ID работы: 5855189

Шестой ребенок Марка и Сторми.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что? Ревность?

Настройки текста
       С того момента, как Мая стала частью семьи Линч прошло три дня. Братья смирились с неожиданным пополнением, Сторми и Марк стали еще счастливее. Неужели правду говорят, что дети - цветы жизни? Наверное это действительно так. Но если вы думаете, что теперь все будет идеально, то вы сильно ошибаетесь.        Детский смех в доме Линчей не впервые, но все равно ласкает слух, а картина, которая видна в гостиной, на первом этаже, согревает сердце. Довольно милая обстановка: Эллингтон ползает на четвереньках по комнате, а на его спине сидит маленькая рыжая принцесса. Райкер, Рокки и Руру играют роли разбойников, а Росс, конечно, прекрасный принц, брат принцессы. Сторми готовит обед и время от времени поглядывает на этот "спектакль". Марк уехал на работу (кто-то же должен работать, даже в такую прекрасную зимнюю пору). Райдел помогает матери с обедом и размышляет про себя о том, как все сильно изменилось за эти три дня. Раньше она была маленькой принцессой для этих ребят, а теперь... Нет, она не капли не завидует, просто вспоминает о тех временах, когда все было проще, когда они все были такими же маленькими как Мая. У нее багаж воспоминаний из детства, а у этой девочки? Было ли ей до этого так хорошо и весело? - Готово, - с улыбкой говорит Сторми. - Ребята, хватит дурачиться, все за стол! - В кухню забегают четыре голодных парня: два злодея, принц и конь... "Эллингтон играл роль коня?" - возникает мысль в голове Райдел и она сдерживает смех, вспоминая этого "жеребца". Чуть позже за самыми голодными заходит еще один злодей с принцессой на руках. - Кажется, злодеи победили, - ухмыляется Райкер. - Это почему? - спрашивает Росс, садясь на стул. - Потому что конь сбежал, принц сбежал, все забыли про принцессу, значит злодеи победили, - говорит Райкер и усаживает на стул Маю. - Это не последняя наша битва, - Росс прищуривается и смотрит на брата. Тот лишь смеется в ответ и бьет по рукам Руру и Элла, которые хотят взять пирожок. - Эй! Эта битва меня истощила, конь голоден! - обиженно говорит Ретлифф. - А конь копыта помыл? - Райкер приподнимает одну бровь. - Какой же ты чистоплюй! - Рокки закатывает глаза, а затем все четверо голодающих выходят из кухни, а за ними бежит Мая. - А ты руки помыл? - Райдел ухмыляется. - Ну... Давай без вопросов, где здесь самая вкусная еда? Мне нужно наесться пока они не вернулись, - старший брат улыбается и потирает ладоши, а затем тянется к пирожкам и конфетам. Сторми напоминает о себе, забирая у него все самое вкусное. - Мам! - Во-первых, сначала суп, а потом сладости. Во-вторых, иди мой руки, умник, - Райкер с лицом мученика уходит.        После обеда все дружной компанией решили отправиться в Диснейленд. Там они провели весь оставшийся день.        Вечером, все наконец дома (и Марк тоже), каждый занимается своими делами, пользуясь тем, что самая младшая Линч мирно спит в своей постели, после насыщенного дня.        Райдел сидит в своей комнате, которую теперь ей приходится делить с маленькой сестренкой. Девушка грустно перелистывает страницы альбома, вспоминая свои детские времена, когда братья защищали только ее, когда ей не приходилось делить свою комнату ни с кем, когда она была единственной сестренкой. "Неужели я тоже эгоистка? Как мои братья?" - думает блондинка. - "Мне же не жалко ничего для нее... Но почему так не приятно?" - Ты привыкнешь, - говорит знакомый заботливый голос. - И откуда ты знаешь о чем я думаю? - с удивлением спрашивает Делз. - Мне ли не знать? - отвечает вопросом на вопрос парень и садится рядом с сестрой. - Ты тоже это чувствовал? Будто тебя кем-то заменили? - В три года, когда принесли Рокки, нет; в четыре, я об этом даже не думал; в шесть уже начал считать, что на меня всем плевать. Мне казалось, что меня и впрямь заменили, и чем старше я становился, тем сильнее было это чувство, - говорит Райкер. - Знаешь, что это? - Ощущение того, что ты никому не нужен. - И да, и нет. На самом деле, можно просто назвать все это одним словом... Ревность, - блондин ухмыляется и смотрит на рыжего ангела, который безмятежно спит. - Она никогда не будет мне ближе, чем ты. Я с тобой вместе рос, прошёл через все трудности, а она появилась лишь недавно, - старший брат обнимает сестру. - А по поводу Элла не волнуйся. Он просто очень любит детей. - С чего ты взял, что меня волнует Элл? - глаза Райдел становятся похожи на два больших блюдца. - Это не так? - приподнимает одну бровь Райк. - Нет, не так, - как можно увереннее говорит Делли и выбирается из объятий брата. - Ладно, постараюсь смириться, - она улыбается и, поднявшись с места, уходит из комнаты. Райкер смотрит на маленькую девчушку и ухмыляется. - А подслушивать не хорошо, - девочка открывает глаза и улыбается. - Я не хотела, так получилось, - смущенно говорит ребенок, а затем подпрыгивает с места и кидается на спину старшему брату. - Хочу покататься. - Ладно, держись, - Райк вздыхает и поднимается с места.        Все слышат детский смех из комнаты Делли. Сестра, теперь уже старшая, улыбнулась и сказала про себя: "Райкер смог привыкнуть к младшим братьям, а я привыкну к малышей сестре. Все получится! К черту эту ревность!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.