ID работы: 5855189

Шестой ребенок Марка и Сторми.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая проблемка Руру.

Настройки текста
       Запутаться в себе может каждый, труда это никакого не составит, а вот распутаться, понять, что происходит, дано не каждому. У Райланда сейчас такая паршивая ситуация, что он просто думать даже не может ни о чем другом, как об этом. Этот мир так разнообразен, и с каждым днем становится все разнообразнее. Голова идет кругом лишь от одной мысли, что завтра все может измениться. Вот именно у Райланда голова и кружится, но только не от этого вечно меняющегося мира, а от сложной ситуации.        Неделю назад, на вечеринке у друга, Руру познакомился с парнем. Да, вы не ошибетесь, если подумаете, что они переспали. Теперь Райланд даже посмотреть в сторону того парня не может. "Мы были пьяны, так что это ничего не значит!" - думает шатен. - "Что же делать?" - Доброе утро! - счастливо говорит Росс, поднимаясь с соседней постели. "Может с Райкером поговорить? Нет, он слишком натурал, не поймет. Может с Рокки? Хотя, у него и своих забот полный багажник." - задумчиво сидит на своей постели Райланд. - Доброе утро! - менее весело произносит Росс. - Эй! Земля вызывает Райланда! - Да, да, я здесь. - Что случилось? - Росс в упор смотрит на брата. - У меня проблема. - Это я уже понял, - кивает блондин. - Я изменил Саванне, - опускает голову Руру. Глаза Росса стали больше, чем у девушек в аниме. - Ну... - Лучше сядь, - говорит Райланд. Росс его не слушается и продолжает заправлять постель. - Я изменил ей с парнем, - Руру смотрит на Росса, который роняет белую подушку на пол и поворачивается к нему. - К-как? С парнем? - Да. Мы просто напились и... Я не знаю, что случилось, но мы... это сделали, - младшему брату сложно об этом говорить, Росс это чувствует. - А от меня ты чего хочешь? - как можно мягче спрашивает Шор. - Просто дай совет, как мне быть? - А что тут такого? Ну попробовал с парнем, тебе же не понравилось? - Росс поднимает подушку и беззаботно говорит, а затем с надеждой глядит на брата. - В том-то и проблема... Мне понравилось, - Руру зажмуривается и падает на кровать. Росс бросает подушку и садится рядом с братом. - Я не мастер советов, ты же знаешь. Я не могу сказать тебе, что делать, потому что это твой выбор. Просто подумай, что тебе ближе: отношения с девушками или с парнями? Знай, что мы тебя любим просто за то, что ты есть, а не зато, какой ты, - Росс смотрит, как глаза Руру открываются. - Говори за себя. Сто процентов мой выбор кому-нибудь не понравится, - делая упор на слове "кому-нибудь", говорит Райланд. - Да ну. В любом случае, Райкер может просто дать совет, а выбор все равно будет за тобой. Он ничего не сможет с этим сделать, - Росс пожимает плечами и поднимается с постели брата. - Кстати, ты ведь в курсе, что сегодня сидишь с Маей? - Что? Почему именно я? - хмурится Руру. - Папа на работе, мама поехала в Колорадо по делам, Рокки с Лексой на свидание собирались, Райдел и Элл по магазинам одежды, Райкер с какой-то девушкой гулять идет, а я с Лорой, Рейни и Кэлумом на съемки последнего сезона "Остин и Элли". Так, что остаешься ты. - А наша принцесса не хочет посмотреть на съёмки сериала? - Я спрашивал ее вчера, она сказала, что хочет посидеть с тобой. Ты ей очень понравился, - Росс улыбается, а затем идёт к шкафу искать одежду. - Ох, за что мне это? - Руру поднимается с кровати.        После небольшого разговора с братом Руру становится легче, но не на долго. За завтраком, еще не ушедший, Райкер начал странный разговор. - Вот нам повезло, - Руру и Мая смотрят на него с непониманием. - Я о том, что у нас в семье нет геев, - Райланд поперхнулся. - В смысле? - А кто такие геи? - спрашивает сестрёнка. - Я не тебе это говорил, - с улыбкой отвечает Райкер. Сердце Райланда начинает бешено колотиться о грудную клетку, капли пота катятся по лицу. "Совсем с ума сошел, брата родного боюсь!" - думает парень. - Ну, мне просто интересно, - состроив обиженную рожицу говорит Мая. - Понимаю, интересно, но я не думаю, что тебе понравится, если я скажу кто такие геи, - Райкер вопросительно приподнимает бровь. Мая делает тоже самое только выжидающе смотрит на брата. - Ох и любопытные дети пошли! Геи - это парни, которым нравятся другие парни. Довольна? - Энтони закатывает глаза, Райланд смотрит на него, а в горле стоит ком. Мая же хмурится, а потом говорит: - А они целуются, как парни с девушками в фильме, который смотрела вчера мама Сторми? - детский ум желает знать больше - это очевидно, Райкер же встает со стула и убирает тарелку в раковину. - Спроси у братика, с которым сегодня сидеть будешь, а я опаздываю на встречу, - внутри Руру бушует куча эмоций, а Энтони беззаботно посвистывает и уходит, не забыв подмигнуть брату и пожелать удачи. Сердце пропускает один удар: "Он знает? Или просто... Нет, Райк никогда ничего просто так не делает". Руру внезапно отходит от своих мыслей и встречается с любопытным взглядом ярко голубых глаз. - Так, они целуются? - девочка опускает голову на руки, согнутые в локтях. Глаза младшего Линча расширяются отправлено удивления. "Почему она такая настырная?" - думает Линч. - Может да, может нет. Понятия не имею! - разводит руками парень и говорит немного уклончиво. - Хочешь погулять? Или поиграть в приставку? - Гулять не хочу, а в приставку играть не умею, мне всего пять, - девочка улыбается. Руру обещает научить и помогает рыженькой принцессе спуститься со стула, а затем они идут осваивать игровой мир.

