ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ночью снова лил дождь. Тсуна сидела на подоконнике, окно было открыто на распашку. Она словно вытянула руку туда, где шёл дождь и наслаждалась этими каплями, что холодили кожу. Ей казалось, что именно дождь способен сейчас ей помочь. Она не знала, что будет дальше и как ей стоит вести себя. Она встала с места и, взяв плед, вышла на открытый балкон. Она не чувствовала холода, надеялась, что именно эти капли, что падали с неба, согреют её. Только сейчас она задумалась о том, как будет жить. Только сейчас к ней пришло осознание того, что если она умрёт, ей дадут возможность жить. Только в этот момент она поняла, что даже не знает, как жить. Эта девушка всю жизнь пряталась, всю жизнь была одна, боялась людей и теперь она хочет ухватиться за это одиночество. Она хочет оставить свой одинокий мир, но понимает, что влюблена в него и просто боится реальной жизни. Она слушала, как капли дождя разбиваются об крышу и думала, что она похожа на одну из этих каплей, но она не может разбиться. Она летит, но не разбивается, словно её кто-то ловит и не даёт упасть. Одна из капель падает на губы девушки и та дрожащей рукой дотрагивается до них. Она никогда не целовалась. Что для неё это значило? Очень многое. Она мечтала дышать, но сейчас, когда ей дали эту возможность и она обрела её, ей неизвестно, что делать дальше. Ей в этот момент, почему-то, захотелось любви. Нет, не той любви из романов, которые ей дал почитать Луссурия, она хочет любви из детских сказок. Хотела, чтобы её обняли и защитили. Ей хотелось засыпать, зная, что рядом есть тот, кто любит. Ей было бы этого достаточно. Тсуна тяжело вздохнула и грустно улыбнулась. Разве мог ей кто-нибудь дать подобное? Тот же Занзас сразу объяснил, что ему нужно. Она так устала от этих масок, от своей холодности. Ей не оставляли выбор, она сама боится настоящей себя. Когда она была собой? Она знает, что её настоящую узнал только Бельфегор, она ему доверилась. Она не может быть настоящей с другими. Даже с тем же Скуало, она боится боли. Спустя столько лет она до сих пор боится боли. Она не хочет, чтобы в один момент её душу ранили. Её тело уже привыкло к боли. — Кап-кап, дождик, можно я буду частью тебя? — она помолчала и сказала — Я ведь уже не буду счастлива. Кому я нужна? Маленькая, уже почти мёртвая. Кем я буду дальше? Когда от меня избавятся? Мне страшно. — слёзы, что скатывались по её щекам, смешивались с дождём. Только он видел как страдает эта девушка, но не мог смыть её боль, как смывал до этого момента. Дождь лишь гладил её и не мог ей помочь. Она откинула плед и встала. Аккуратно стала собирать маленькую сумку и, надев на себя свитер и джинсы, вышла из комнаты. Тихо ступая по тёмному коридору, она шла к выходу. В её голову закралась мысль, что она не знает, как это — быть свободной по-настоящему. Она кралась по коридорам словно кошка и чуть нервно сжимала кулаки. Она знала, что не должна покидать территорию этого места, но это желание было таким сильным, что она не могла по другому. Она хотела хоть на минуту понять, что значит жить не в клетке, а на воле. Делая неспешные шаги, она дошла до двери и, немного приоткрыв её, вышла из особняка. Всё было погружено во мрак, а дождь, словно был единственным наблюдателем за этой девочкой, смотрел на то как она делает шаг за шагом, ступая всё ближе к заветному выходу из клетки. — Тсуна, ты справишься, ты сильная, просто на минуту, выйди за территорию этого места. Просто вдохни этот запах свободы, которой тебя лишили. Ты сможешь. — говорила сама себе девушка и делала медленные, очень медленные шаги к заветной цели. Она подошла так близко и уже хотела открыть железную дверцу, что оставалась единственной преградой, но руку схватили. Теплая ладонь не сжимала её руку, но не давала открыть эти «ворота» в, как ей казалось, другой мир. — Принцесса, что ты собралась делать? — Тсуна вздрогнула, но лишь склонила голову и глухо ответила. — Я лишь хочу узнать каково это. — принц аккуратно отпустил руку девушки, достал ключ и открыл ворота. — Пошли, я тебе покажу. — он взял её за руку и потянул. Она, сделав несколько шагов, оказалась за пределами особняка Варии. — Почему ты меня не остановил, а помог? — девушка посмотрела в тёмное небо и сильнее сжала руку Бельфегора, когда услышала звук грома. — Я знаю, что ты чувствуешь. Я хочу показать тебе, какая она - свобода. Пошли, я знаю одно место, где в любую погоду красиво. — он посмотрел на Тсуну и добавил. — Но тебе придётся залезть ко мне на спину, иначе мы будет добираться пешком очень долго. — Хорошо. — с заметной дрожью в голосе ответила девочка и опасливо посмотрела на парня, что казался ей хорошим человеком. Она хотела ему доверять и знала, что он не сделает ей больно. — Тогда забирайся. — он опустился на корточки и девушка залезла. — Я не тяжёлая? — обеспокоенно спросила Тсу, понимая, что прогулка будет долгой. — Тяжёлый капитан Скуало, а ты как пушинка. Держись крепче. — он поудобнее ухватил ноги девушки и, встав, сразу направился в сторону леса. Принц запрыгнул на ветку и стал быстро перепрыгивать с одной на другую, чувствуя как девушка сжалась и усмехнувшись, сказал: — Я не уроню свою принцессу, не бойся. Я не был бы в Варии, будь я слаб. Просто доверься мне, я ничего тебе не сделаю. — девушка положила свою голову на плечо Бельфегора и тихо прошептала. — Я хочу доверять тебе. — опаляя шею принца горячим дыханием, девушка зажмурилась. — Я никогда не сделаю тебе больно. Эти двое не замечали ветра и капли дождя, они молчали, но на лице девушки была улыбка, словно она знала, что в безопасности. Тсуна училась доверять и хотела, как ребёнок, просто поверить и не бояться того человека, который ей помогает. Тсу не знала, но Бельфегор был рад тому, что может вот так просто получить доверие девушки, которая начала менять его жизнь. Он сам не понимал почему, но хотел её защитить. Даже сейчас он хотел просто обнять её и не отпускать. Эта роскошь, что не позволена убийце, вдруг стала доступна. Принц не мог поверить, что сможет проявлять эмоции в таком месте, но он мог и девушка, что дышала, опаляя его шею горячим дыханием, заставляла его хотеть защищать её и желать оградить от трудностей, дать тот покой, которого не хватает её душе. Он знал, что рано или поздно скажет ей это и понимал, что она примет его слова. Он хотел стать её принцем. Он хотел оградить её от тех людей, которых она боится. Он желал, быть для неё всем. Она стала для него всем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.