ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Раф Сульфус ушёл, и я заглянула в пакеты. Их было шесть. В двоих были продукты, а в остальных — одежда и обувь. В одном пакете нашла записку. В ней было написано: " Раф, это всё тебе. И не вздумай возвращать. Это — подарок. Сульфус" Я разобрала пакеты и счастливая пошла спать. На следующее утро POV Автор Раф проснулась без будильника. Она посмотрела на часы. 5:00. Не смотя на то, что так рано, девушка уже выспалась. Раф решила больше не ложиться и пошла в душ. После она пошла готовить борщ. Когда Раф посмотрела на часы, было 6:00. POV Раф Я решила одеваться в школу. Отдела я одежду, подареную Сульфусом. Мой выбор пал на красное платье и чёрный жакет, который я запоясала чёрным поясом. Обула я бежевые лабутэны. Волосы я распустила. После я взяла рюкзак и пошла в школу. Возле школы меня встретили девочки. Свит была одета в зелёную футболку и розовую мини юбку. Обула модницы зелёные туфли лодочки. На Ури были жёлтый кроп топ на тонких бретельках и тёмно-синие шорты с завышенной талией. Обула мулатка жёлтые кеды. Мики надела голубую майку со смайликом на груди и чёрные джинсы. Обула девушка голубые туфли. — Вау, Раф, ты прекрасна — сказала Ури, которая увидела меня первой. Девочки повернулись и ахнули. — Да, Раф, ты такая красивая — подхватила её Мики. — Мне кажится чего-то не хватает — задумалась Сладкая — Точно. Макияжа. Девочки, поможите? Ури и Мики утвердительно покачали головами. Потом девочки начали меня красить. Они подвели мне глаза синей подводкой и накрасили мне ресницы чёрной тушью. Сладкая нанесла мне на губы красный блеск. — Всё! Ты готова, — торжественно произнесла Сладкая. — Раф, ты — БОГИНЯ — восхищалась Ури. — Девочки, не преувеличивайте. И вообще, пойдёмте в клас. Скоро начнётся урок. — сказала я. Мы пошли в школу, а потом в класс. POV Сульфус Я надеюсь Раф наденет хотя бы одну вещь, которую я подарил. Ну или хотя бы не вернула. Если честно, по моему я влюбился. Отлично! Себе я признался. Осталось признаться Раф. POV Раф Мы вошли в класси все посмотрели на меня, даже компашка. Особенно Сульфус. Он такой красивый. Стоп! Я отклонилась от темы. Кабале, которая чуть не упала с парты на которой сидела. Кстати! Она была одета в фиолетовую блузку и чёрную мини юбку. Обула Канале фиолетовые таковые туфли. Кабирия чуть не упала со стула. Она была одета в синие платье длинной до колен, а обула красные туфли лодочки. Гас открыл рот от удивления, когда увидел меня. Толстяк одел оранживую футболку и джинсы. Обул он оранживые кеды. Сульфус приковал ко мне взгляд и улыбнулся. Янтарноглазый одел белую майку и чёрные джинсы. Все парни ( кроме Гаса и Сульфуса) мигом подбежали ко мне. Они делали мне комплименты, соблазняли, а некоторые дпюаже предлагали встречаться. Прозвинел звонок, мы разселись за парты. Я села со Сладкой, а Ури с Мики. После урока мы пошли в столовую. Я взяла кусочек клубничного торта и чай. Ури взяла салат и пирожиное, а Сладкая и Мики по кусочку шоколадного торта и чай. Мы взяли подносы и сели за свободный столик. К нам подошла та компашка. Мы их назвали "Крутяки". — Посмотрите, кто-то научился одеваться — сказала Кабале. — И краситься, — добавила Кабария. — Интересно, а торт ещё остался, — подумал в слух Гас. Все вытаращились на него, а потом мы засмеялись. — Что!? — недоумевал толстяк — Я есть хочу. — Так иди, Гасянь, набирай, что душе угодно. Кто ж тебе не даёт? — сказал Сульфус, который до этого стоял и смотрел на меня. Меня это немного смущает. Хотя… Он симпатичный парень… Стоп! Хватит! Наконец-то они ушли. После уроков ко мне подошёл Сульфус. — Отлично выглядишь. Вижу, ты воспользовался моими подарками. — сказал он. — Спасибо. Да. Сколько я тебе должна? — Нисколько. Это подарок. — Что-то этот подарок очень дорогой. — я взглянула ему в глаза и не еле смогла оторвать взглад. Он посмотрел мне в глаза и сказал: — Так! Слушай меня внимательно. Это подарок, и за него мне ничего не должна. Ясно? — сказал строго Сульфус. — Но… — Никаках но. — Хорошо, — здалась я — Ладно, пока. — Пока. По дороге домой я розмышляла. Неужели я влюбилась? Да ещё и в кого. В Сульфуса. Вдруг неожиданно кто-то набросился на меня сзади и закрыл рот рукой. Он начал тащить меня в старый заброшеный дом. Я пыталась вырваться, но ничего не получилось. Потом меня ударили чем-то по голове и я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.