ID работы: 5855113

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Раф Сегодня понедельник. Я проснулась в 6:01. Сейчас семь часов. Я уже поела и приняла водные процедуры. Иду одеваться. Сегодня я надела голубую блузку и белые джинсы. Обулы я голубые туфли на шпильке. Волосы я распустила. Также я сделала лёгкий макияж. На веки нанесла голубые тени, а также стрелка синей подводки подчёркивал цвет моих глаз. На ресницы я нанесла чёрную тушь. Тут в дверь позвонили. Я взяла рюкзак и побежала вниз. Это Сульфус. Он за мной всегда заезжает. Я села с машину.  — Привет, ангелочек. — сказал Сульфус и поцеловал меня.  — Привет, Сульфусеночек. — вроде много времени прошло, а я не изменилась.  — Я же просил не называть меня так. — сказал Сульфус, когда мы тронулись с места.  — Вот скажи мне, чем тебе не уходило слово Сульфусёночек? — спросила я у моего бойфренда.  — Оно слишком ванильное. — сказал раздраженно Сульфус.  — Ой-ой-ой. Остальную дорогу мы ехали молча. Как только мы подъехали к школе, пошли на урок. До него оставалось 5 минут. В классе всё было как обычно. Кабале и Дольче разговаривали о моде, Гас и Мики ворковали, а остальные болтами на разные темы. Кабале, которая первая нас заметила была одета в фиолетовую кофту с глубоким декольте, чёрную мини юбку и чёрные гольфы. Обула моя подруга фиолетовые кеды. Волосы, которые уже успели отрости и доставали до середины лопаток были собраны в высокий хвост. Кстати. Кабале перекрасилась в шатенку. Кабирия была в синей блузке и чёрных джинсах. На ногах чёрные туфли на шпильке. Волосы девушка заплела в рыбий хвост. Дольче была в белом платье и розовых босоножках. Волосы она распустила. Ури надела красную блузку, чёрную юбку солнце и чёрный жакет. На ногах красовались красные туфли лодочки. Волосы Ури были распущены. Она недавно их подрезала. Теперь одна сторона волос по челюсть, а вторая по плечо. Мики надела розовую рубашку и чёрную юбку карандаш длинной на ладонь выше колена, а на ножках были розовые туфли на платформе. Волосы девушка распустила. Да-да. Мики стала более женственной. Гас был в чёрной рубашке и чёрных джинсах. На ногах чёрные кроссы. Алиса была в голубом кроп топе и джинсах. Обула моя родственица голубые кеды. Волосы девушка собрала в высокий хвост. Элис так же сменила причёску. Теперь она блондинка с кончиками, покрашеными в розовый. Волосы у неё до середины спины. Теренсом одет в бёлую майку и чёрные джинсы. На ногах белые кроссы.  — Привет всем! — поздоровались мы с Сульфусом, когда подошли к друзьям.  — Привет! — сказали хором наши друзья. Не успели мы поговорить, как прозвинел звонок. Мы расстались по партам. Я с Сульфусом, Алисия с Теренсом, Дольче с Ури, Мики с Гасом, Кабале с Кабирией. Вот в класс зашла Кэтрин. Она была одета в голубую блузку и чёрную юбку карандаш. На ногах были чёрные балетки. Кстати. Катя беременна. Уже 3 месяц.  — Добрый день! Дети, сегодня Вы начнете украшать школу. Зал будут украшать Раф, Сульфус, Кабале, Кабирия, Ури, Мики, Гас, Дольче, Алиса и Теренс. Дальше я её не слышала. Как только Кэт всем всё рассказала, мы пошли работать.  — Так. С чего начнём? — спросила Кабале, когда мы пришли в актовый зал.  — Я думаю, нужно здесь прибраться. — сказала я.  — Я согласна с Раф. — сказала Ури.  — Но для начала нам нужно определить, кто что будет делать. — присоединился к разговору Сульфус.  — Давайте так. Я, Сульфус, Алиса, Ури и Кабале моют полы, а Гас, Мики, Теренс, Дольче и Кабирия прибирают паутину.- предложила я и все согластлись. За 3 часа мы управились. Так как на украшение нам дали неделю, мы решили немного поменять интерьер. Благо, экзамены нам сдавать не надо, так-ка Кэтрин сделала так, что мы их здали на прошлой неделе. Кэт дала добро на изменения актового зала и дала деньги. Поэтому мы сразу же поехали в строительный магазин. В нё мы разделились. Я, Сульфус и Алиса выбираем обои. Гас, Теренс и Мики выбирают пол, тоесть линолеум, паркетт или коврик. Дольче, Кабале, Кабирия и Ури выбирают люстры. За 2 часа мы всё выбрали. На стенах будут нежно бежевые обои. Чтобы было удобно танцевать, ребята выбрали светлый паркет. Люстры будут белого цвета. Кстати. На потолок мы решили наклеить белые обои. Так как чамик у нас оставался, мы решили содрать старые обои и снять люстры. Это заняло у нас час. Потом мы отправились по домам. Как толькоя пришло домой, приняла ванну и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.