ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тсуна. Я озадаченно смотрела на телефон и думала, как мне быть. Встреча с аркобалено откладывается, но как он отреагирует на причину того, что я отменяю встречу. Я не могу просто взять и сказать, отказываясь от такой выгодной сделки. Мне нужно научиться использовать это чёртово пламя. Обречённо вздохнув, я взяла в руки телефон и набрала номер, который мне дал Верде, если вдруг возникнут вопросы. — Чем обязан? — Сразу услышала я и, сжав кулаки, ответила. — Эмм… Здравствуйте, вы назначили мне встречу сегодня на 5 часов вечера, но я не смогу прийти. — Я со страхом смотрела на телефон и ждала ответа, словно боясь, что от этого ответа, зависит то, поведут меня на эшафот или нет. — Потрудись объяснить причину. Я не думаю, что ты тот человек, который будет всё отменять вот так просто. — Я вздохнула и ответила. — Извините, но обстоятельства складываются так, что в итоге я буду вынуждена уехать в Варию на неопределённый срок. — Я сказала это уверено и тут же поняла, что сама себя выдала, свой пол и то, кто я. Этот человек слишком умный, а я глупа настолько, что забыла о том, что надо следить за тем, что говорю. — Так, так, так. Похоже, ты выдала себя, девочка. Я всё гадал, кто ты, какого пола, кто твои родители и откуда твоё пламя, но теперь пазл сложился, а я могу смело сказать, что знаю о тебе всё. — Что вы этим хотите сказать? Вы ведь понимаете, что я не от хорошей жизни всем этим занимаюсь. Семья, пустой звук, жизнь ужасна, а будущее я бы предпочла перечеркнуть.- Я взглянула на себя в зеркало и встретилась с уверенным взглядом, который был полон решимости, но остатки рассудка и желание не превратить эту жизнь в ещё больший ад, скреблись как кошки, напоминая о себе. — Как интересно. Пожалуй, я через две недели лично приеду в Варию, не прощу себе, если не взгляну в глаза девушке, что обладая сильнейшим небом, говорит так о своей жизни. Я позвоню, если что-либо изменится. Надеюсь, Вария не даст тебя в обиду, мне будет жалко, если тебя не будет. Он отключился, а я поняла, что моя смерть откладывается. Это было странно и как-то неправильно. Я никогда не думала, что моя жизнь перевернётся с ног на голову всего за несколько дней. Все люди, что появлялись в ней до этого так же быстро уходили, а я могла лишь плакать, а сейчас…сейчас, всё по другому. Даже взять того же Реборна, он убийца, киллер, но хочет помочь маленькому мальчику которого он толком и не знает. Бельфегор, он принц-потрошитель, но при этом помогает мне и сжёг эту чёртову татуировку. Я не понимаю, зачем хорошие люди появляются в моей жизни, но изменить, что-либо невозможно. Я достаю с полки большую сумку и, открыв дверцы красивого шкафа, снимаю с вешалок, красивые платья, юбки, красочные блузки, невообразимо красивые наряды. Я аккуратно складываю в самый низ чёрное и белое платье. Жизнь и смерть, белое символизирует надежду на жизнь, а это чёрное напоминает о вине за его смерть. Сверху я складываю ворох других платьев и открываю нижний ящик, в котором лежали красивые туфли, то на каблуке, но на шпильке или на платформе, были и лодочки, даже как-то сюда вписались несколько пар ярких кроссовок. Девятый всегда присылал большие подарки на каждый праздник, будь то рождество, день рождения или восьмое марта. Брат получал меньше подарков, но о моих он не знал. Да и всё было правильно, Емицу холил и лелеял сына, а обо мне вспоминал лишь девятый. Я знала, что придя в день рождение на почту получу извещение о новой посылке, но заберу её только в выходные. Я с радостью распаковывала эти яркие коробки с большими бантами и радовалась новым платьям и украшениям, хоть и не надевала их. Встряхнув головой, я положила оставшуюся одежду, достала из ещё одного ящика огромное количество косметики и положила в отдельную сумку, а сверху на платья легла моя обычная одежда. Обувь я положила отдельно, а для выхода из этого места я надела чёрную длинную футболку, чёрные шорты и чёрные кеды. Часы показывали без пяти два и я, взяв свои сумку, спустилась вниз. Дом был пуст, никто не хотел видеть то, как я уеду, ведь Емицу не смог бы удержать себя в руках и ничего не сделать мне. Я с уверенностью всегда говорила, что его надо бояться. Жаль только, что поняла это поздно, слишком поздно. — Вы Мисс Тсунаёши? — Ко мне обратился водитель чёрного автомобиля, и я поняла, что это за мной. — Да, это я. — Мои сумки сразу же были убраны в багажник, а меня посадили на заднее сидение, предупредив, что будем ехать около пяти часов. Меня это насторожило поэтому я решила позвонить Бельфегору. — Принцесса, ты уже села в машину? — Да, а можно узнать, куда меня везут? — Не бойся, везут к нашему личному самолёту. Я решил, что ждать тебя мне определённо не хочется, поэтому мы встретимся в самолёте. Обрадую, что я лечу не один, а со Скуало. Мармон, к сожалению, отказался с нами летать, поскольку босс дал ему задание и ему пришлось ехать в другой город для его выполнения. — Я боюсь. Больше десяти часов лететь вместе с убийцами, которые могут сделать со мной всё, что угодно. — Принцесса, не будь о нас такого плохого мнения, мы не желаем тебе зла. Просто хотим сделать из тебя красавицу. — Я вздохнула и прямо спросила у Бельфегора. — Ты ведь видел мои шрамы? — Видел и мне было неприятно, что у девушки на теле есть подобное. Не волнуйся, всё будет хорошо. Надеюсь, ты подружишься со всеми. — Он отключился, а я квадратными глазами посмотрела на экран телефона и пыталась понять, как мне выжить. Страх пробирал до дрожи, но я, вздохнув, решила поспать и доверится принцу. Тем временем в Варии. — Занзас, подумай ещё раз. Она девочка, не надо ей делать больно. — Пытался вразумить босса казначей, что нашел у себя в сердце и частичку доброты и решил поговорить с боссом так, что бы он ни стал убивать душу ребёнка. — Ты знаешь ещё один способ прибрать к рукам Вонголу? — Да не нужна ей Вонгола, поговори с ней, и она отдаст тебе этот чёртов пост. Ей не интересно подобное, она с самого рождения не знала ничего, кроме боли, она даже не думала, что этот пост может когда-либо стать её. — Но в этом случае у меня нет гарантий, а так я могу привязать её к себе. — Ты её сломаешь, так нельзя. — Не тебе меня судить. Я поступлю так, как считаю нужным. — Она ребёнок, а ты взрослый мужчина, подумай о том, что будет дальше. Решил угробить чистое небо из-за собственной прихоти?! — Убирайся, я уже принял решение. — Я сожалею, что не могу уйти отсюда, поскольку ты моё небо, но я всем сердцем хочу, чтобы моё небо было другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.