***

       День для Райланда Майкла Линча идет медленно, но весело. Кто знал, что с маленьким ребенком может быть так интересно? Он забыл про свои проблемы, больше не волнуется и отдается этим моментам с головой. Время идет к вечеру, а никто так и не вернулся со своих "занятий". - Разве можно шататься по магазинам одежды целый день? - спрашивает Райланд у уставшей девчонки, которая решила поиграть в куклы. - Не знаю, я еще не такая взрослая, но могу предположить, что можно, - пожимает плечами ребенок. - А разве можно ходить на свидания так долго? - Ну, смотря чем оно кончится, может они до завтра не вернутся, - Майкл ухмыляется, а Мая не может его понять. - Вырастешь, узнаешь почему, - на этом разговор кончается и рыжая девчушка снова начинает прыгать и просить побегать с ней. "Сколько в ней энергии?" - думает парень, но поддаётся детским уговорам.        В дверь начинают звонить. Руру вздрагивает, а Мая бежит со всех ног открывать. Младший Линч ловит девчонку прямо возле двери и строго говорит, что нельзя открывать дверь, если не знаешь кто за ней. Рыженькая усваивает урок ипросится посмотреть в глазок. - Мы не откроем дверь, - твердо говорит она. - Кто там? - Я не знаю, поэтому мы не будем открывать, - Мая уходит обратно в гостиную, а Райланд заглядывает в глазок: "Она то может и не знает, а вдруг я знаю?" За дверью стоит парень... - Ой, нет, нет, нет. Только не это! - тихо шепчет Руру, не отрывая взгляда от парня. Все те же растрепанные черные волосы, что и неделю назад; те же красивые серые глаза... Снова слышится звонок в дверь. Шатен зависает на месте: "Что делать? Что говорить?" - вопросы, которые не дают покоя. - Так, уходить он не собирается! - немного раздражено говорит Мая и движется к двери уверенным, твердым, на сколько это возможно для ребенка пяти лет, шагом. - Кто вы? И что вам нужно? - дверь открывается и в воздухе висит молчание. Брюнет удивленно смотрит на разгневанную девочку, а Райланд на брюнета. Сердце бешеного бьется, снова выступает пот, этот чертов ком в горле, глаза немного щипет. - Итан, - все устремляют свои взгляды на Райланда. Ему приходится сказать сестре, что это его друг. Девочка смягчается по отношению к Итану. Парень говорит, что хотел разъяснить ситуацию наедине, но раз Руру занят, то может подойти завтра. Маю это не устраивает, и она просит парня остаться, поиграть с ней. Вот так пришлось Итану и Райланду провести время в компании маленькой девчонки. "Нет, это точно лучше, чем если бы мы говорили. Лучше позже... Я пока не готов." - думает Руру. "Обломали, ну да ладно, так даже лучше. Совсем не знаю, что бы говорил, если бы мы были вдвоем." - думает Итан, а дом Линчей постепенно принимает своих хозяев, которые возвращаются после долгих прогулок.        Счастливая Делли устраивает целый показ мод. Элл, Мая, Росс и Райланд (Рокки и Райк не вернулись со свиданий) показывают всем свои новые вещи (Райдел одела всех: и друга, и сестру, и даже братьев). Сторми и Марк умиленно смотрят на своих детей, а Итан думает, что это самая интересная семейка, которую он только мог встретить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.