ID работы: 5855334

Не называй это любовью

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Valerika Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встретимся ли?

Настройки текста
Примечания:
      Утро парня встретило солнечными лучами, пробивающимися из-под зашторенных окон своей комнаты. По правде говоря Чимин не помнит, как он умудрился добраться домой и почему у него так сильно болит голова… Но что-то казалось парню не так, что-то было совсем по другому…       Встав с постели, умывшись и одевшись, парень направляется на кухню откуда исходит не понятный для его организма запах. На столе стоит тарелка с яичницей и жареными помидорами, а рядом записка. Почему этот кабздец происходит с ним с раннего утра Чимин не понимает, а уж тем более не понимает того, за что ему весь этот звездец в жизни. Что он вчера успел сделать, чего не помнит сегодня? «Не бегай от меня больше… И да, яичница не отравлена, как ты сейчас наверняка подумал, просто покушай и отправляйся в универ. Цьем.» После прочитанного, глаза парня полезли на лоб, как минимум. В смысле покушай? Во избежание чуда, парень, так и не прикоснулся к еде. Но воспользовавшись советом, брюнет направился на пары, что скоро должны были начаться.       Девять часов утра, а такое ощущение, что уже обеденное время. Машины на дорогах стоят в длительных пробках, люди на улице все куда-то оживленно спешат. Погода для октября месяца какая-то не такая вся, слишком солнечно, местами даже припекает, птицы распевают свои песни. — Чим, — послышалось, где-то сзади от чего парень закинул свою голову в бок, оглядывая улицы города. Сзади спокойной походкой и немного в вразвалочку шёл друг альфы — Тэхён, парень непринципиальный, добрый альфа, и немного со странностями, что так нравились Паку. — ЧИИИИИИМ, — уже громче прозвучало за спиной парнишки. — Да, что блять? , — резко повернувшись, Пак осмотрел друга, вглядываясь в его эмоции, всем своим видом говоря: «Хули, ты орёшь, уродец?» — Мог бы подождать, — пожимая плечами, произнёс парень с белокурой макушкой, но сиреневыми перьями в районе челки. — А догнать, не? — Не… Так они и дошли до учебного заведения чуть ли не вопя на всю улицу, но для этой парочки это вполне нормально, в универе все уже привыкли к этому. — Представляешь, я проснулся, зашёл на кухню, а там завтрак! Я ведь живу один. — Как так-то? — Я и сам не знаю. — Ты съел? — Нет, конечно, я что дурак что ли? Так они и разошлись по аудиториям, ведь Тэхён учится на композитора, Чимин на хореографа. 12:15 «Почему ты не поел?» 12:15 « Поел я» 12:17 « Ты не съел мной приготовленный завтрак…» И тут до парня дошло что этот вчерашний сталкер и не званный утренний гость один и тот же человек… Как же так. 12:20 « Подходи в столовую на перерыве» 12:21 « Найдёшь ли?» 12:22 «Найду»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.