ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тсуна. Тсуна: Здравствуйте. Честно говоря, я удивлён. Не думал, что мне когда-либо напишет кто-либо вроде вас. Аркобалено - сильнейшие в мире мафии, и я не могу себе представить, что у вас нет какой-либо информации, но если это всё же так, то я готов договориться с вами о встрече, но хочется быть уверенным, что это не обман, и я получу те вещи, о которых вы говорите. Для меня будет огромной удачей всё это, но страх остаётся, поэтому я хотел бы получить гарантии моей неприкосновенности. Верде: Ты однако и в правду умный, но я честен, когда мне нужна информация. Мне нужно всё, чем располагает Вонгола. После того случая у них такая защита, что её взломать не реально.       Я задумалась над этим сообщением и решила ответить правду. Тсуна: Вонгола не может установить такую защиту, а я могу, они могут пользоваться своей информацией, но большая часть из неё запаролена, и никто другой, кроме меня, не сможет её просматривать, не говоря уже о взломе. Я знаю своё дело. Верде: Умно, ты явно всё это делаешь неспроста, но это ведь не моё дело. Мои гарантии - это твои слова, ведь без тебя паролей мне не достать, поэтому что-либо с тобой делать мне не выгодно. Давай встретимся там, где ты живёшь. Назначь сам место и время, я принесу всё, что может понадобиться тебе, а ты принесёшь мне всё, что будет в списке, который я перешлю позже.       Я кивнула и написала ответ, терять мне нечего. Тсуна: На окраине Намимори, день и время выберите сами. Но мне хочется узнать: есть ли у вас что-нибудь для развития пламени с нуля? Верде: Мне думалось, что ты должен быть супер сильным, а ты оказывается и пламенем толком управлять не умеешь. Если я получу всю информацию, то я сам могу тебя обучить. Я понимаю, что и как стоит делать и обучу тебя в лучшем виде.       Я улыбнулась и быстро ответила. Тсуна: Буду рад. Верде: Завтра в 5 часов вечера, не опаздывай.       Я закрыла ноутбук и поняла, что моя жизнь потихоньку превращается в дурдом. Может, мне это снится и я проснусь? Не может в моей жизни быть хорошего. Вария. — Врой, босс, ты в конец офигел? Решил какого-то мальчишку обучать пламени, чтобы за счёт него править Вонголой? Ты ведь понимаешь, он не сможет, пламя должно быть у него очень слабое, а ты на что-то надеешься. — А ну цыц, лучше послушай, что говорят наш казначей и мусорный принц. — Занзас достал вторую пару наушников, подсоединил к ноутбуку и протянул Скуало, который с интересов надел наушники. «Нет никакого старшего сына, не было никогда, есть лишь стеклянная роза, которую хочется оберегать и которая страдает. Я пришёл убить хакера, а в итоге не смог. Я не убиваю тех, кто не заслуживает смерти. Она не тот человек, который в чём-либо виноват. Она лишь искала ответы на свои вопросы, а я лишь убийца, что отвёл нож от горла своей жертвы. Взглянув только в эти глаза, я понял, что она мечтает умереть, но я не смог. Можешь считать меня слабым, но она девочка, и не должно так быть, не должно» — Скуало снял наушники и с опаской посмотрел на Занзаса, поскольку понял, что эти двое решили обмануть их и умолчать нечто очень важное. Босс Варии снял наушники и встав, сказал. — Обмануть значит захотели, ну ничего, я сейчас вам такие задания дам, не обрадуетесь, пожалеете, что родились, чёртов мусор. — Занзас встал из-за стола, беря две толстые папки и направился к своим подчинённым, в одной руке у него был не предвещающий ничего хорошего пистолет, а в глазах ярость. Скуало последовал за боссом, готовясь предотвращать убийство, ибо он понимал, сколько времени будет искать новых хранителей.       