ID работы: 5855189

Шестой ребенок Марка и Сторми.

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры по душам.

Настройки текста
       Майа сидит в зале у телевизора и смотрит мультики. Рядом с ней опускается Руру, довольно взъерошенный, но счастливый. - Я вчера вечером тебя не видела, а ты обещал почитать мне на ночь, - с подозрением щурится девочка и обиженно скрещивает маленькие ручки на груди. - Да, но на то были свои причины. А за сказку на ночь, извини... Сегодня точно почитаю, - улыбается Райланд и садит сестрёнку к себе на колени. - Что смотришь? - Дисней. Жду, когда покажут новую серию "Остин и Элли", - весело улыбается рыженькая. - Вижу тебе очень понравилось на съемочной площадке? - спрашивает Руру. - Да, очень. Дез такой веселый! Триш так часто меняет работу! А Элли и Остин очень милые, - девочка смотрит на брата и серьезно добавляет. - Мне кажется, что Росси нравится Лора, - Руру удивленно смотрит на серстренку. - Они так смотрят друг на друга, прям точно так же, как мама на папу, Райдел на Ретти, - сокращение фамилии Эллингтона заставляет улыбнуться шатена. - Думаешь? - спрашивает Руру. - Нет, я уверена, - серьезно хмурится девочка. Входная дверь сильно хлопает, в зал влетает заведенный Райкер, кидает куртку на диван, ударяет кулаком о спинку дивана, так что Руру и Майя вздрагивают. - Ненавижу! - кричит Райк, приглядевшись Руру замечает, что у брата нос в крови. Майя удивленно смотрит на Райкера. Тот садится рядом с ними и опускает голову на руки, повторяя все то же "ненавижу". - Воу, злой старший брат не ломай мебель и не пугай маленьких детей, - говорит Руру, Майя хмурится. - Что стряслось? - Ничего, просто отвалите от меня все, - страшно спокойным голосом отвечает блондин. Встает с места и уходит. Райланд решает, что брату лучше сейчас одному, а когда он успокоится, они поговорят. Взгляд шатена падает на телевизор, начинается сериал. - Посмотришь со мной? - спрашивает рыженькая, на что Ру только кивает, а в голове всё равно крутится поведение старшего брата. Что же случилось?

***

       Райкер садится на диван, находящийся в гараже, берет в руки гитару и начинает что-то наигрывать. Он не знает сколько времени проходит, но на улице уже изрядно темно, вся семья дома, как всегда на кухне... Линчи всегда тусуются на кухне. Райкеру до чертиков интересно, что приготовили мама и Делли, пришел ли Элл, что нового рассказывает Росс? Точнее ему было бы интересно, а сейчас ни капли. В голове только одна мысль: "Бесит все!"        Дверь в гараж аккуратно открывается и Райк видит перед собой Райланда. - Что стряслось? Сейчас ответишь? - Райкеру жутко не хочется говорить. В любой другой день он бы уже забыл о случившемся, но не сегодня... Сегодня все пошло коту под... Сами знаете что! Все повернулось задом! - Не горю желанием разговаривать, - сквозь зубы отвечает блондин. - Если не хочешь, можешь не говорить, я допытывать не стану, ты знаешь, - говорит РуРу. - Ты расстался с Саванной? - говорит Райкер после минутной паузы. Райланд ошарашено смотрит на брата, мол, с чего я должен был? - Да ладно тебе. Я знаю, что ты боишься больше всех именно моей реакции на то, что тебе с мальчиками больше по душе, чем с девочками, но скрываешься ты плохо. Ой, как плохо, - говорит старший брат и ухмыляется. - Как ты... Ты... - Как я понял? - Ру только и может, как кивнуть. - Я видел тебя и... Не знаю этого парня. Видел вас в машине, около нашего дома. - Руру краснеет, вспоминая те поцелуи в машине у Итана, когда он думал, что дома нет ни души и никто не увидит. - Да, я расстался с ней, - говорит Райланд, осмелев. - Ну и хорошо, а то нельзя встречаться с одним человеком, а спать с другим, просто потому что тебе хочется, - и вновь он говорит сквозь зубы. Райланд догадывается, что могло произойти. - У тебя все-таки была девушка? И ты не привел ее тогда на обед, 14 февраля? - Да, именно что была... - Она... Изменила тебе с кем-то? - аккуратно спрашивает братишка. - Да. И не с кем-то, а с одним из моих близких друзей! Даже не знаю на кого я больше зол, на нее или на него! - рычит Райкер и скидывает с себя гитару, та падает на пол и издает неприятный звук, а еще треск... Сломал, конечно, сила есть, ума не надо! - Гитара явно не виновата, - пытается успокоить Руру. - Еще и этот ребенок гребанный! - Ру вопросительно смотрит. - Она беременна от него! Ушла к нему только потому, что с ним вышло! А со мной нет! Неужели без детей нельзя? Ну не могу я быть отцом, что же теперь сделать!? - Энтони закрывает глаза, стараясь спрятаться от того, что сказал и от реакции Райланда Майкла Линча. Внутри все сжимается... Ему и самому давно хотелось детей, жену... Свою семью, черт возьми! Нет же, не судьба. Теперь, если так подумать у мамы и папы надежда на внуков уменьшилась на двух детей. Один с парнями зависает, другой не может иметь детей, классно, что еще сказать!? - Я явно не ожидал этого, - с широко распахнутыми глазами сидит Райланд. - Я тоже, но врачи сказали, что это так! - Райкер сидит поникнув. Руру все еще ошарашен. А Райдел, подслушивая под дверью, не понимает почему жизнь так издевается над её братьями? У Рокки несчастная любовь, после которой он не хочет быть больше ни с кем (надежда осталась лишь на то, что Алекса хоть что-то исправит). У Райкера проблема... Росс просто еще "мелкий" и старается об этом не думать. Райланд... Ну, он, как выяснилось, гей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.