Часть 11
31 декабря 2017 г. в 00:11
POV Тсуна.
— Мисс, мы приехали. — Сказал водитель и открыл передо мной дверь. Я вздохнула, встала и таки отошла от машины, оглядываясь. Огромная площадка и всего один большой самолёт. Мне отдали мои сумки, и я хотела было взять их и идти к самолёту, но мой телефон зазвонил.
— Принцессам не положено таскать тяжести. Подожди, Скуало выйдет и заберёт твои вещи.
Я улыбнулась и посмотрела на самолёт, дверь которого открылась незамедлительно. Из неё вышел взрослый мужчина с серебряными волосами до талии и глазами цвета стали. Мне показалось, что в этих глазах была жалость, жалость ко мне.
— Иди к самолёту, а я пока возьму твоё барахло. — Сказал он, подойдя. Я пожала плечами и отправилась в самолёт, надеясь, что полёт пройдёт нормально и мне никто не сделает больно.
— Вот и ты. Я скучал, принцесса. — Меня заключили в крепкие объятья. Мне было неприятно, образ гроба и каменного надгробья маячил перед глазами. Я оттолкнула Бельфегора, на что он непонимающе на меня посмотрел. — Я сделал, что-то не так, принцесса?
— Нет, всё в порядке, просто не нужно меня обнимать. — Ответила я, потупив взгляд в пол.
— Почему? — Бельфегор положил свои руки мне на щёки, заставив посмотреть к себе в глаза, а мне ничего не оставалось, кроме как ответить.
— Емицу. Последний человек, который меня обнимал, уже никогда не проснётся. — Я закрыла глаза, захотелось плакать, но я не могла себе это позволить.
— Ты хотела бы, чтобы он умер? — раздался вопрос за моей спиной и я, вздрогнув, рефлекторно повернулась.
— Скуало, я думал, ты не собираешься, что-либо, говорить, а просто проследишь, за тем, чтобы всё было хорошо. — Язвительно заметил Бельфегор, а я задала вопрос.
— Решили надо мной издеваться?
— Нет, просто хотим понять, что заставляет тебя быть такой. — Бельфегор взял меня за руку и посадил на мягкое кресло. Скуало занёс мои чемоданы, и я внимательно посмотрела на Бельфегора, который непонимающе уставился на количество моей одежды.
— Только не говори, что большая часть - это платья и косметика.
— Я не виновата в таком количестве. — Ответила я и выжидающее посмотрела на принца.
— А кто виноват?
— Девятый. — Не задумываясь, ответила.
— Ты хорошо с ним знакома? — Спросил мечник, на что я кивнула.
— Что ты хочешь от этой жизни? — Спросил Скуало, а я, отвернувшись к окну, сказала тихо, еле слышно:
— Семью или лёгкую смерть. — Я прислонилась лбом к холодному стеклу, а по щеке скатилась одна слеза. Семья — глупо думать, что это реально, глупо полагать, что мне, когда-либо, удастся стать счастливой.
— Тсуна, тебе никто не позволит умереть. — Бельфегор обнял меня за талию и прижал к себе, еле слышно добавил — Я не позволю сделать тебе больно. — Я закрыла глаза и прижалась головой к груди Бельфегора. Было больно в груди, неприятно от этих объятий, но я решила довериться и попытаться привыкнуть, попытаться ещё раз сыграть в рулетку, может, на сей раз, я выиграю.
— Всё настолько плохо? — Скуало сел напротив и посмотрел в мои глаза, а я видела в его сочувствие, жалость, сострадание, понимание, удивление и заботу, что мне было непонятно, но я лишь пожала плечами и сдержано кивнула.
— Он тебя бьёт? — Принц, знал бы ты, что он может не только избить. Сколько лет меня преследует этот кошмар. Я не скажу, но знаю точно, что мой брат и отец рано или поздно перейдут и ту черту, которая разделяет нас, и они сотрут грань того, что мы, кровные родственники, станем чужими людьми, они сделают из меня куклу, они будут потешатся, надо мной.
— За него это делает мой брат и его верная свита. — Я освободилась из объятий Бельфегора и стала снимать футболку. На груди плотный слой бинтов, а по всему телу, ужасные синяки и следы от затушенных сигарет. Это выглядит слишком отвратительно, но я знаю, что принцу нет до этого дела. Он не считает это изъянами и уродством, а мечник должен меня понять.
— Занзас очень удивится, не говоря уже о том, что он немного по-другому представляет тебя. — Сказал Скуало, а я лишь вздохнула. Я предполагала, какая выгода у босса Варии с того что я еду к ним и мои предположения подтвердились.
— Решил таким образом прибрать к своим рукам Вонголу, сомнительная авантюра. Лучше документы на добровольную передачу всех прав на место Десятого Вонголы и истребление моего брата, это значительно легче, чем сломать меня.
— Однако, как я посмотрю, ты гений, как и Бельфегор. Думаешь, Занзас отступит, от того, что он задумал?
— Не думаю, а знаю, что нет, поэтому и обдумываю пути к отступлению. Моё уродство хоть и оттолкнёт, но не настолько, чтобы он смог рассудить правильно. Думаю, мне всё же нужно будет поговорить с вашим Туманом, мне нужна будет его помощь. Хотя думаю, и без него найдётся один человек, но всё, же помощь с иллюзиями мне не повредит.
— У тебя и так вон уже висит кулон скрывающий пламя, правда не знаю, откуда он. — Я улыбнулась и вспомнила о Мукуро, которому нужна таки моя помощь.
— Это подарок одного иллюзиониста.
— Что это за человек?
— Рокудо Мукуро.
— Странные у тебя знакомства, знаешь ли, девочка. — Покачал головой Скуало, а я ответила.
— Он, я, вы. Отличий не столь много, просто ему повезло меньше, чем вам, разве я не права, когда говорю подобное? — Бельфегор положил руки мне на плечи и ответил.
— Права, но если он тебе помогает, то не забудь потом вытащить его из этого ада, ты ведь знаешь, что то место, где он обитает страшно и ужасно.
— Само собой. Можешь помочь подобрать, что надеть так, чтобы оттолкнуть от себя Занзаса или поумерить его пыл? — Решила перевести тему я, пытаясь отогнать ненужные мысли.
— Пошли смотреть, какие платья у тебя есть, буду делать из тебя красотку. — Мягко улыбнулся принц и, встав, стал открывать мои чемоданы, смотря их содержимое, а я лишь покачала головой, понимая, что полёт будет слишком долгим.
Примечания:
Симестор хорошо закончен, двоек не получено, но отсутствие личной жизни давит.
Кому нужна девочка-слешер, неформалка, не очень красивая, не очень умная, неуклюжая и любящая парней с длинными волосами? Встречный вопрос, как подобное лечить? И может ли кто полюбить такую?