Занзас подошёл к двери и уже хотел открыть её как услышал. — Она улыбается? У неё есть хоть один друг? Ей правда есть из-за чего желать для себя смерти? — Занзас понял о ком речь и решил услышать ответ, прежде чем будет убивать этих двоих. — Если бы она не боялась Емицу, то убила бы себя. Если она неудачно покончит с собой, то её жизнь станет ещё хуже. Занзас отступил на шаг от двери и подумав, дал папки Скуало и сказал. — Отдай всем хранителям, сделайте все эти задания и отправимся в Намимори, мне нужна эта девочка, в ней много злости, а значит пламя сильное. И только попробуйте не выполнить все задания за неделю, лично убью и тебя, и остальной мусор. — Босс, что ты хочешь сделать? — Хочу устроить всё так, чтобы если не я стану боссом, то им станет эта девчонка. Девочка босс, которая ненавидит внешнего советника, это лучше чем внешний советник на месте босса Вонголы. Я уверен, эта девчонка не шита лыком, она точно особенная, раз принц-потрошитель не смог её убить и решил ей помочь. Я не верю, что убийца может не убить девчонку из жалости, она точно должна быть особенной. Да и не забудь организовать киллеров, которые будут пытаться убить этого придурка, которого по ошибке назвали кандидатом в боссы Вонголы, мне нужно организовать угрозу для того, чтобы эта девка попала сюда. — Хорошо, всё сделаю, но ты это, не мучай девочку, она и так по моему натерпелась. — Занзас посмотрел на Скуало и засмеявшись сказал. — Я не склонен издеваться над девочками, лучше научу её более полезным вещам. — С улыбкой не предвещающей ничего хорошего сказал босс Варии, и ушёл к себе в кабинет, а Скуало зло открыл дверь в комнату принца. — Поздравляю, ваш разговор слышал босс, поэтому взяли в зубы эту папку и пошли выполнять задания, у вас неделя, отговорки не принимаются, это приказ босса. Вы что, не могли сказать мне? — Сказать, это как? Скуало-сан вы же правая рука босса и обо всём ему говорите. — Сказал Вайпер. — Ага, да щас, я ему и половины не говорю, больно надо ему знать всё, обойдётся и так, живо рассказывайте, чего удумали. — Да так, решили помочь одной девочке, а то уж больно жалко её. — Ты и жалость, Бельфегор, понятия не совместимые, не юли и говори прямо. — Скуало зло посмотрел на потрошителя, на что тот ответил. — Сам бы смог убить чистейшее небо?! Да я только увидел эти глаза, так чуть стилет не выронил, она же ещё ребёнок, не к чему ей всё это. — Ладно, знаю, я сам бы не смог. Следующий вопрос, почему ты знаком с ней? — Она это, хакер, и чуть не взломала базу данных Варии и взломала базу данных Вонголы, я, собственно, из-за этого и ездил, хотел убить, да не смог. Ты это, босса образумь, она на его тренировках умрёт. — Учитывая улыбку этого алкоголика, он собрался явно не тренировать её. Плохое у меня предчувствие. — Всё равно не сможет ничего сделать чистейшему небу, пламя-то у неё будь здоров, какое сильное. Да и страшно её хоть пальцем тронуть, такое ощущение, что разобьёшь. Емицу уже не человек, а в боссе ещё остались человеческие качества, так что не тронет он её и пальцем. Возможно, пылинки сдувать будет. — Сказал Бельфегор на что Скуало ответил. — Если будет так - это хорошо, не хочется проблем. Вайпер, задания касаются и тебя, выполняйте, а я пойду обрадую остальных, и только попробуйте не выполнить - убью. — Скуало хлопнул дверью, за которой послышалось привычные крики Капитана и вопли солнышка Варии. — Вайпер, мне страшно, босс ведь не хочет… — Хочет, он видимо решил таким образом прибрать к рукам Вонголу. Надо девочку научить, может и не только пламя неба есть. — Сказал Вайпер и посмотрел на грустного принца. — Боишься за неё? — А как не боятся? Она мечтает умереть, я ей защиту обещал, а тут босс. Он ей жить спокойно не даст, хоть обучай как драться и давай в руки оружие. Она не должна так жить, а ей не дают дышать спокойно. Она ведь заслуживает другой, спокойной жизни. — Не бойся, я помогу, больно интересно узнать, какое оно -чистейшее небо. — Вайпер вышел, а принц-потрошитель взял в руки подушку и задал вопрос в пустоту. — Ей будет больнее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.