ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Тсуна — Тсу, что-то случилось? Я боялся за тебя. — Меня обнимает Мукуро и я с лёгкой улыбкой прижимаюсь к нему, зная, что эти моменты редкие, зная, что он не часто появляется, понимая, что это лишь мгновения. — Прости, что заставила волноваться. Ничего страшного, просто меня немного расстроил один факт. — Расстроил? Я вру, вру не только себе. Всего лишь маленький диалог, всего лишь слова, а я не могу даже представить себе насколько это страшно, насколько это мерзко. Некоторое время назад. — Что надо от меня очередному мусору? — Слушаю диалоги Занзаса через жучки, что оставила там и развлекаю сама себя, у Бельфегора много заданий, Скуало тренируется, а Мармон...он вообще не появляется в замке. Изредка, только когда посчитает нужным, только когда захочет. — Здравствуй, это Емицу, я хотел поговорить на счёт того балласта, что на вас скинул Девятый. — Я хмыкнула и взяла с тумбочки одно из печений, сколько себя помню, печенье и молоко - самое лучшее лакомство против обиды и пустоты в душе. — Ну предположим, я заинтересован. — Этот тон, он на самом деле решил от меня избавиться? Припозднился, надо было тогда довести начатое до конца, но оно и хорошо, и так противно от того, что у меня нет семьи. — Я не сомневался в вас. Я могу вам сказать, что она должна сама умереть через дней десять, по моим расчётам, но я бы вам посоветовал, сделайте видимость того, что её убили, я не хочу проблем. — Злость, злость меня начала окутывать, поэтому я сжала кулаки и попыталась собрать своё спокойствие в один клубок. Чтобы не сжечь что-нибудь. Я прекрасно понимаю, моё пламя нестабильно, но оно не слабое. — Умереть. Я весь во внимании, что должно случиться с этим мусором. — Надо не забыть потом поблагодарить Бельфегора за старания, а то и правда умерла бы от этой татуировки. Самая гадкая смерть, ни капли гордости, ни капли смысла, ни капли свободы. — У неё на плече есть татуировка, запрещённая законом, она не пропускает пламя. Я мог бы её сам убить, но слишком подозрительно будет это, поэтому я решил сделать так, и оставить эту девочку своему сыну как игрушку, хотя жаль, что ни он, ни я так и не поиграли с ней так, как хотели, была бы она здесь, в Намимори, я бы развлёкся. — Я зажала рот рукой и ударила кулаком по кровати, на которой сидела. — То есть, я могу тоже развлечься? — Почему бы и нет? Только можешь изуродовать её личико и сделать мне на память пару снимков этой красоты, давно хотел оставить на этом личике пару мерзких шрамов, да вот Девятый не понял бы, для него она на одном уровне с моим сыном. — Могу. Я, пожалуй, на самом деле с ней поиграю, а то такое упущение будет. — Занзас отключился, а я, вздохнув, откинула в сторону наушники, я решила дослушать потом, запись всегда есть, да и я не в состоянии, сейчас, что-либо воспринимать. Разбили, они меня разбили и заставили бояться, снова. Даже сейчас, на таком большом расстоянии, мне страшно, я боюсь этого человека, боюсь, как не боялась никого. Вернёмся в реальность. — Ты дрожишь и хочешь плакать. Расскажи, кто тебе сделал больно? — он взял меня за руку и пошёл к красивой беседке, которую обвивали розы, делая её ещё прекраснее. Он знает, что я люблю, но я не могу даже улыбнуться, не могу, поскольку мне слишком больно. Мукуро сел на скамеечку и посадил меня к себе на колени, положив свои руки мне на талию. Тепло, оно успокаивает. — Я не знаю, как тебе об этом рассказать. — Не бойся, я пойму, я помогу. — Он помолчали и добавил. — Я теперь свободен. — Свободен? — Я сбежал, сбежал от туда, где было страшно. Меня не поймают, я не позволю, я хочу помочь своему Небу. — Я закрыла глаза и прижалась щекой к груди человека, которому я важна. — Емицу, он позвонил Занзасу и сказал, что мне осталось жить десять дней и сказал, что он может поразвлечься со мной. — Мукуро провёл ладонью по моей татуировке и спокойно выдохнул. — Но он ведь не прав, твою татуировку сжёг ураган и я ему благодарен, а на счёт того что предложил это животное, не думай об этом, я уже рядом, если тебе будет угрожать опасность - я это почувствую, увижу и, если будет нужно, приду. Главное — не снимай мой подарок, и всё будет хорошо. — Он помолчал и продолжил. — Всё будет хорошо, ведь я знаю, как поступить. — Что ты задумал? — Он сказал, что тебе осталось жить десять дней, это значит, что через десять дней, ты станешь для большинства трупом и больше не попадёшь в то место, где тебе делали больно… где тебя могли сломать. — Я поняла, что он жалел, жалел, что не смог мне помочь. — Не кори себя, я не сломалась, я живая и сейчас здесь. Мне не настолько больно, насколько могло бы быть. — Я помолчала и продолжила. — Он хотел сломать меня, оставить шрамы на моём теле и лице, а потом убить, списав это на каких-нибудь киллеров, которые решили развлечься. — Не переживай, рано или поздно, он получит своё наказание и попадёт туда, откуда я сбежал, главное не бойся, я всегда приду, только позови, только попроси и я смогу появиться. Только не сдавайся и не смей думать об этом животном, он тебе не сделает больно, он больше не тронет тебя и пальцем, я тебе это обещаю. — Мой Туман. — Произнесла я и услышала. — Твой, и смогу тебя защитить. Тебе пора, уже утро, я скоро снова приду в твой сон, а пока просто живи и не бойся. Помни, ты не одна, уже не одна. — Я улыбнулась, смогла это сделать и поняла что начинаю просыпаться, вздохнула, мне было хорошо в этом месте, там всегда красиво и есть мой Туман. Утро. — Тсуна-тян, пора вставать, тебя к себе Занзас вызывает. — Я посмотрела на Луссурию, который обеспокоено на меня глядел и поняла, что его пугает, подумав, ответила. — Не надо за меня бояться, ничего он мне не сделает, если бы хотел, закончил бы начатое ещё тогда. — Я вздохнула, слыша звук закрывающийся двери. Встав, первым делом проверила наличие медальона, вздохнув и успокоившись, я подошла к шкафу. Много вещей. Все разноцветные, а мой взгляд зацепился за рубашку, которую я так и не отдала Занзасу. Я, подумав, надела чёрную футболку и шорты, посмотрела на себя в зеркало и пожав плечами, решила, что девушкой быть пока опасно. Сжав кулаки отправилась в кабинет к Занзасу, понимая, может случиться всё, что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.