ID работы: 5855334

Не называй это любовью

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Valerika Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Меня Юнги зовут, если что.

Настройки текста
Примечания:
      Пары закончились, а это значит, что настало время самого длинного перерыва на пятьдесят минут. Сейчас, скорее всего все студенты пойдут в столовую. Точно! Чимин ведь совсем забыл о том парне, что строчит ему сообщения вот уже второй день подряд. Заходя в университетскую столовую, парнем овладел, маленький крошечный шок. Все столики были забиты. Почти везде были забиты все места, так как обычно студенты едят компаниями. И… опять та же картина, что и вчера. Тот блондин рисующий, что-то в скетчбуке, но при этом попивающий кофе сидит один за столом, а рядом с ним кучка тех же не смелых «альфачей.» Но все сидели по парам, и лишь двое сидели по отдельности. Одна мысль о том, что это тот белокурый парень, приводила его в ужас. Он вообще способен на какие-нибудь эмоции? Скорее всего, нет. Поэтому поворотом на девяносто градусов брюнет устремляется к парню, на вид омежке лет двадцати, а после садится рядом. Рыжеволосый просто пялится на Чимина несколько секунд, вскоре роняя ложку из рук, которой ел картофельный суп. — Ты чего? , — произносит Пак, после чего тянется за той самой ложкой, что упала на пол. — Ты ведь Пак Чимин? , — голос омеги заметно подрагивает. — Ну, да. А разве не ты меня сюда позвал? , — и тут Чимин впадает в заблуждение ведь парень отрицательно мотает головой. Тогда кто? Кто изводит альфу уже второй день подряд? Чим окинул помещение своим взглядом, как вдруг почувствовал вибрацию в левом кармане. 13:22 « Ну и где же твоя решительность на сей раз?» После чего он отрывает свой взгляд от дисплея телефона. 13:25 « Меня Юнги зовут, если что» После чего Чимин видит того самого блондина, что ехидно улыбается глядя на Пака, покидая помещение. Видимо Чимин недооценил его. *Прошло 5 дней*       После того случая в столовой, Юнги больше не попадался на глаза брюнету. Чимин действительно стал чаще приходить в столовую, но парнишки нигде не было. Отсюда он сделал вывод, что-то заболел или ещё что похуже. После пар он решил сходить и узнать о том, где же пропадал тот загадочный омега. На что ему дали лишь его адрес. На выходе из универа к Чимину подбежал Тэхён, а рядом с ним шёл Чонгук, парень что давненько пускает слюнки по Паку. — ЧИИИИИМ, — снова своим басистым голосом протянул Тэхён. — Да? , — заламывая бровь, произнес парень, переводя взгляд на друга. — Куда ты? , — смущенно произнес Гук, что почти всю дальнейшую дорогу шел молча. — Мне тут адрес дали, того омеги, — парень достал листочек с адресом из карман своих джинс, после чего развернул его, — Но почему-то тут мой адрес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.