ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Раф Утро. Солнце бросает в меня свои лучи. Я нехотя окрываю глаза и сразу же закрываю их так как ужасно болит голова. Я ещё раз окрываю глаза. Я нахожусь в незнакомой мне комнате. Я понимаю, что лежу не одна. Рядом со мной мило посапывает Сульфус. Тут дверь тихонько открывается и входит Кэт. Она была одета в фиолетовую майку с белой надписью «KATERINA» и в тёмно-синюю мини юбку. На ногах у неё были фиолетовые туфли на шпильке.  — Привет. Голова болит? — шёпотом спросила она. Я в ответ лишь кивнула.  — Выпей. Легче станет. — прошептала она и дала мне таблетку от головы и стакан воды. --Кэт, где мы? — спросила я.  — У меня дома. Пойдём. Тебе нужно помытся и переодеться. — сказала Катерина и провела меня в ванную комнату. Там я приняла душ и переоделась в одежду, которую мне дала Кэтрин. Я была одета в голубую длинную юбку с вырезом на правой ноге и в белую кофту с рукавами три четверти. Обуть подруга мне дала белые туфли лодочки. Когда я пошла вниз, Кэтрин сидела на дивана в обнимку с каким-то мужчиной. Они обирнулись, когда услышали стук каблуков.  — О, Раф. Вижу ты уже переоделась. — сказала вставая Кетрин. — Познакомьтесь. Раф, это Джордж, мой муж. Джордж, это Раф.  — Очень приятно, Рафаэлла. Вы вчера прекрасно спели на свадьбе брата. — сделал мне комплимент Джордж. Кстати. Джордж очень красивый. Немного загорелся кожа, зелёные глаза (как у Кэт) и волосы цвета каштана.  — И мне очень приятно, Джордж. Спасибо. — сказала я.  — Кэт, а что вчера произошло? — спросила я, так как ничего не помнила.  — Вчера на свадьбе все перебрали, включая молодоженов. Я прекрасно себя чувствую, так как не пью. Так вот. Вы начали засыпать. Парни заснули. Девочки кой-как держались. Я и Джорж Вас привезли к себе домой. Девочки позасыпали, а молодажёны старались не заснуть до первой брачной ночи. Они не заснули. Мы расположили вас в комнатах так: ты и Сульфус, Мики и Гас, Ури и Гейб, Дольче и Александр, Кабале и Мефисто, Кабирию и Анг-Ли.  — А почему так? — спросила я.  — Потому что все по пьяне стали встречаться. Вдруг мы услышали, как что-то упало. -- Сульфус проснулся. Отнеси ему таблетку и повди в душ. Одежда там есть. Через 30 минут все спустились на завтрак. Ури досталась жёлтая футболка на одно плечо. Также на ней были джинсовые шорты. На ногах красовались жёлтые туфли на шпильке. Волосы девушка собрала в высокий хвост. Накрученые волосы в хвосте смотрелись просто отлично. На Дольче были розовое платье и белая кофта длинной по грудь. На ногах были розовые туфли лодочки. Волосы собраны в хвост набок. Мики была в зелёной майке и белых джинсах с потёртостями. Обута Мики в зелёные кроссы. Волосы она собрала в хвост. Кабале Кэт дала чёрную юбку и бирюзовый майку с черепом. А с обуви девушке достались чёрные туфли на платформе. Кабирия была в чёрной тунике, белых лосинах и чёрнвх туфлях лодочках. Волосы заплетены в оригинальный колосок. Парни были одеты одинаково: футболка, джинсы и кеды, Только цвета разные. За неделю до выпускного. Эти месяца прошли отлично. Как Вы уже знаете, после свадьбы Тнеренса и Алисии сформировались пары. Они досих пор существуют. У нас с Сульфусом всё хорошо. Наши отношения налаживаются. Осталась неделя до выпускного. Вчера после уроков Кэт собрала все классы в актовом зале. -- Дети, вы уже взрослые, поэтому школу в этом году будете украшать вы. Начиная со следующей недели вы будете украшать школу. 7 и 8 классы будут украшать коридоры, 9 -- 1, 2 и 3 этажи, а 10 -- 4, 5 и 6. Выпускники будут украшать актовый зал и двор школы. Не волнуйтесь, двор украшать будут Вам помогать 5 и 6 классы. Ну что ж, пятница. С понедельника надо начинать украшать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.