ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Раф Я проснулась в хорошем настроении. 20 сентября. Сегодня мой день рождения. Я быстро приняла душ. Потом я решила накрутить локоны. Сегодня я хочу выглядеть СНОГШИБАТЕЛЬНО. Я отдела белое платье с пышной юбкой, и длинной чуть выше колена. Рукава длинной три четверти. Обула я кремовые туфли на шпильке. Мама мне подарила косметику, поэтому я накрасилась. Я сделала стрелку, а на верхнее веко нанесла немного белых теней. Ресницы подкрасила чёрной тушью. Губы я накрасила персиковым блеском. Я взяла портфель и пошла в школу. Как всегда, уворот школы меня ждали подруги. Как только они увидели меня, сразу же бросились обнимать и поздравлять меня.  — Раф, с днём рождения. — крикнули они хором.  — Раф, мы приготовели подарки. — сказала Сладкая — Это тебе от меня — и она вручила мне бежевую сумку.  — А это от меня — и Ури потянула мне коробочку, в которой лежало ожерелье с множеством камней.  — А вот мой подарок. — Мики мне подарила серьги, которые идеально смотрятся вместе с ожерельем.  — Девочки, спасибо. Вы самые лучшие. — поблагодарила я девочек, и мы весёлые пошли в класс. Ах, да. Я же совсем забыла рассказать, что одели девочки. Сладкая была одета в розовое платье с завышенной талией и длинной чуть выше колен. А обула Свит бежевые туфли лодочки. Ури отдела жёлтое платье-тунику и чёрные лосины. Обула девушка чёрные балетки. Мики отдела синие облегающее платье на одной лямке длинной до колен. Обула красотка туфли лодочки золотистого цвета. У всех троих были высокие хвосты. Как только мы зашли в класс, прозвинел звонок. Мы все расселись по местам. Я села с Ури, а Дольче с Мики. У нас была алгебра. Неожиданно в класс зашла Кэтрин, наш директор.  — Добрый день. Сегодня в вашем классе пополнение. Это Аманда и Том. Они будут учиться с вами. В класс зашла красивая брюнетка с карими глазами. Одета она была в чёрное мини платье с декольте до пупка, а обула чёрные туфли на шпильке. Она выглядела как шлюха. (Извените за слово) Все парном на неё палились. Все, кроме Сульфуса и Гаса. Также зашёл симпатичный накачаный блондин. Одел Том чёрные джинсы, белую футболку и чёрный жилет. Обул парень чёрные кроссовки.  — Аманда, Том, присаживайтесь на свободные места. — сказала Кэтрин и ушла. Аманда села рядом с Элис, за четвёртой партой первого ряда. Она весь урок не сводила глаз с Сульфуса. Том сел за последней партой первого ряда и пялился на меня. Меня это рлздражало. После урока я пошла в класс химии. Она у на юс следующий урок. По дороге ко мне подошёл Том.  — Привет! Как тебя зовут? — спросил он меня.  — Привет. Раф. — безразлично сказала я.  — Может сходим куда-нибудь.  — Нет.  — Почему, малышка?  — Не называй меня так. — сказала я закипая — Отстань от меня. Вдруг он столкнул меня в женский туалет.  — Малышка, не волнуйся. Тебе будет приятно. — говорил он беря одной рукой меня за талию и притягивал к себе, а второй гладя по щеке.  — Убери руки от меня. — пыталась вырваться я.  — Нет. Ты будешь моей. — сказал он, а у меня градом потекли слёзы. Он хотел меня поцеловать.  — Отпусти её. — послышался голос у него за спиной Это была Кэтрин. Как только Том её увидел, то сразу отскочил от меня и убежал.  — Раф, пошли. — сказала она и повела в свой кабинет. Я же совсем забыла рассказать, как выглядит Кэтрин. Она шатенка с длинными волосами. Унеё зелёные глаза и пухловатые губы. Она очень красивая. На вид ей 18 лет. Она очень добрая и милая. Кэтрин отдела фиолетовое платье без рукавов длинной до колен. Сверху был одет чёрный пиджак. Обула девушка чёрные лабутены. В кабинете Кэтрин  — Раф, не плач. Всё хорошо. — успокаивала она меня.  — С-с-сп-п-пас-си-и-бо. — еле выговорила всхлипывая я — Если бы не вы. — Обращайся. Кстати. Обращайся ко мне на "ты". Мы с тобой ровесницы. У тебя же сегодня день рождения. 18 лет. У меня есть для тебя подарок. — У вас, то есть у тебя? Для меня? Подарок? — я очень удивилась. — Вот. Держи. — Кэтрин протянута мне ключи — Это ключи от твоего нового дома. Правда ремонт тебе придётся делать самой, так как я не знала, какие цвета ты предпочитаешь. — Нет! Это очень дорогой подарок. Я его не приму. — сказала решительно я. — Раф, послушай меня. Я богата и у меня есть деньги делать такие подарки. Так что бери и не вздумай отказываться. Договорились? — Да. — сказала я. — Очень хорошо. И ещё. Ты можешь звать меня Кэт. А теперь иди. Скоро урок. — Пока, Кэт. — Увидися И я пошла на урок. POV Сульфус. Аманда весь урок на меня пялилась. Меня это бесило. После урока она ко мне подошла. — Привет! Как тебя зовут? — кокетливо спросила она. — Сульфус. — безразлично ответил я. — Что ты делаешь сегодня вечером? — подцепить меня решила. Не выйдет. — Я занят. — ответил я. — Чем? Может ты отложишь свои дела — начала атаку она. Локон на палец накрутила, глазки строила. — Нет. Отстань от меня. Ты меня не интересуешь. — Ты… — она хотела что-то сказать, но вовремя подошла Кабале. Мы с ней отошли к друзья. — Спасибо. — поблагодарил я её. Автор После уроков Раф хотела идти домой, как её окликнул Сульфус. — Что ты хотел? — немного грубовато спросила она. — Раф, не хотелабы ты сходить со мной в ресторан? — спросил нерешительно Сульфус. Ещё как хотела бы. — подумала Раф. — А почему бы и не сходить. — сказала девушка. —Отлично! Я заеду за тобой в 17:00. — сказал Сульфус и они попрощались .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.