ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Тсуна       Когда я перестала бояться? Перестала ли я бояться? Не знаю, я не могу найти ответы на эти вопросы. Рядом со мной причитает Луссурия о том, какой плохой Занзас, а я до сих пор не могу понять, испугалась ли я и почему в его глазах не было злобы и ярости, они отражали желание, желание правды. Наверное он до сих пор не верит в то, что я такая настоящая. Наверное, так правильно, ведь такой не должна быть девочка вроде меня. А ведь я должна плакать, но нет, мне не хочется плакать, я просто устала и хочу поспать, но не плакать, нет обиды, нет боли нет всего этого, наверное всё это осталось «дома». Несколькими часами ранее. Занзас хватает меня за руку и поднимая с пола, подходит, сокращая между нами расстояние. Я понимаю, что он может сделать, но моя интуиция молчит, а страх улетучился. Я всегда боялась, но боялась лишь тогда, когда сидела в стенах того места. — Ты лишь слабая девчонка, а я могу этим воспользоваться. Он повёл меня в соседнюю комнату и я вздохнула, предсказуем, но страха мне не прибавилось, скорее наоборот, я захотела узнать, на что он способен, что он может сделать со мной. Грубый толчок в спину и я лежу на большой кровати. Он переворачивает меня на спину за плечи. — Пожалуй, мои цели осуществимы. Лежать под мужчиной и не бояться, хотя он уверен в своих действиях. Это правильно? Нет, абсурдно. Мне должно быть сейчас страшно и я должна умолять его не делать этого, но он поступает так. Почему? Не знаю, я не хочу кричать, не хочу ничего делать, я жажду узнать до куда он дойдёт со своим желанием и стремлением. — Насколько же жалкие цели у босса Варии. — Рык, звериный рык. Звук рвущейся ткани, от моего верха не осталось и следа, лоскутки ткани, но мне не хочется плакать, я не хочу отбиваться, я хочу посмотреть, на то что он способен. Хочу узнать человек ли он или же, такой же как и большинство. Его руки проводятся по бинтам на груди, переходят на шрамы, что на плечах, что уродливы. Он смотрит на них, в этом взгляде нет жалости, нет того, что обычно испытывают другие глядя на подобное. — Может мне тоже оставить свой след?— Предлагает он, а я отвечаю. — Их здесь много, мои волосы тоже один из таких следов, я не буду против ещё одного.       Злость, в этих глазах появляется злость. Я не могу проявлять эмоции в такие моменты. Он целует мою шею и больно кусает, я дала разрешение, а он решил его принять. Я заранее знала, что этот человек способен на многое, но если бы он был уверен в своём поступке, то сейчас бы я кричала и пыталась его оттолкнуть, но нет. Он хочет напугать, показать, что его нужно бояться, но я не вижу в нём злого человека, он просто несчастный, несчастный и похожий в этом на меня. — Где твои эмоции? Я могу делать с тобой всё, что хочу. — Я посмотрела в эти глаза и поняла, разрешу, будет больно, я вижу в его глазах жажду, жажду разрешения, если разрешу, он это сделает. — Я не хочу. Если решил насиловать - насилуй. — Он встаёт и смотрит на меня сверху вниз, он хочет, но он не такой, он не станет опускаться до такого. Он снимает свою рубашку и кидает мне. — Надень, я порвал твою одежду. — Я ловлю собственное отражение в зеркале и качаю головой. Рёбра и ключицы, они слишком сильно выделяются. Я слишком худая, это некрасиво, но я не хотела бы это менять, это часть меня, так же, как и шрамы. — Почему вы решили остановиться? — А сама как думаешь? — Вы не хотите быть таким, вы не опуститесь до подобного, пусть даже и хотите стать десятым боссом Вонголы. — А ты не хочешь? Ты можешь им стать, но не становишься, что мешает? — Я не желаю прибрать к своим рукам кровавый мир, оставлю его для вас и таких, как Емицу. — Кровь в этом мире всегда была нормой, но ты уже его часть. Твой отец. Он внешний советник и…- Я подошла и ударила кулаком в грудь Занзаса. Он его даже и не ощутил, я слаба, но это заставило его замолчать. — Никогда не называйте его моим отцом, у меня нет родителей, нет семьи, я одна. — Я надела рубашку и застегнув пуговицы молча вышла из комнаты. Я проявила эмоции, проявила, лишь из-за того, что он задел за живое. Реальное время. Я сидела на диване окружённая хранителями Занзаса и, наверное, была в этот момент немного рада. — Тсу, он ведь не знает, что такое жалость. — Сказал Мармон, а я вздохнула. Этот человек никому не позволит узнать себя, не позволит посмотреть к себе в душу, он хочет казаться совершенно другим человеком, тираном и деспотом, коим он на самом деле и не является. — Но он ведь не перешагнул черту. — ВРОЙ, идиотка, он спокойно мог бы закончить начатое, ты хоть понимаешь, что бы тогда было?! — Скуало посмотрел мне в глаза, а я лишь пожала плечами. Страх за кого-либо, что это? Я потеряла того, за кого стоило бы бояться, я не знаю, что это за чувство. Завидую. Они знают, что это за чувство, они знают и проявляют многие чувства. — Принцесса, ты хоть в следующий раз не поступай настолько безрассудно, ты нам здоровая и улыбчивая нужна. — Бельфегор, как я могла бы поступить? По-другому я просто не умею. — Он положил свои руки на мои и сказал лишь одно. — Будь настоящей, а я защищу. — Я посмотрела на него и прижалась к его груди, найдя тепло, которое меня понимает. Рядом с ним и в правду мне становится спокойно. Такой человек раньше был только один, а теперь есть и Бельфегор, он мне поможет, а я пока попытаюсь выжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.