ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Раф Уроки танцев закончились. Я с девочками переоделась пошла к Кэтрин спросить про наряды, ведь свадьба уже в субботу. День свадьбы. Вот и настал день свадьбы Алисии и Теренса. Невеста готова. Жених ждёт её у алтаря. И вот она. Алисия выходит под руку с отцом. На невеста белое пышное платье с открытыми плечами, обшитое бисером, с красивым корсетом. У невесты очень красивая причёска к которой прикреплены фата. На ногах у Элис белые лабутены. Теренс одет в чёрный смокинг. После свадебной церемонии Все пригласили к столам. Уже был первый танец молодажёнов. У них много подарков. Я же совсем забыла рассказать кто во что был одет. Как Вам известно, наряды для всех шила Кэтрин. Кэт была в фиолетовом платье без лямок длинной до пола. С правой стороны был вырез с под которого можно было увидеть стройную ножку Кати. Обула наша директор кремовые лабутены. Волосы Кет накрутила и распустила. Для меня Кэтрин сшили голубое платье которое спереди короткое, а сзади шлейф достает до пола. Обувь я решила голубые туфли на шпильке с открытым носом. Волосы я накрутила и две пряди возле весков и скрепилм по средине головы голубой заколкой. Дольче была в розовом платье на одной лямке. Она отстаёт до пола. На ногах Сладкой были розовые замшевые туфли с розочками. Волосы девушка собрала в высокий хвост предварительно закрутив. Ури была одета в жёлтое платье до пола с рукавами фонариками и с вырезом спереди. Белые туфли лодочки дополняли образ. Волосы Ури распустила. Мики была одета в зелёное платье с длинными рукавами и с V образным вырезом. На ногах подруги были кремовые туфли на шпильке с открытой пяткой. Волосы девушка собрала в высокий хвост. Для Кабале Катерина сшила бортовое платье до пола с завышенной талией. Держалось оно на шее. На ногах были чёрные туфли на танкетке. Волосы Кабале завила. Кабирия была в синем платье которое короткое с правой стороны и красиво спускается до пола на левой. Обула девушка красные туфли лодочки. Сульфус был одет в чёрный костюм и белую рубашку. На ногах чёрные лакированые туфли. Гас надел синий костюм и чёрную рубашку. На ногах чёрные туфли. Кстати. Я не хочу управлять бутиками и поэтому я подарила это право Алисии. Сейчас все танцуют. И вот закончилась очередная песня. Я выхожу на сцену. И вот звучат первые аккорды. Ты искал её и наконец нашёл. Как я рада за тебя братишка. Хотя ты в свою жизнь ушёл, День каждый будет для тебя как вспышка. Припев: Любовь сильнее всех преград. Пройдёт Вы их вместе. Забудьте что такое страх, Идите. Пойте песни. Нашла любовь свою и ты, В лице моего брата. Дарю и я тебе цветы. Я за Вас очень рада. Припев: Любовь сильнее всех преград. Пройдёт Вы их вместе. Забудьте что такое страх, Идите. Пойте песни. После того как я спела все мне аплодировали. Жених и невеста подошли ко мне.  — Раф, ты чудесно поёшь. — сказал Тер.  — У тебя чудесный голос и ты пишешь классные песни. — добавила Элис.  — Спасибо, ребят. Эту песню я соченила для вас. Потом мы ещё немного поболтали пошли за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.