ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В резиденции Девятого. — Что значит киллеры объявили охоту? Вы хоть представляете, как это опасно для дочери внешнего советника? Она девочка и у неё нет пламени, а вы мне о кандидате на место десятого говорите. Там Реборн, ему ничего не угрожает, а девочку обезопасить нужно. — Рвал и метал Девятый, волнуясь за Тсуну. — Что вы предлагаете нам делать? Мы же не можем спустить все силы на защиту одной маленькой девочки, да и по нашим данным она из дома-то редко выходит, ей ничего не угрожает. — Или вы обеспечивайте ей безопасность, или я обеспечу вам пулю в лоб, понятно объясняю? — Хладнокровно сказал мужчина и стал ждать ответа, который последовал незамедлительно. — Дон Тимотео, ваш сын же глава Варии, почему бы вам не попросить его позаботится о девочке? — Занзас и забота - это вещи не сочетаемые. — Обречённо сказал Девятый. — Все бойцы заняты, это единственный вариант. — Я поговорю с Занзасом. — Обречёно сказал Девятый и положил телефон на стол, смотря в потолок. Он не хотел такой исход, но вариантов ему не оставили. Он глубоко вздохнул и взял телефон в руку, мысленно извиняясь перед своей любимой племянницей. — Только о тебе вспоминал. — С хохотом ответил Занзас, что насторожило Девятого, но он держал себя в руках — Занзас, у меня будет к тебе просьба. Не отказывай сразу. Мне крайне неприятно это у тебя просить, но другого варианта мне не оставили. — Побыстрее нельзя? У меня дела, давай свою просьбу, и я подумаю, ответить нет или нет. — Ответил Занзас. — Пожалуйста, будь серьёзнее. Мне надо, чтобы ты и твои офицеры приютили у себя дочку Савады Емицу, так как ей сейчас угрожает опасность. Я тебя очень прошу. Ей не выжить, если она останется в Намимори. — Что мне с этого будет? — Перешёл к делу босс Варии. — Занзас, пожалуйста, я честно не знаю, что тебе предложить и как договориться, но если на то пошло, то я одобрю вариант с конфликтом колец. Пойми, мне очень важна эта девочка. — Обречённо сказал Девятый. — Хорошо, через месяц конфликт колец. Когда мне ждать этот балласт? — Раздражённо ответил Занзас. — Нет, ты меня не понял, она должна быть под постоянной защитой и не дай бог ты ей что-либо сделаешь. Сдуваешь пылинки, помогаешь и заботишься, только в этом случае ты получишь добро на конфликт колец. — Заявил Тимотео, что крайне не понравилось боссу Варии. — Я похож на няньку? — Ты похож на тирана, отказаться ты не сможешь, так что девочка должна быть в целости и сохранности, иначе не конфликта колец, не место Десятого босса Вонголы тебе не видать. — Занзас зарычав ответил. — Ладно, но учти, я не оставлю и горстки пепла от этого мальчишки. На этом босс Варии отключился, а Тимотео глубоко вздохнув, с улыбкой посмотрел на телефон и набрал номер, который он уже давно выучил, давно понял, что всегда будет улыбаться, когда будет звонить. — Здравствуй, Емицу, у меня к тебе будет дело, это касательно твоей дочери. — Здравствуйте, Дон Тимотео. Я вас внимательно слушаю. — Пожалуйста, передай Тсунаёши, чтобы она собрала вещи и завтра к 2 часам была готова. Я очень за неё беспокоюсь, поэтому о ней позаботится мой сын, он ей ничего не сделает, но она будет в полной безопасности. — Услышав это, Емицу усмехнулся, понимая, что его «дочка» из одного ада попадёт в другой, поэтому с лёгким сердцем ответил. — Хорошо. Я понимаю, я сам хотел это предложить, поскольку очень беспокоюсь за её жизнь, сейчас столько киллеров в Намимори, что даже мне страшно. — Тогда мы договорились. — Девятый отключился и немного погодя, позвонил снова в Варию, но уже не Занзасу. — Здравствуйте, Скуало-сан, я хотел бы поговорить с вами о том, что моя племянница отправляется жить к вам в Варию и я прекрасно знаю характер Занзаса, поэтому очень надеюсь, что вы поймёте, почему я решил обратиться именно к вам. — Я вас внимательно слушаю. — У меня будет всего одна просьба, позаботься о безопасности Тсуны, она хрупкая девочка и мне бы очень не хотелось, чтобы с ней что-либо случилось. — Я понимаю, сделаю всё, что в моих силах, но это ведь не всё? — Да, не всё. Пожалуйста, не давай Занзасу делать ей больно. Я знаю, что он будет так вести себя в силу характера, но мне не хочется, чтобы моя племянница проливала слёзы. — С тоской в голосе сказал Девятый. — Всё сделаю. — Скуало отключился, а Тимотео лишь вздохнул и посмотрел в окно, вспоминая как долго не видел Тсуну и жалея, что так складывается всё, ведь он так хотел приехать лично и увидеть свою любимую племянницу которая была для него хрупкой, стеклянной розой. Тсунаёши. — Собирайся, ты отправляешься в Варию, хоть видеть тебя не буду. — С ядом в голосе сказал Емицу, а я похлопала глазами и, закрыв окно, стала быстро набирать номер Бельфегора. Мне стало не по себе и появился некий страх в душе. — Что нужно принцессе от принца? — Услышала я, и не смогла сдержать улыбку. — Бельфегор-сан, а что значит переезд в Варию? — Ах, ты об этом, а я уж думал что-то случилось. Не переживай, Девятый запретил Занзасу тебя трогать, только пылинки сдувать. Не бойся, никто не сделает тебе плохо, я позабочусь об этом. — Погоди, а Тимотео сказал, что я девочка? — Поняла я это и мне захотелось убежать куда подальше. — Да, сказал, собственно, так получилось, что я и Мармон сглупили, а босс услышал и узнал. Собственно, он в тебе заинтересован, но не бойся, капитан обо всём позаботится. — Капитан? Он разве не должен помогать Занзасу? — Неа, он всё-таки человек и хочет тебе помочь, да и все прекрасно знают характер босса, поэтому не дадут тебя в обиду. — Я с кривой улыбкой, ответила. — Понятно, я труп. Можно мне надгробьё выбрать и венок? — Принцесса, ты чего? Не страшно это, главное - держись поближе ко мне или Луссурии, так точно проблем не будет. — Понятно, ладно. Что мне с собой брать? — Задумалась я, смотря на свои вещи. — Платья, косметику, ноутбук, наушники, пожалуй, больше ничего и не нужно. — Я взглянула на шкаф и замотала головой, ответив. — Платья и косметика? Зачем они мне, я этим не пользуюсь. — Искренне была удивлена я, ведь на самом деле все эти вещи пылились у меня в комнате. — Тсуна-чан, ответь мне честно. Ты хочешь быть девушкой? — Я опустила голову и посмотрела на своё отражение. Моя душа в этот момент кричала одно большое «Да». — Хочу. — Тогда бери платья и косметику, не задавая глупых вопросов. — Хорошо. — Улыбнись, я прям слышу твой обречённый голос. Мне надо идти, а ты завтра приедешь и я буду делать из тебя принцессу. — Пока. — Попрощалась я и с улыбкой отключила телефон. Похоже, чудеса случаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.