ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Третий день. Намимори. — Ку-фу-фу, посмотрим, что происходит здесь. — Сказал Мукуро, который находился в Намимори, оставив в замке Варии свою иллюзию, чтобы приглядывать за Тсуной. Ему было интересно, что происходит в доме, где страдало его Небо. — Я хочу узнать, что будет через семь дней. Я уверен, что это будет весело. Надеюсь, ещё веселее будет, когда случится конфликт колец. — Мукуро залез через окно в комнату и посмотрев на две кровати, сразу поняв, кто обитает в этой комнате. — Эх, а ведь в этой комнате жила Тсу. Её тут никогда не ждали. — Мукуро сел на кровать и вздохнул. Он жалел, что не смог помогать своему небу в такой трудный момент жизни. — Моё небо больше никогда не переступит порог этого дома, я этого не позволю. — Он встал и направился к двери, тихо сказав. — Боль, живущая здесь, ещё не умерла. Мукуро спускался по лестнице медленно, он знал, что его никто не увидит, он хотел узнать о планах, хотел узнать, о том, что будет дальше. Он летел в том же самолёте, что и Ария, он видел письмо, написанное Бермудой и потом громко смеялся, понимая, что к чему и жалея, что он не может видеть лицо Бермуды, когда он это писал. Мукуро осознал, что выбора его Небу практически не оставили, но он пока решил молчать, понимая, что всё ещё можно изменить. — Емицу, ты на самом деле хочешь пойти против воли Бермуды? Это абсурдно! — Сказала Лар и посмотрела на Фонга, который покачал головой. Сейчас, сидя в гостиной, почти все поняли, что Емицу глуп и решил, что он и его сын сильнее, чем есть на самом деле. Лар Милч готова была его задушить, а Фонг молчаливо положил руки на плечи девушки, пытаясь успокоить её гнев. — Он ничего не сможет сделать моему сыну, если он выиграет конфликт колец. — Мукуро усмехнулся и тихо сказал сам себе. — Этот проиграет. — Он прошёл и сел в свободное кресло, которое пока никто не хотел занимать. — Ну как вы не поймёте, этот человек гораздо сильнее, чем кажется, он — это тот, кто может убить любого, ещё никому не удавалось превзойти его. — Упрекнул Гамма Емицу, который не понимал всей серьёзности ситуации. — Мой сын победит Занзаса, это точно. Он сможет победить и противников куда сильнее, Бермуда ему ничто, лишь досадное недоразумение. — Мукуро открыто рассмеялся, и встав, поклонился, сказал: — За наивность и неоправданную жестокость платят высокую цену, я обменяюсь с Бермудой. Зачем ему я, если есть такой надменный тип, что посмел нарушить не один закон и насмехаться над вершителем правосудия. — Мукуро вышел, даже не дослушав, но взгляд аркобалено говорил сам за себя, исход конфликта колец предрешён.

***

Вария. Третий день. — Тсуна-чан, сегодня должен прийти один важный человек, в котором мы заинтересованы как в союзнике, поэтому тебе надо надеть платье и накраситься. — Пролепетал Луссурия, смотря на сонную Тсуну, которую разбудили в девять часов утра, не дав выспаться. Она до сих пор не верила в происходящее, но её интуиция кричала, что нельзя доверять. — Постойте, что за гость и причём здесь я? — Тсуна смотрела с непониманием на собеседника, который задумался и пытался понять как дать простой и прямой ответ. — Понимаешь, мы сотрудничаем с одной мафиозной семьёй и у них есть технологии, которые нам интересны, а ты можешь помочь с сотрудничеством, ведь ты Небо. Для некоторых изобретений нужно определённое пламя неба. — Так я ведь не управляю своим пламенем. — Озадаченно сказала девушка, на что её собеседник улыбнулся. — Немного управляешь, этого достаточно. Тсу, тут дело не в том, как ты его используешь, а скорее какими свойствами оно обладает. Такое пламя очень редкое, с его помощью можно создать многое. — Что будет, обуздай я своё пламя? Я не хочу. — Девушка задрожала и вытолкала хранителя солнца за дверь и прислонившись к двери осела. Она испугалась, словно ей сдавили горло дав лишь сделать один вдох, попробовать на вкус свободу и отобрать её. — Тсуна-чан, что не так? — Спросил тихо хранитель, стуча в дверь, но девушка молчала, лишь обняла себя за плечи и молча уткнулась в острые коленки, пряча глаза, полные слёз. Хранитель солнца лишь провёл по двери ладонью и поджав губы ушёл, ушёл, чтобы поговорить с Бельфегором. Он лишь передал слова Занзаса, но он забыл, что эти слова ранят. — Почему я? Пусть бы не было этого пламени, пусть бы дали умереть. Почему я не могу просто уснуть и больше не просыпаться? Почему я должна сжимать кулаки и лить слёзы? Я не имею права на улыбку. Я что, не человек? Безвольная кукла, которой можно играть. Какой тогда был смысл стирать эту татуировку, какой был смысл отводить лезвие от моего горла? Что я за человек, даже не заслужила достойной смерти. — Девушка на ватных ногах подошла к кровати и упав на неё, свернулась калачиком ,начала всхлипывать и цепляться взглядом за свои запястья. Ей казалось, что она на самом деле должна умереть за эти оставшиеся дни. Она жалела о том, что родилась. А в этот момент рядом с кроватью стоял Мармон и смотрел на это с желанием помочь, но он понимал — его не поймут, его жалость не нужно, ни этой девушке, не от него. Он вздохнул и провёл рукой по её волосам даря сон и радужные сны. — Это всё, что я могу для тебя сделать. Прости, я не знаю, что надо сказать, за столько времени я потерял много человеческих чувств, но ты не должна терять их. Ты - будущее, просто потерпи, подожди, ты сможешь сделать многое, ты сможешь стать счастливой и сделать счастливыми других. — Он улыбнулся и, покачав головой, исчез, словно его здесь и не было. — Спасите. — Неосознанно сказала спящая Тсуна, а маленький мальчик, что сидел напротив кровати, имел зелёные волосы и изумрудные глаза. Его глаза отражали желание помочь. Иллюзионист, что поджимал губы, протянул руку, касаясь щеки девушки, по которой скатилась слеза. Ему казалось, будто этот хрупкий цветок может сломаться. Сломаться так, что уже никогда не сможет жить. Ему захотелось спрятать её ото всех, кто причиняет ей боль. — Мукуро-сан, как же мне ей помочь, вы сказали следить, но я не могу просто смотреть, может я мал, но эта девочка заслуживает улыбки, а не слёз. Как мне ей помочь? — Мальчик посмотрел на спящую, и встав, исчез, словно боясь, что разбудит девочку, которая даже во сне плачет и ищет помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.