ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Сульфус Сегодня я решил пройтись пешком к дому Раф. По дороге я увидел мужчину, который тащил девушку в заброшенное здание. И этой девушкой была Раф. Мужчина ударил её по голове и она потеряла создание. Я подбежал и врезал мужчине по челюсти. Он упал и отключился. Я тем временем вызвал полицию. Скорую помощь я не вызывал, так как Раф в ней не нуждалась. Когда милиция приехала, я дал показания. Полиция меня отпустила, я взял Раф на руки и понёс её к ней домой. POV Раф Я проснулась в своей комнате. Я была переодетая и у меня жутко болела голова. Как я здесь оказалась? — подумала я про себя. Вдруг дверь открылась и в комнату зашёл…СУЛЬФУС!? — Уже проснулась? Отлично! Вот, покушай. — сказал Сульфус и протянул мне поднос с едой. — Что ты здесь делаеш? — я хотела встать, но Сульфус меня остановил. — Раф, лежи, не вставай. — сказал парень — Вот, поешь. Тебе Нада набраться сил. Раф, ты помнишь, что с тобой случилось? Я взяла поднос. На нём были миска супа и стакан виноградного сока. — Я помню, как шла домой. Потом на меня сзади набросились, а дальше ударили. Потом я потеряла сознание. — рассказала я все, что помнила — Стоп. А как я оказалась дома? Кто меня переоделся? Что ты тут делаешь? — начала засыпать его вопросами я. И Сульфус всё мне рассказал. — Сульфус, спасибо. Как я могу тебя отблагодарить? — Поцелуй меня. — без замедления ответил он. —Что!? — крикнула я. — Только в губы. — добавил Сульфус. — Ты… ты…ты… — не могла подобрать слов я. Конечно я хотела его поцеловать, но если я сразу соглашусь, он всем расскажет, что в него втюрилась. После долгих уговоров я согласилась. Сульфус пересел со стула на кровать и наклонился ко мне. Я его чмокнула. — Всё. Я тебя поцеловала. — сказала серьёзно я. — Так не чесно. — возмущался он. — Чесно-чесно. Кстати. Сколько ты тут сидишь? — спросила я. — Часа два. — ответил он. —Сколько? — переспросилв ошарашеная я. — Извини. — За что? — спросил он. — За то, что возишься со мной. — Да ничего. Повисла минута молчания. —Ладно, я пойду. — сказал Сульфус — Пока — Пока. Он ушёл, а я легла спать. Сон. Мне приснилось, как я с Сульфусом гуляем в Париже. Потом, когда мы поднялись на Эйфелеву башню, он станет на одно колено, достаёт красную бархатную коробочку и говорит: — Раф, ты станешь моей женой? —Да. — в слезах говорю я. Сульфус поднимается и надевает кольцо с брелиантом мне на палец, а потом поднимает и кружёт в воздухе. Потом ставит и целует. Как жаль, что это лишь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.