ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Раф Сново прозвинел будильник. 6:00. Я встала, заставила постель и пошла принимать душ. После душа я сразу же пошла одеваться. Сегодня я надела белую майку и чёрные Бриджит. Обула я те же балетки. В школе Возле школы меня ждали Ури Сладкая и Мики. — Привет, девочки. — поздоровалась я с ними. — Привет, РАФ. — дружно сказали они. — Раф, ты класно выглядишь — восхищалась Сладкая. — Спасибо. Вы тоже. — сделала комплимент я. На Сладкой было розовое платье длинной до колен,а талию украшал чёрный ремешок. Обула Свит чёрные лакированные туфли лодочки. Сегодня Дольче была с роспущенимы волосами. Ури была одета в жёлтую блузку и джинсовые шорты. На ногах были босоножки жёлтого сцева та платформа. С причёской Ури не заморачивалась и сделала хвост Мики отдела серую майку и белую юбку-колокольчик. Прическа была всё та же коса. Мы немножко поболтали и дружно пошли в школу. Через 10 минут У на урок математики. Новая тема. К диск вызвали Сульфуса. На удивление класса он ответил на 5. Значит мои старания не прошли даром. После урока мы с девочками пошли во двор. — Интересно, кто же учил Сульфуса? Он же получал одни еденицы. — сказала Мики. — Девочки,помните, я говорила, что занимаюсь репетиторством? — спросила я в девочек. — Да, — хором ответили они. — Я репетитор Сульфуса. — Что!? — воскликнул девочки. — Только никому. Дальше мы немножко поговорили и пошли на урок. После уроков я пошла домой. Я только хотела идти переодеваться, как в дверь позвонили. Я открыла дверь и увидела Сульфуса с огромными пакетами. POV Сульфус Я решил сделать Раф подарок и купил одежду и еду. — Привет. — поздоровался я. —Привет. Проходи— сказала Раф пропуская меня. — Это тебе, — и я вручил шокорованой Раф пакеты. — Что это? — спросила девушка. — Потом по смотришь. А сейчас пошли заниматься. Я ведь за этим сюда приехал. — Что? А, да, конечно. Пошли. И мы пошли в комнату Раф заниматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.