ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Раф И вновь прозвенел будильник. 6 часов утра. Я посмотрела в окно. Сегодня дождь. Ну что ж. Пора собираться в школу. Её веди никто не отменял. Я быстро приняла все водные процедуры и пошла готовится в школу. Сначала я решила выбрать одежду. Мой выбор пал на белую блузку и тёмно-синие джинсы с завышеной талией. На ноги я надела белые носки. Так как сегодня дождь, в туфлях я не пойду, а в сапогах рано. Я решила, что чёрные ботильёны идеальный вариант. Мой живот заурчал, и я пошла вниз, что-то поесть. На холодильное была записка. « Дорогая, Раф. Сегодня меня отправили в командировку. Ты будет дома одна месяц. День от на столе. Должно хватить. Пока, доченька. Твоя мама Анжели.» Как же хорошо. Сама дома целый месяц. Можно подруг позвать на девичник. Я посмотрела на часы. 7:45. Я же опаздываю. Я быстро надела голубую курочку и взяла свой голубой зонтик. Я вышла из дома, закрыла дверь и замерла… Передомной стоял чёрный джип, а рядом Сульфус.  — Привет, Ангелочек. — сказал Сульфус открывая дверь машины.  — Привет, Сульфусёночек. — сказала я, поцеловала своего бойфренда и залезла в машину.  — Раф, не называй меня так. — начал возмущается Сульфус.  — Почему? — спросила я.  — Потому что мне это не нравится. — начал прикрикивать Сульфус. Я на него обиделась и отвернулась.  — Раф! Раф, ты что, обиделась. — сказал Сульфус, когда мы подъехали к школе.  — Ну, ангелочек, прости. — говорил Сульфус как маленький ребёнок.  — Нет! — сказала серьёзно я и обернулась, чтобы взять портфель. Сульфус воспользовался моментом и поцеловал меня. Я ответила.  — А теперь? — спросил Сульфус.  — А теперь простила. Потом Сульфус встал и помог мне вылезти из машины. В обнимку мы пошли с школу. Все смотрели на нас. Девчонки с завистью, а парни с презрением. К нам побежали наши друзья: Дольче, Ури, Мики, Кабале, Кабирия и Гас. Дольче была одета в розовую туники с белыми цветами и чёрные легинсы. К наряду Сладкая подобрала белые полусапоги на шпильке. Волосы Свит распустила. На Ури были жёлтый кроп топ и джинсы с высокой посадкой. Чёрные сапоги на шпильке дополнили образ. Волосы Ури собрала, а высокий хвост набок. Мики надела синюю блузки и зелёные брюки клёш. Синие ботильёны на шпильке идеально смотрелись на её ногах. Кабале была одета в лиловую майку и чёрные джинсы. Лиловые сапоги на шпильке завершили образ. Кабирия решила надеть тёмно розовую коту с рукавами три четверти и белым черепом, а также белые бриджи. Чтобы не замёрзнуть, девушка надела чёрные колготки. К наряду Каби подобрала белые ботильёны на шпильке. Гас надел чёрную футболку, чёрные джинсы и чёрные кеды.  — Раф?! Сульфус?! — хором вскрикнуои наши друзья.  — А мы на кого-то ещё похожи? --наиграно удивился Сульфус.  — А вы теперь встречаетесь? — спросила Мики.  — Да! — вунисон сказали мы. Все были в шоке. Первой из ступор вышла Ури.  — Раф, давай отойдём. — сказала она и потянула меня за собой.  — Ты хоть понимаешь, что делаешь?  — Да, Ури. Я всё прекрасно понимаю. — сказали серьёзно я.  — Раф, послугай меня. Он бабник. Он тобой по пользуется и бросит.  — Нет, Ури. Я вижу, он меня любит.  — Ладно. Как знаешь. Но я тебя придупредила. — После разговора мы вернулись к остальным.  — Раф. Мы так за тебя рады. — кинулись обнимать меня. Потом мы немного поболтали и пошли на урок. И вот в класс вновь заходит Кэтрин.  — Всем добрый день. Дети, к нам в школу бришли новенькие. Это Блю Мерил и Теренс Киров. POV Сульфус В класс зашли девушка с длинными волосами болотного оттенка. Одетые Блю была в красное мини платье, которое еле прикрывают ягодицы и с большим декольте. Даже было видно немного чашечек бюсгалтеров. На ногах красовались чёрные лабутэны со стразами. За девушкой зашёл парень с поепичными длинными волосами, собраны и в хвост. Теренс был одет в белую рубашку и чёрные брюки. Он единственный из парней, кто одел туфли в школу.  — Блю, Теренс, садитесь на любое свободное место. И ещё. В нашей школе будет новый придмет — танцы. Девочки, принесите шёрты, юбку, майку или топ, платье, босоножки на маленьком каблуке и кроссовки. Мальчики, вам нужно принести брюки, рубашку или футболку и кроссовки. — сказала Кэтрин и ушла. Блю села к Кабирии, так как она сидела одна, а Теренс к Раф. После урока мы собрались возле большого окна. Раф не было, и мы решили её подождать. POV Раф Мои глаза сильно округлились, когда в класс вошёл Теренс. Я его знаю. Он мой брат. Как выяснилось, отец изменял маме. Его любовница забиреминела, но мама тоже была беременна. Отец выбрал семью, но и о сине не забывал. Теренс младше меня на 2 месяца. У него голубые глаза как и у меня. Мы с ним немного похожи. После урока После урока Теренс подошёл ко мне. --Привет Рафулька. — сказал, но и поцеловал меня в щеку.  — Привет, Тер.  — Раф, у меня есть новость. — сказал неуверенно Теренс.  — Выкладывай. — потребовала я.  — Я сделал Алисе предложение. Она согласилась. У нас будет свадьба.  — Поздравляю. — крикнул я и обняла Теренса. POV Автор Брат и сестра розгаваривали и даже не подозревали, что за ними следят. Блю подошла к Сульфусу.  — Привет! Как тебя зовут? — начала она своим приторно сладким голомом.  — Сульфус. — ответил безразлично парень.  — А чем ты занят сегодня вечером?  — Отвали. У меня есть девушка, если ты не заметила.  — Эта блондиночка? Я видела, как она целуется с Теренсом кажется.  — Что ты несёш? — прикрикнул Сульфус  — Вот, смотри. — Блю показала фотки парню. Она даже разговор не слышала, а просто нафоткала и показала Сульфусу. POV Сульфус На фотках было видно, что Теренс целует Раф с щеку. На следующей как она прыгнула ему на шею.  — Убедился? Пока. — сказала Блю и ушла. Я и наш друзья были в шоке. Вдруг из класса выходит Раф в обнимку с Теренсом. Я почувствовал укол ревности. Нежели Блю права. И тут происходит то, чего я не ожидал. Они подходят к нам.  — Ребата, познакомитесь. Это мой брат, Теренс. — сказала Раф. У нас округлились глаза.  — Брат? — переспросил я. Она утвердительно покачала головой. — Меня зовут Сульфус. Я парень Раф. — сказал я и протянул руку для пожатия.  — Я Ури. А это Дольче, Кабале, Мики, Кабирия и Гас. — сказала Ури за всех.  — И мне очень приятно. — сказал Тер. — К сожалению мне пора идти. Раф, надеюсь ты не забыла?  — Нет! — ответила ангелочек.  — Ну тогда пока.  — Пока, — дружно ответили мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.