ID работы: 5855189

Шестой ребенок Марка и Сторми.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, сестрёнка.

Настройки текста
       Марк бегает по дому, проверяя все ли готово к приезду их со Сторми приемной дочери. Встречать девчонку будут только они и Райдел, ведь вчерашнее происшествие понесло за собой крупную ссору.        Мало того, что парни не захотели понять маму и обидели ее, так они еще друг с другом поссорились. Райдел пыталась успокоить Сторми, говоря, что они просто очень устали, недавно ведь совсем вернулись из тура. Она сказала, что им просто нужно дать время.        Стоя возле плиты, Райдел начала понимать, что никакого времени братьям не надо. Они просто испортились, изменились с того момента, как начали набирать популярность. "Может это звездная болезнь?" - думает блондинка, переворачивая блинчик. Она может делать тысячи предположений, но понимает, что нужно поговорить хотя бы с одним из них, чтобы узнать в чем дело. Ее выбор падает на Рокки, она звонит ему. - Алло, - сонно бормочет брат. Раздел смотрит на часы и догадывается, что он не спал всю ночь, так как уже два часа дня. - Добрый день, - с укором произносит Делом. Ей не нравится, что парни так много пьют и гуляют целыми ночами, но она ничего не может сделать, ведь так? - Добрый? - с усмешкой спрашивает Рокс. - Думаю, что теперь для меня никакой день добрым не будет. - Не нужно было обижать маму, - говорит Делли, напоминая о вчерашнем. - Но она ведь больше не обижается? - с надеждой спрашивает братец Линч. - Она не может долго на вас обижаться. Она же вас любит, но вашей любви я что-то не вижу, - нотки презрения в голосе сестры начинают пугать Рокки. "С ней мне еще поссориться не хватало!" - думает шатен. - Ты что-то хотела спросить? - старается перевести тему младший брат. - Да. Почему? - Что почему? - Почему ты против того, что у нас будет сестра? - Оу, уже даже известно, что это будет сестра, а я думал снова брат, - ухмыляется Рокс и позже серьезно добавляет. - Я думаю, что это не серьезно. Вот зачем ей ребенок? Ей не надоело пеленки менять? А деньги тратить? Ты думаешь я не знаю, как это будет? Мама, купи, да мама, купи! Я помню все это. Да и тем более у нее уже есть пять своих детей! Куда ей еще? - Она любит детей. Хочет внуков. Ты уже этим занялся? Думаю нет, тогда нечего спрашивать зачем ей ребенок! Собирайте всех по частям, меритесь и приезжайте! Извинитесь перед мамой, папой и примите свою сестру! А что касается "мама, купи", тебе денег жалко что ли? И еще кое-что... Пленки, распашонки... В твоем понимании дети не нужны вообще? - длинный монолог Райдел завершается сбросом трубки, она ничего больше не хочет говорить ему, им. "Да, что с этими идиотами такое? Неужели они только на камеру детей любят?" - думает девушка и вспоминает о блине, который уже успел подгореть.

***

       Рокки долго сидит и думает над словами сестры. "Может это не так плохо? Она просто хочет кому-то отдавать свою заботу," - думает он, а затем берет телефон и звонит Райку, потом позвонит Россу и Райланду. Он соберет всех. Им нужно поговорить и разобраться в своей реакции на эту новость про ребенка.

***

       Эллингтон решил помочь Делли и Сторми с Марком. Он-то и поехал за девочкой вместе с Миссис Линч. - Ты еще не с кем не встречаешься? - спрашивает Сторми, пока они едут до пункта назначения. - Нет, - немного настороженно отвечает Элл. - Неужели после Келли тебя никто не интересует? Ты же хороший, милый парень, думаю, девушки хотят с тобой встречаться, - Сторми улыбается, смотря на него. Он похож на Марка, нет, не внешностью, может даже не характером, но он напоминает ей ее мужа. - Да, как-то пока не до этого, - отмахивается Элл, желая закрыть разговор прямо сейчас. - Совсем никто не нравится? - настырно спрашивает Миссис Линч. - Нет, пока, нет, - старается твердо отвечать Элл. - Жаль. Мне просто казалось, что у вас с Райдел могло бы что-то получиться, - Элл немного резко останавливает автомобиль. Он думает, что эта женщина видит его насквозь, что его немного пугает. Он признается Делли, но позже, позже.        Сторми заходит в здание, а через минут двадцать Эллингтон видит ее, идущей с девочкой лет пяти за ручку. У девочки в руках красивый коричневый мишка. "Райдел отдала ей своего медведя? Это ведь мой подарок..." - думает Элл, а затем встряхивает головой. - "Совсем уже! Какого-то мишку ребенку пожалел! Жадина!" - Так присаживайся, - девочка садится, а Сторми пристегивает ее. - Привет, - весело улыбается Эллингтон. Она смущенно опускает голову. - Я Эллингтон Ретлифф, а ты? - Майя, - девочка смотрит на него и улыбается. Элл с радостью отмечает, что, когда Райкер, Рокки, Росс и Руру увидят эту девчонку, сразу же полюбят ее, как родную. Настолько она была милая: маленькая, рыжая, с красивыми голубыми глазками. "Хотелось бы, чтобы у нас с Райдел были такие же красивые детки", - думает Ретлифф. - "Так, нет, не думай об этом! Хватит!" Сторми садится на переднее сиденье, и Элл заводит мотор, а затем все вместе едут домой.

***

       Райдел видит знакомый автомобиль и думает, что, возможно, этот момент изменит всю жизнь её семьи. Эллингтон выходит и помогает вылезти из машины Миссис Линч. Делли глядит по сторонам, она надеется, что ее братья одумаются и приедут, неожиданно, как всегда. Ее взгляд случайно падает на маленькую девочку, которая выпрыгивает из машины на руки к Ретлиффу. "Он был бы классным папой," - думает Делз и пытается отогнать ненужные мысли. - Привет, - с улыбкой произносит старшая сестра. - Привет, ты Райдел? - спрашивает Майя. - Да, а ты... - Майя, - девочка улыбается и подает свою руку сестре. Делли пожимает ее в ответ. Марк тоже знакомится с Маей. - Простите за опоздание, мы в магазине игрушек были, - слышится голос Райкера. Все оборачиваются и видят четырех братьев Линчей. Сторми счастлива, Марк с уважением смотрит на сыновей. - Ты и есть наша сестрёнка? - Девочка смущенно кивает. - Ну, привет, мелочь, - ухмыляется Росс и подает красивую куклу Майе. - Спасибо, - малышка берет подарок, все еще держа в одной руке мишку. Все уверены, что эта встреча изменит их жизни, но никто пока не знает, как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.