ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Второй день. Вария. 3 часа дня. — Врой, что он сказал? — Крикнул Скуало, смотря на спокойного Занзаса, который пил виски и спокойно читал отчеты своих подчинённых. — Что слышал, патлатый мусор. — Занзас устало глянул на акулу. Он мог скрыть от кого угодно правду, но тот факт, что ещё утром он был зол и хотел убивать, но после разговора и лицезрения татуировки сожжённой пламенем, он успокоился. Он мог списать свой гнев на тот факт, что место босса Вонголы может стать дальше, но себя он обмануть не мог, как бы ни пытался, как бы не старался. Он был зол на Емицу, он хотел его убить, он не понимал его. Занзас не мог поверить, что если у него не поднялась рука на эту девочку, у кого-то она поднимается. В его голове до сих пор пульсировало одно слово, сказанное этим человеком, он не хотел в это верить. Но он правильно понял, кем является Тсуна для её «семьи». «Игрушка». Стоило ему вспомнить это слово, как кулаки сжимались, а пламя начинало оживать, словно это слово было красной тряпкой для быка. — Врой, когда начинается конфликт колец? Я хочу убить его. — Холодно спросил Скуало, глаза убийцы говорили о том, что если ему помешают получить желаемое, то он убьёт ещё с десяток людей и всё равно доберётся до своей цели. Гордость, гордость акулы брала верх, не давая ему сорваться и улететь. Он убийца, убийца с принципами, и он видит перед собой свою цель, которую убить никто не просил, но он видел эту вымученную улыбку и эти карамельные глаза, которые вот-вот утратят свой блеск. Тсуна — Небо, ей хочется помочь, даже если она улыбается, даже если молчит. Те, кому надо, всегда поймут. — Считай, мусор, осталось пятнадцать дней, если учитывать этот. — Занзас поднялся с кресла и, подойдя практически вплотную к хранителю дождя, сказал — Не пытайся его убить, он моя цель. — Скуало обожгло пламенем ярости и он быстро вышел из кабинета. На руке красовался ожог. Ожог, который говорил о том, что ему стоит поумерить свой пыл, как бы ему ни хотелось самолично убить этого человека.

***

Второй день. Где-то в самолёте, на пути к Намимори. На борту самолёта. Ария, Юни, Фонг и Гамма. — Вам не следовало лететь, мы ведь прекрасно знаем, что Реборн подготовит будущего десятого босса Вонголы. Конфликт колец лишь формальность. — Сказал Гамма, смотря на Арию, которая играла с Юни в детскую игру, назвав её «лесенки и змейки». — Гамма, уймись, я просто хочу посмотреть на сами тренировки, да и Девятый сказал, что у Емицу есть лапочка-дочка, которая хоть и не владеет пламенем, но имеет внешность первого Вонголы, как я могу не захотеть посмотреть на это чудо? — Так и знал, что вам не важны тренировки. Хоть чуточку поумерьте свой пыл. — Гамма посмотрел на Фонга, который вздохнув, сказал. — Это-то всё понятно, но зачем стоило вылетать так рано, она ведь сейчас в Варии, значит прибудет только через десять дней. — Мне надо подготовиться, да и я хочу узнать мнение об этой девочке у Реборна, потом мне надо будет спросить о кандидате на роль Десятого, ему ведь тоже надо найти будущую жену, а ещё узнать, как будут проходить битвы, ведь конфликт колец близится.— Воодушевленно говорила женщина, жестикулируя руками и улыбаясь. Гамма лишь покачал головой, он забыл, что его босс не может быть серьёзной, когда речь заходит о подобном. — Ты никогда не изменишься. — Сказал Фонг и добавил. — Я бы на твоём месте готовился к немного другому развитию событий. — Фонг посмотрел в окно. Вздохнув, он достал сумку с документами и начал искать нужную информацию. — Что это? — Спросил Гамма. — Это будет выслано девятому сразу после конфликта колец. — Фонг умалчивал, он знал, что эта вещь возможно вообще не понадобится, он понимал, чего стоит ожидать, знал, что прольётся много крови и кто-то определённо будет не рад исходу. — Дай сюда, я прочту. — Женщина выхватила бумаги из рук улыбающегося Фонга и начала читать. По мере прочтения, на её лице появлялись новые эмоции, а в итоге она сникла и жалобно смотря, протянула бумаги Гамме, который тут-же стал читать их вслух.

Здравствуй, я — закон мафии, Бермуда фон Вихтенштайн. Буду краток, ты первый, кому я это пишу, возможно и последний, всё решит конфликт колец и его победитель. Хотя нет, я определенно напишу это остальным Аркобалено, ведь я точно знаю, каким будет исход, но даже если он будет другим, написанного далее он не отменяет. Всё получается очень быстро. Я тень мафии, знаю многое, вижу больше, чем могут увидеть люди. Я знаю многое, знаю то, что вам следовало бы узнать позднее, но вы выразили своё желание узнать все ответы в один момент, в чём я, собственно, вам не отказал. Я уверен, вы поймёте меня. Десятый Вонгола, кем бы он ни стал, будь это даже Занзас, должен будет выполнить три моих условия без которых не сможет спокойно встать во главе мафии. 1) Его сила должна стать равной той, которая была у Первого. Меня не волнует, как он получит такую силу, хотя могу сказать, что вы можете заменить кандидата. Главное, чтобы соответствовал требованиям. 2) Пламя должно быть чистым. Не важно, как вы сделайте его таковым, но оно не должно быть грязным и мерзким. 3) Последнее, самое простое. Кандидат должен представить человека, который станет залогом того, что у Десятого поколения Вонголы будет продолжение и очень скорое. Я сказал, всё что хотел, теперь осталось ждать. Надеюсь, что вы правильно воспользуетесь этой информацией.

— То есть, после конфликта колец, всё только начнётся? — Спросила Ария, выжидающе смотря на Фонга. — Да, Бермуда страшный человек, но он знает, о чём говорит. Если он решил так, значит это возможно, хоть и потребует вмешательства всех аркобалено. — Ситуация принимает интересный поворот. Кажется, мы задержимся в Намимори надолго. — Сказал Гамма. Только маленькая Юни смотрела непонимающе на всё это, расстроившись, поняв, что она не скоро увидит свои игрушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.