ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Раф Сульфус сказал, что заедет за мной в пять. Я так щаслива. Сульфус пригласил меня в ресторан. Надо собираться. Я решила надеть белое платье без лямок длинной до колен. А обула я кремовые лабутены (одежда, подаренная Сульфусом). Также я сделала чёрный макияж. Я провела стрелки и накрасила ресницы тушью. На губы нанесла персиковый блеск. Как только я собиралась выходить в дверь поступали. Это был Сульфус. Он был одет в белуб рубашку и чёрные брюки. Обул парень чёрные туфли. — Привет! — поздоровался он. — Привет! — поздоровалась я. — Вижу, ты уже готова. — я кивнула — Тогда поехали? — спросил он. — Да. — сказала я и он повёл меня к своё машине. У Сульфуса был чёрный джип. Парень как настоящий джентльмен открыл мне дверь. — Мы подъехали к ресторану " Первая Любовь". Сульфус опять же как истинный джентльмен открыл мне дверь и подал руку. Я отнеё не отказалась. Сульфус взял меня под руку и мы пошли в ресторан. Он был огромный, как снаружи, так и внутри. Стены были в бежевых и шоколадных тонах. Пол был покрыт бежевой плиткой. Потолок же был обклеян плиткой цвета шоколада. Столики были сделаны из чёрного дерева, а покрыты белыми скатертями. Стулья были мягкими. Они были бежевого цвета. К нам подошёл официант и повёл нас к нашему столику. После он дал нам меню и сказал, что подойдёт через 5 минут. — Уже выбрали? — спросил только что подошедший официант. — Да. — сказал Сульфус — Что будет ваша спутница? — Я буду салат " Первая Любовь" — сказала я. — Я буду мясо в кисло-сладком соусе. — сделал свой заказ Сульфус — И ещё нам бутылочку Совиньё Блан. — Отличный выбор. — сказал официант и ушёл. Если честно, я хотела заказать салат "Цезарь", но когда посмотрела на цену " Первой Любви", мне стала интересна реакция Сульфуса. Он отреагировал не так, как я ожидала. Сульфус просто усмехнулся. — Раф! — начал говорить он — Я единственный из класса, кто тебе ничего не подарил. Вот, держи. Это мой подарок. — Что это? — спросила я. — Открой и посмотри. Я открыла коробочку, а в ней лежал голубенький седьмой айфон. — Я его не приму. — решительно сказала я, хотя как хотелось прыгать от щастья. Я давно о таком мечтаю. — Раф, не дури. Бери. — пытался уговорить меня он. — Нет, нет и нет. — Хорошо. Я хотел сделать это позже. Выслушай меня. — начал говорить Сульфс — Раф Кейтнор, ты мне очень нравишся. Я влюбился в тебя. Раф согласишся ли ты быть моей девушкой. — Сульфус, ты серьёзно? — спросила недоверчиво я, хотя сама радовалась, но не показывала виду. — Я серьёзно. — Да, Сульфус, я согласна быть твоей девушкой. — Я так рад, Раф. — сказал радостно он. — Кстати. А от своего парня ты можешь принять такой дорогой подарок? — спросил он протягивая айфон. — Думаю могу. — ответила я. Я так рада. У меня есть парень которого я люблю, и надеюсь он меня тоже, мама, друзья, модня одежда и айфон. После мы поужинали и Сульфус отвёз меня домой. Я вышла из машины, предварительно поцеловав его и пошла домой. Дома я приняла все водные процедуры и легла спать. Я была очень щаслива. Сегодня мой день рождения. Мне исполнилось 18. Сегодня я начала встречаться с парнем, которого я люблю. У меч есть подруги. А что ещё нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.