ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Раф Я проснулас от звона будилька. 6:00. Я быстро побежали в душ. Сегодня я надела белую блузку и чёрную юбку в клеточку. На ногах красовались чёрные туфли на шпильке. Волосы я собрала в высокий хвост. Вы спросите почему так легко оделась, ведь вчера был дождь? Ответ прост. Сегодня солнечно. Я спустились вниз и позавтракала салатом. Как только я хотела идти в школу, полсышался сигнал. За мной приехал Сульфус. Он был одет в чёрную рубашку, чёрные джинсы и чёрный жилет. На ногах были чёрные кеды.  — Привет, ангелочек, — сказал он и поцеловал меня.  — Привет! — поздоровалась я.  — Ну-ка? Подобрали платье невесте?  — Нет. Но Кэт сказала, что сошьет Элис свадебное платье. А заодно и подружка невесты. Мы подъехали к школе. Рядом с нами припарковался чёрный джип. Из него вышли Алисия и Теренс. Элис была одета в красное платье длинной до колен и чёрный лакированый пиджак с чёрный масивныи поясом. На ногах красовались чёрные лакированые туфли на платформе. Волосы были распущены. Теренс надел белую футболку и джинсы.  — Привет молодажёнам! — сказал Сульфус.  — Привет! — поздоровалась они с нами. По дороге, а школу мы розгаваривали на разные темы. В школе к нам подбежали наши друзья. Сладкая была одета в розовую майку и чёрные шёрты. На ногах красовались розовые туфли на шпильке. Волосы Дольче заполяла в колосок. На Кабале были надеть чёрный кроп топ, а сверху просвечивающусь чёрную майку. Также девушка надела красные шёрты и чёрные гольфы. Образ дополняли красные кроссовки. Ури надела жёлтое платье с рукавами три четверти. На ногах были жёлтые балетки. Волосы девушка выпрямила. Они в неё были до поясницы. Кабирия выбрала синюю тунику и серые легинсы, а обула серые босоножки на платформе. Волосы Каби собрала в два высоких хвоста. Мики же решила надеть чёрную мини убку и зелёную блузку в фиолетовую клетку. На ножки девушка надела чёрные кеды зелёным рисунком. Гас был одет с джинсы и синюю майку. На ногах синие кеды.  — Привет, ребята. — поздоровалась с нами друзья.  — Пойдёмте быстрее в класс. Скоро урок. — сказала Ури и мы пошли в класс. Когда мы зашли, Блю окинула нас яросным взглядом. Девушка надела синее мини платье и чёрные колготки в сеточку. На ногах были синие замшевые туфли на шпильке. Прозвенел звонок. Мы быстро сел за парты. Я села с Сульфусом, Алиса с Тером, Мики с Гасом, Дольче с Кабале, а Ури с Кабирией. После третьего урока Тер куда-то уехал. Сегодня у нас 8 уроков. 2 последних, танцы. Мы пошли переодеваться. Я надела чёрные шёрты и чёрное платье. На ногах у меня были чёрные босоножки на маленьком каблучке. Ури была одета в джинсовые шёрты и жёлтый топ. На ногах красовались жёлтып туфли на маленьком каблуке. Дольче была одета в белые шёрты розовое платье на ладонь выше колена и с короткими рукавами. Розовые босоножки на маленьком каблуке дополняли образ. На Мики были бирюзовый шорты и белая майка. На нкрасовалисьбелые балетки. Кабале о дела фиолетоввю майку, фиолетовые шорты и чёрная мини убка. На ногах были похожие на мои чёрные босоножки. Кабирия предпочла надеть чёрные шорты и платье цвета хаки. Обула Каби чёрные туфли на маленьком каблучке. Алиса выбрала фиолетовый топы белые шёрты и чёрную юбку. Обула девушка белые туфли лодочки. Сульфус надел белую рубашку и чёрные джинсы. Обул мой бойфренд чёрные кроссовки. Гас выбрал джинсы и синюю футболку. На ногах у него синие кеды. Теренс был одет в синюю рубашку и джинсы. На ноги брат надел чёрно-синие кеды. После того как мы переоделись, брат позвал меня за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.