ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Раф Мы приехали в парк. В нём было мало людей. Я и Сульфус ходили по парку. Потом он куда-то ушёл и сказал ждать его на скамейка. Вдруг в далека я увидела Кабале и Кабирию. Они шли ко мне. Кабале была одета в белую майку (что ей не свойственно, ведь она носит тёмные вещи) и чёрная джинсовая мини юбка. Обула она чёрнве лакированые туфли на шпильке. Белая сумочка через плечо смотреламь эфектно. Кабирию одна чёрный топ с одним рукавом до запястья и джинсовые шорты. Обула она белые босоножки на танкере. Также Кабирию сделала конский хвост. Девушки подошли ко мне и если рядом со мной на лавочку.  — Раф, — начала Кабирию.  — Мы пришли, чтобы извенится — продолжила за подругу Кабале.  — Прости нас пожалуйста. — сказали девушки в унисон.  — Вы серьезно? — недоверчиво спросила я.  — Да. Мы сильно ошибались, когда чморили вас. — сказала Кабале. Раф, ты простишь нас?  — Да, девочки. Конечно. — сказала я.  — Спасибо, Раф. — сказали они и обняли меня. — Ладно, мы пойдём. Нам надо ещё перед остальными изверится. Пока. — сказала Кабале и девочки ушли. POV Сульфус Я решил купить Раф шарики. Так как мы в парке, их здесь довольно легко найти. Я с купил весь ларёк. 50 шариков, 5 мягких игрушек и 10 пакетов сладкой ваты (я попросили чтобы сладкую вату положили в пакеты. Так мне удобней будет нести). POV Раф После ухода девочек я ждала Сульфуса 5 минут. Его всё не было не было. Вдруг передомной появляются шарики. -- Это тебе, мой ангелочек. -- услышала я такой родной голос. Рядом со мной сел Сульфус. У него в руках было много пакетов. Оказывается, там были сладкая вата и мягкие игрушки. Всё это, в том числе и шарики, он вручил мне. -- Спасибо, Сульфус. -- сказала я и поцеловала его в качестве благодарности. -- Ангелочек, нам уже пора. Поехали. Уже шесть часов. -- сказал Сульфус. Мы пошли в машину и поехали. Сульфус опять не хотел ничего говорить и мне пришлось сгорать от нетерпения. POV Сульфус -- Ну вот. Мы приехали, -- сказал я и заглушил мотор. Я привёл Раф за город. Здесь есть старый заброшенный дом. С крыши здесь открывается чудесный вид на город. Я привёл Раф на крышу. -- Ну как? Тебе нравится вид на город? -- Да. Здесь так классно. Я в восторге. -- сказала Раф и бросилась мне на шею. POV Раф Сульфус привёл меня на крышу старого заброшиного здания. Отсюда открывался чудесный вид на город. Мне здесь очень нравится. -- Ну как? Тебе нравится вид на город? -- спросил меня Сульфус. -- Да. Здесь так классно. Я в восторге. -- сказала я и бросилась парню на шею. Весь вечер мы сидели и смотрели на звёздное небо. Потом Сульфус не понятно откуда достал шампанское. Мы просидел так до 23:00. Потом Сульфус отвёз меня домой. Я приняла все водные процедуры и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.