ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Раф  — Не забыла что? — спросил Сульфус у меня.  — Теренс жениться. — сказала спокойно я. У друзей глаза полезли на лоб.  — Серьезно? — спросил Сульфус.  — Да. Он попросил помочь с организацией свадьбы. Кстати. Девочки, не хотите ли вы помочь невесте подобрать платье? Алисия будет рада. Девочки согласились. После уроков Я ждала девочек в торговом центре. Мы решили встретиться в 15:00. Я решила надеть джинсовую мини юбку и голубую майку. Чтобы было удобно ходить, я выбрала голубые ботинки. Так как на улице холодно, я надела колготки телесного цвета, а также джинсовую курочку. Вот подошла Дольче. Розововолосая надела розовое платье длинной до колен с рукавами три четверти. Для шопинга Сладкая выбрала белые ботильёны на шпильки. Чтобы не замёрзнуть, Свит надела нежно розовые колготки и белую курточку. Вдалеке мы увидели Ури и Мики. Когда они приблизились, мы смогли их рассмотреть. Ури надела джинсы, жёлтую кофту и чёрную курточку. На ногах красовались желтые сапоги. Волосы Ури расспустила и они локонами спадали ей на плечи. Мики решила надеть синюю кофту и зелёный комбинезон. Ноги украшали чёрные ботинки. Чтобы не замёрзнуть Ики надела синюю курточку.  — Привет! — поздоровалась я с девочками.  — Привет! — вунисон сказали они.  — Раф, а где же невеста? — спросила Свит.  — А вот и я. — услышали мы голос позади себя. Это была Алиса. Алисия Хейд. Брюнетки с волосами длинной до поясницы. Кончики плавно переходят в цвет пшеницы. Также Алиса мелироваоа волосы, поэтому на её голове можно увидеть разноцветные пряд волос. Да-да. Разноцветные. На чёлке у Алисии можна заметить красную, голубую и розовую пряди. На правой стороне головы волосы мелирования в фиолетовый, синий, белый, жёлтый и серый цвета. А на левой стороне головы виднеються коричневая, зелёная, янтарная, бирюзовая и кремовая пряди. Несмотря на свою внешность, Алиса очень милая, добрая, вежливая и скромная. Вот и сейчас она делась очень скромно. Белые джинсы, синяя близка и кремовый плащ. На ногах красовались кремовые ботильёны на маленьком каблуке.  — Алиса! — кинулись я обнимать подругу.  — Я тоже скупала, Раф. — сказала она обнимая менч в ответ.  — Раф! Может ты нас познакомишь? — окликнула меня Сладкая. --Девочки, это Алисия. Неве та Теренса и моя подруга. — представила я Алисию подругам. — Элис, это Ури, Сладкая и Мики.  — Очень приятно. — сказали подруги вунисон.  — И мне. — сказала Алиса. — пойдёмте выбирать платья. Мы 3 часа выбирали свадебное платье для Алисиию, но так ничего не подобрали. Как только мы хотели идти по домам, то встретили Кэтрин.  — Привет, девочки. — сказала только, что прошедшая Кэтрин.  — Привет, Кэт. — сказали мы вунисон.  — Привет! Я Алисия. — поздоровалась Элис с Кэт.  — Привет! Меня зовут Катерина, но можешь звать меня Кэтрин или Кэт.  — Ну вот Вы и познакомились.  — Кстати. Девочки, а что Вы тут делаете? — спросила нас Кэт. Алиса ей всё рассказала.  — Тогда поехали ко мне. Я сошью тебезамечательное свадебное платье. Мы поехали к Кэтрин. У неё был огромный дом. Кэт сняла мерки и мы поехали по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.