Моя апельсинка.
18 сентября 2017 г. в 16:59
— Ты чего творишь? , — блондин отходит на два шага назад, вжимаясь в стены своей комнаты. Желание слиться с текстурой этой стены, потеряться в ней овладела омегой, что тот невольно заскулил, осуждая себя за это.
— Ты чего такой дерганый? , — брюнет проходится по комнате, разглядывая фоторамки, картины, обои, оконные рамы и потолок, — Уютненько, — улыбаясь, произносит он, после переключаясь на собеседника.
Юнги вроде, как и хитрый малый…но не настолько.
— Ты мне одно скажи, зачем? , — Чимин садится на кожаный диван, что находится возле кровати, на которой, по всей видимости, коротает свои ночи этот довольно-таки приятной внешности омега.
Стоит ли в этом случае сказать, что лёд тронулся или же он давно уже тронулся, а сейчас в душе Мина потоп?
Об этом, конечно же, знает лишь он сам…
Маленькие тихие и размеренные шаги, портфель же уже летит на кровать, а сам белокурый садится рядом с Чимином.
Сказать, что это было неожиданно ничего не сказать.
Тишина…
— Затем, что мы истинные? , — Юнги смотрит на Пака, а у того паника на лице.
В СМЫСЛЕ ИСТИННЫЕ?
— С чего такие выводы? , — собрав всю силу в кулачки, произносит альфа.
А лицо омеги излучает палитру эмоций: такая одновременно красивая и гаденькая улыбочка, лисьи глаза сами по себе насмехаются над брюнетом и видно, действительно видно невооружённым взглядом, что тот радуется.
Его это определённо забавляет.
— Мы истинные… В тот день у меня была течка… Я пил блокаторы в то время пока ты крутился рядом с этим Гуки? Или как его там…
Юнги явно поник, погрузился в себя, блуждая по чертогам разума, обмозговывая ту мысль, что стоило ли рассказывать всё это?
— Допустим… А домой то ты ко мне как попал? , — с подозрением во взгляде задал вопрос брюнет.
— Всё довольно просто. Ты сдаешь квартиру у моих родственников. Я узнал про это и взял у них запасные ключи. Старался ради тебя, завтрак готовил, а ты даже не прикоснулся к нему! , — бровки омеги сошли в одну точку, и сам неимоверно насупился.
— Ну… ну ты чего?
Чим не настолько уж опытен в отношениях, да по нему оно и видно.
Поэтому, не медля его обхватывают обе тонкие и хрупкие ручонки, прижимая со всей силы к себе.
— П-позволь быть рядом? , — тихо, чуть дрожащим голосом прозвучала просьба или же это всё же был вопрос?
На что Пак обнимает в ответ, зарывая носом в районе плеча, вдыхая родной аромат…
— Апельсины…
— Не любишь апельсины? , — прошептал блондин.
— Люблю, но мне их много нельзя…
— Прости…
— За что? , — расплываясь в улыбке, произнес Чимин.
— За то, что я такой проблемный…
— Дурашка мой, — после этих слов Юнги прижимают к себе всем телом, до хруста в костях, — Это ты меня прости, за причиненную боль… не отдам больше мою апельсинку никому на свете…
Примечания:
Извините меня за этот бред...