. Покажи, кстати как она выглядит и фотографию татуировки, буду сверять с записями и данными то, что ты увидел. — Бельфегор тяжело вздохнул и встал с кровати, подошёл к полке с папками и достал оттуда нужную. — Татуировку я сжег своим пламенем урагана, ибо тело не выдержало бы месяц, пламя слишком сильное, чтобы его можно было подавлять татуировкой, но это дало возможность сжечь её. Фотографии, что в досье настоящие, она вынуждена выглядеть, как парень. Знаешь, а эта девочка ведь балансирует на грани. — Принц протянул папку Вайперу и сел на кровать, потупив взгляд в пол. — Она улыбается? — Задал вопрос Вайпер на что получил отрицательный кивок. — У неё есть хоть один друг? — Отрицательный кивок — Ей правда есть из-за чего желать для себя смерти? — Положительный кивок и ответ. — Если бы она не боялась Емицу, то убила бы себя, если она неудачно покончит с собой, то её жизнь станет ещё хуже. — Эти двое замолчали, понимая, что на этом разговор закончен. Тсуна.       Я никогда не хотела такой жизни, я хотела, чтобы это в один момент оказалось дурным сном. Я просыпалась каждый день, надеясь, что увижу счастливую жизнь, но нет, я лишь ревела и просила прекратить всё это, но вскоре я перестала плакать, вскоре я уже не верила в чудо, просто хотела уйти или умереть, я даже выбрала себе могилку рядом с единственным человеком, который проявлял ко мне добро. Я хочу к нему, это казалось бы даже легко, но страх перед этим человеком слишком велик. Хочу дышать. — Тсунаёши, иди ужинать — Реборн, как же мне не хочется тут жить, а ведь прошло со встречи с Бельфегором всего 4 дня, а я уже хочу в Варию, просто для лёгкой смерти, там шанс умереть равен 95%, а это значит, я получу пулю в лоб и просто уйду, исчезну и сделаю вид, что меня вовсе не было. — Я не голоден. — Устала говорить о себе в мужском роде. Словно я на самом деле родилась парнем, а не девушкой. Хотя я не девушка и никогда ей не была, я была ребёнком, а потом стала парнем. До сих пор помню, как ножницы, что были в руках у моего брата, отрезали мои волосы, которые я любила. Всё, что я любила у меня всегда отбирали.       Я часто слышу во сне этот лязг ножниц, и помню как я плакала, умоляя его не делать этого, а он лишь смеялся. Какой глупой я тогда была, надеясь на его понимание, он никогда не станет добрым, он такой же, как и Емицу, просто пока ещё не убивает людей. Он никогда не будет колебаться, если надо будет убить, а я жалкая, даже не могу убить, даже не могу ничего сделать. Почему такая ошибка как я вообще родилась, лучше бы меня не существовало. — Поешь, ты и так худой. — Отстаньте, я не хочу доброты, я не хочу ещё одного человека, которому будет угрожать опасность из-за меня. — Я не голоден. Представьте, что меня нет. — Я вздохнула когда услышала протяжный вдох и удаляющиеся шаги.       Я открыла ноутбук и зашла в почту, чтобы проверить, не написал ли мне кто-либо. Но моё удивление было очень большим, когда я увидела имя отправителя. Верде: Аркобалено: Здравствуй, лучший хакер, взломавший базу данных Вонголы, я хотел бы узнать кто ты и что забыл в мире мафии. Я точно уверен, что у тебя есть пламя и что ты всё это делаешь не просто так. Хотелось бы предложить тебе одну авантюру, которая тебе должна понравиться. Я учёный, и мне нужен тот, кто знает секреты мафии и у него есть их знания. Я уверен, тебя заинтересует пара вещей, что у меня есть. Эти вещи найти сложно, каждая из них может усилить пламя или поменять его свойство, а некоторые просто скрывают твоё пламя ото всех. Я предлагаю встретиться, обменяться информацией и помочь друг другу. Напиши мне, если согласен, я заинтересован в сотрудничестве именно с тобой.       Я перечитала это ещё раз и поняла, что это мой шанс, аркобалено знают много, поэтому я заинтересована не меньше его, ведь если пламя станет сильнее, то кулон не сможет его сдерживать и это может быть опасно, поэтому я, сжав кулаки, решила ответить этому человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.