ID работы: 5854606

Клякса в жизни.

Джен
PG-13
Завершён
1018
Роад. бета
Мика_ня бета
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 192 Отзывы 470 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POVТсуна. Когда Бельфегор остановился и присел на корточки, то я слезла. Он прошёл вперёд и раздвинул высокие кусты, я прошла сквозь заросли и застыла. Красивое озеро, вокруг которого были Ивы. Это место было погружено во тьму, но это не мешало ему быть красивым. Мне показалось, что это место пропитано загадкой. В этом месте царил покой и даже дождь не мешал мне восхищаться. Я всегда искала подобное место, но в Намимори таких нет, там единственное место — это кладбище, а здесь покой и я не вынуждена сдерживать слёзы или просто молчать, я могу быть собой. — Тебе нравится, принцесса? — мне на плечо легла рука Бела и я, развернувшись к нему и улыбнувшись, кивнула. — Пошли пройдёмся, если я не ошибаюсь, где-то здесь в прошлый раз капитан Скуало оставлял предметы для пикника, который так и не смог состояться. — А почему не состоялся? — Видишь ли, в день, когда должен был состояться пикник, к нам пришёл Девятый и в этот день, за место пикника была разнесена северная часть замка. В этот день он объявил, что твой брат станет новым десятым боссом Вонголы. — Он усмехнулся и, взяв меня за руку, повёл. — Мне жалко Вонголу, с моим братом развал неминуем. — я скривила губы, понимая всю плачевность ситуации. — Кто сказал, что он займёт это место? Я убеждён, что ни твой брат, ни Занзас не займут его. По одной простой причине — это место принадлежит тебе. — Он остановился и повернулся ко мне, его руки легли на мои плечи — Слышишь — это место по праву твоё. — он провёл рукой по моей татуировке — Она не дала тебе стать тем, кем ты должна быть. Босс рано или поздно признает тебя, он уже признаёт. Ты считаешь себя слабой, но на самом деле, ты сильная. Твоё пламя очень красиво, а его сила превосходит любого. Просто тебе надо научиться его контролировать. Просто ты должна поверить, что в тебе есть эта сила. — он помолчал и наклонился к моему уху, сказав шёпотом — Ты нашла в себе силы принять смерть, нашла силы не убить себя. Ты даже после того, что сделал Емицу, продолжила жить. Ты будешь боссом Вонголы. Он снова взял меня за руку и мы молча пошли к нужному месту. А я лишь пыталась понять услышанное. Моя татуировка, он её сжёг, но она до сих пор болит, когда я вспоминаю о том, что стала пустым местом. Я не жду доброты, я боюсь, когда мне делают что-либо доброе. Мне страшно, я не хочу повторения того, что было. Мне жутко, я до сих пор хожу на кладбище, я до сих пор корю себя за это, я не могу. Страх в моей душе, он живой, он как пламя в один момент охватывает меня. Мне страшно, я хочу сбежать, я хочу быть одна. Я не избавилась от страха перед Емицу, я не избавилась от страха терять то, что мне дорого. — Мы пришли. — он показал мне расстеленный на земле большой плед и несколько корзинок рядом. Я вырвала руку из хватки Бела и села на плед, опуская голову. — Что случилось, принцесса? — Я не могу, я боюсь. Я не могу подпустить к себе человека, если он мне помогает. — я обняла себя руками и так и не смогла поднять голову. Я забылась и подпустила к себе близко человека, я замечталась и забыла, что было с тем, кто решил быть моим другом. Я забыла, что мне не положено иметь друзей. Даже если я умру для Емицу, я не смогу избавиться от этого страха. — Объясни, что было в твоей жизни, что ты так боишься. — Он сел напротив меня и я вздохнула. — Я боюсь повторения прошлого. Знаешь, три года назад я перестала улыбаться, я перестала хотеть жить, открыла чистый лист, где я существую. Я всегда хотела найти того человека, который будет меня понимать, но я тогда не знала, что мне не положено иметь друзей. — я закрыла руками глаза и замолчала. Я не знаю, почему решила ему открыться, но мне казалось, у меня нет другого пути кроме как рассказать. Я хотела, чтобы он знал и чтобы понимал, почему я так себя веду. — Что сделал Емицу? — тихо спросил он, словно готов был убить. — Он… он убил единственного человека, который был моим другом. Я не знала, что мне нельзя улыбаться, что мне не позволено иметь друзей. Я бы никогда не подпустила его близко, если бы знала, что так будет. Он убрал мои руки от лица и, обняв меня, стал гладить по голове. Я не знаю почему, но я плакала и хотела, чтобы этот человек не уходил, чтобы Бел остался и помог мне научиться жить. Я не могу жить и дальше в страхе. — Принцесса, я даю тебе слово, что собственноручно упеку Емицу в тюрьму Вендиче. Только не плачь и поверь, я никуда не уйду и буду рядом, просто поверь. — ОН гладил меня по голове, а я плакала и понимала, что первый раз в жизни человек добр ко мне и готов ради меня на подобное. Я почувствовала себя важной, важной для человека просто так. POV Тсуна. Конец. На эту картину смотрел Мукуро. Тихо помог своему небу открыться другому человеку и теперь улыбался. Он хотел, чтобы её любили и, чтобы ей было хорошо. Туман всегда помогает своему небу и следит, чтобы оно улыбалось и не страдало. Туман слишком долго искал эту девушку, чтобы позволить ей молча сдерживать всё в себе. Мукуро улыбнулся и тихо сказал, зная, что его никто не услышит, а вернее он так думал. — Пожалуйста, пусть для тебя Вария станет домом, тебе не нужны хранители, тебе нужны друзья. Улыбка это то, что принадлежит тебе. Пусть эти люди будут дарить тебе радость и помогут стать сильной. Рано или поздно ты станешь во главу Вонголы, к тому моменту ты должна довериться этим людям и больше не бояться. Страх, он не для тебя, тебя с этого момента будут защищать, доверься им и не бойся, всё будет хорошо. Я всегда буду тебя оберегать, главное будь собой и позволь людям быть рядом с тобой. — сказав это, иллюзионист исчез. — Как же ты привязан к своему небу. Пусть эта девочка и в правду будет счастлива, она достойна улыбки. Пусть её окружают те люди, которые будут её любить и никогда не станут делать больно. Она — будущие мафии. — тихо сказал Мармон и с улыбкой сделал пару снимков парочки, исчезая, понимая, что теперь эта девочка начнёт открываться другим. В эту ночь, для одной девочки началась новая жизнь. В эту ночь, мечта маленького небо быть счастливой, стала сбываться. В эту ночь, начала решаться судьба мира мафии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.