ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Раф Я проснулась в хором расположении духа. Мне снились чудесные сны. Я взглянула на часы. 6:03. Ну и рано же я проснулась как для субботы. Ладно. Всё равно уже не усну. Я быстро побежала принимать все водные процедуры, а потом вернулась в комнату. Я решила сразу одеться. Мой выбор пал на розовый топ джинсовые шорты. Обула я розовые босоножки на танкетке. Причёску я сделала мою любимую. То есть распущенные волосы с маленьким хвостиком сбоку. Помню, как мама делала мне эту причёску в детстве. После того, как я переоделась, я сделала салат и быстро съела его. Сегодня я решила посмотреть дом, который мне подарила Кэтрин. Сначала я вызвала такси, а через 30 минут уже была по указанному адресу. Снаружи дом был красивый и огромный. Он был розового цвета, а крыша белого. 5 этажей. Его что, Кэт строила? Надо будет спросить. Внутри дом был не мение красивый, только без ремонта. На первом этаже были 2 кухни, 2 гостинные, столовая, спортивный зал и душ. На втором этаже была бильярдная, 3 туалета, 3 душевые, репетиционный зал. На третьем этаже били 3 гримёрные, библиотека, зал для записи песен. На четвёртом этаже были 2 игровые, детская, и 3 гостевые. На пятом этаже были моя комната, 3 детские и 6 гостевых комнат. Как я узнала где какая комната? Очень просто. На каждой двери были таблички с названиями комнат. Ещё вдоме было по 3 лифта на каждом этаже. В лифте я не сразу заметила кнопки -1 и -2. Я нажата на кнопку -1 и лифт начал ехать вниз. Когда лифт остановился я вышла и увидела большой бассейн, а немного продать была раздевалка. На -2 этаже была жилпзная дверь. К ней была прикреплена записка. В ней говорилось: « Дорогая, Раф! Эта дверь ведёт в бункер. Не спрашивай зачем он. Чтобы зайти в него, нужно взвеси пароль. 66093РAF Кэтрин» Я ввела пароль и дверь открылась. Бункер был большой. Моя комната, 3 детские и 2 гостевые. Также кухня и гостиная. Это точно бункер? Больше похоже на дом. Ладно. Я думаю нужно начинать то ремонт. Я достала айфон и начала набирать номер. Я 10 секунд ждала пока абонент возьмёт трубку.  — Привет, Раф! — послышалься знакомый голос  — Привет, Кэт. Мне срочно нужна твоя помощь. — начала говорить я.  — Дай угадаю. Ты планируэшь делать ремонт, но не хочешь чтобы кто-то знал о доме. Верно? — сказала Кэт. Я не могла понять как она всё угадала  — Да.  — Я знаю хороший магазин. Записывал адрес. — она мне сказала адрес. Через 30 минут. Как только я вышла из такси, то у виде огромное трех этажное здание. Это и был тот самый магазин. Хотя магазином это назвать сложно. Скорее это супермаркет.  — Привет, Раф. — услышала я возле себя голос. Это была Кэтрин. На ней было бирюзовое платье и такого же цвета босоножки на высоком каблуке.  — Привет, Кэт. Ты меня напугала.  — Извини.  — Да ничего. — и вдруг у меня зазвонил телефон. На экране высветилось имя абонента.  — Привет, ангелочек. — послышаля приятный бархатный голос Сульфуса.  — Привет! — радостно ответила я. Когда я увидела, что Кэт отходит, чтобы я могла нормально поговорить, мне стало немного стыдно.  — Раф, а может сейчас сходим и погуляем в парке?  — Сульфус, я сейчас очень занята.  — Ну раз ты сейчас не можешь, тогда я западу за тобой в 17:00. И это о не обсуждается. — сказал Сульфус и быстро отклютился. Я кинули айфон в сумку и пошла к Кэт.  — На сколько свидание? — спросила неожиданно Кэтрин, когда мы заходили во внутрь.  — На пять.  — У тебя есть ещё 5 часов.  — Кэт, а как ты узнала, что у меня свидание?  — Ты огорчилась. Я сделала вывод, что тебе предложили погулять, но ты отказалась. Но потом ты обрадовалась. Следовательно, тебя прегласили на свидание. — начала объяснять Кэтрин. После разговора мы решили выбирать обои для комнат. Спустя 2 часа мы смогли всё выбрать и приехали в мой новый дом. Ремонт делали рабочие. Вы спросите: чем я буду им платить? Всё очень просто. У меня ещё остались деньги, заработанные репетиторством.  — Раф, я думаю ты можешь идти собираться на свидание. — сказала Кэтрин, когда рабочие начали делать ремонт в моей комнате.  — Ты так считаешь? По моему ещё рано. — запротистовала я.  — Раф, ты считаешь 3 часа ещё рано? Ану марш домой готовиться. Мне пришлось послушать указания подруги и поехать домой. Сначала я решила принять душ, а потом заняться выбором одежды. После ободряющего душа я бы сто высушила волоски принялась выбирать наряд. Я решила надеть розовое платье на тонких бретельках. Обуть я решила белые туфли. Волосы я собрала в высокий хвост заплела косу. С м акияжем я решила не заморачиваться и нанесла на губы розовый блеск. Как только я закончила одеваться, в дверь позвонили. Я прошла открывать. На пороге стоял Сульфус с огромным букетом белых роз.  — Привет, ангелочек. — радостно сказал он. — Это тебе.  — Спасибо. Они такие красивые. — сказала я. На наше свидание Сульфус отдел голубую рубашку и чёрные джинсы. А обул мой любимый кроссовки. Я поставила букет в вазу и мы с Сульфусом куда-то поехали.  — Ну, Сульфус. Ну скажи. — просила я его сказать куда мы едим.  — Нет Раф. Не скажу. - катигорично сказал он - Ну Сульфусёночек. Ну пожалуйста. - Что? Как ты меня назвала? Сульфусёночек? Никогда меня так не называй. И нет. Я тебе не скажу. Хотя... Сульфус резко развернулся. - Сначала мы поедем в парк, а потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.