ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Раф -- Раф, -- начал Теренс. -- моя мама умерла полгода назад. Сегодня нотариус огласил завещание. Моя мама оставила тебе сеть бутиков " Princess Мода" -- ЧТО??? -- у меня глаза полезли на лоб. -- Раф, вот документы. А теперь пошли на урок. Потом посмотришь. - сказал Теренс и провёл меня на урок танцев. На уроке -- Ученики, в этом году в школах будет новый придмет -- танцы. В каждой школе будет свой учитель который будет учеников танцевать разные стили. Школам пришлось искать учителей танцев. Многие школы их ещё не нашли. Но нам повезло. Я хорошо танцую. У меня есть танцевальная команда, поэтому я буду учителем танцев в нашей школе. Танцам будут учиться с 5 класса. Младшая школа их изучать не будет. Следовательно, танцы у вас будут каждый день. Ровое росписание я роздам аам в конце уроков. А сейчас приступаем к розминке. - сказала Кэтрин и начала показывать нам упражнения для розминки. Сегодня у нас два урока танцев. Значит 1,5 часа мы будем танцевать. -- Сначала мы будем изучать латинские танцы. - сказала Кэт когда мы розмялись. - Вам надо розделитьсч на пары. Что бы не было розногласий, розделять на пары ва буду я. И так. Первая пара Раф и Сульфус. -- ослышались возмущения девчонок. Катерина розделила нас на пары так: Мики была с Гасом, Ури с Гейбом, Алисия с Теренсом, Кабале с Мефисто, Дольче с Тоби, Кабирия с Ангом-Ли, Александр с Глорией, Девид с Катрин, Дэниел с Сарой-Джей. Латину я умела танцевать как и Сульфус, поэтому проблем не возникло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.