ID работы: 5855189

Шестой ребенок Марка и Сторми.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Остин и Элли".

Настройки текста
       Утро. Семейство Линч (да еще и Эллингтон Рэтлифф в придачу) завтракают. Райкер пришел вместе с Рокки почти под утро, где и когда они встретились, остается секретом до сих пор. От них за километр разит алкоголем. - Я думала, что вы сможете сегодня помочь мне с покупками в магазине... - Сторми смотрит на Рокки и Райка. Те переглядываются друг с другом и зажмуриваются от боли в голове. - Понятно. Проспитесь дома, сегодня я вас не потревожу, - хмурится мама. - Так, я пошел, - бодро говорит Руру. Его настроение раза в два лучше, чем вчера. - Куда? - Спрашивает Райкер с любопытством. - На свидание... С Саванной? - Эээ, нет, - настроение тут же опустилось ниже плинтуса. "Зачем он это делает?" - думает Руру. - Я иду гулять с друзьями. Вернусь поздно. - Ладно, значит он мне тоже не поможет, - тихо говорит Сторми. - Делли вчера была в магазине, - говорит Майя. - Да, но ты видишь сколько парней мне приходится кормить. Тут хоть десять тазиков по пять литров сварить, они вмиг уплетут, - отвечает Сторми. Девочка смотрит на всех мужчин семейства. - Ладно, мне нужно на работу, пока, - Марк целует дочек в щелчки, а жену в губы, сыновей треплет по головам и уходит. Они уже все взрослые, но привычка так делать осталась. - Так, а я хотел узнать, когда мы работать будем над новым альбомом? - спрашивает Элл. Райк и Рокки стонут, а Росс ухмыляется. - Если бы кое-кто не пил, мы бы уже давно в туре были... Ах, да, я же опаздываю! Пойдем, Майя, - Майя с энтузиазмом спрыгивает со стула и дает руку брату. - Куда это ты ее повел? - спрашивает Сторми. - Ах, да, я же не сказал. Она решила, что хочет сходить на съемочную площадку "Остина и Элли", - Росс улыбается, и они с Майей направляются к выходу. Сторми вздыхает... "Неужели мне никто не поможет сегодня," - она оглядывается детей. - Так, я пожалуй навещу танцевальную студию, - говорит Делли. - О, эм, я с тобой, - срывается с места Элл. Они улыбаются друг другу и уходят. - Когда они уже поймут, что любят друг друга? - держится за голову Райкер. - Мальчики, все же именно вы мне поможете... Видимо, - Рокки и Райк снова стонут, но улыбаются.

***

       Съемочная площадка "Остин и Элли". Рыжая девчушка с улыбкой осматривает территорию, на которой работает ее брат. Много камер, люди, разные музыкальные инструменты. Обстановка веселая, хотя работа над сериалом еще не началась. "Как-будто я не уходила из дома!" - улыбается Майя. Да, за такое короткое время девчонка уже считает дом Линчей своим, будто жила там с самого рождения.        Росс и Майя подходят к группе людей: две девушки и парень. - Привет, ребята, - улыбается Росс. Друзья обнимаются, и Шор представляет каждого сестре. Все с умилением смотрят на девочку. Шор оставляет сестру на друзей, а сам идет переодеваться. - А ты смотришь "Остин и Элли"? - спрашивает высокий, и тоже рыжий - Келам. - Нет, - смущенно улыбается девочка. - Ну ничего. Скажу стопроцентно, сегодня ты станешь нашей фанаткой, - может это и звучит самоуверенно, но Келам знает, что говорит. Ибо спустя три часа съемок, Майя восторженно хлопает в ладоши, а остальные и рады стараться, ведь их сериал рассчитан на детей и подростков (пусть там и стоит ограничение 12+).        Девочка в восторге прыгает по дороге домой, после съемок. Росс радостно улыбается и смотрит на неё. Келам уже уехал к себе домой, Рейни к себе (им всем в разные стороны), а Майя заставила Росса проводить Лору, которая была без машины (ей было недалеко до дома). Теперь они втроем шли по городу. - А какой персонаж тебе нравится больше всех? - Спрашивает Росс, на что Майя отвечает, не задумываясь. - Дез, он самый веселый! - прыгая, говорит девочка. - А любимая парочка - Остин и Элли, - девочка улыбается, на что Росс и Лора счастливо переглядываются. Дальше идут, разговаривая обо все на свете, а уже после прощания с Лорой, девочка говорит: - Она хорошая, вы были бы чудесной парой, - Росс на нее удивленно смотрит. - Тем более, кажется, ты ей нравишься, - девочка бежит к дому, а Росс, потрясенный услышанным, останавливается и смотрит ей вслед. "Еще один Рора-шиппер?" - думает парень, а затем идёт за сестрой домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.