ID работы: 5855334

Не называй это любовью

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Valerika Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты главное верь.

Настройки текста
Примечания:
      Бывает ли такое, что вкусы людей подобны потоку ручья, меняют своё направление? Когда всё сжимается в груди, а слёзы стекают по щекам, разбиваясь об асфальт в свободном падении. Когда сил бороться, уже нет. Ты чувствуешь слабость. Ты сломлен. Декабрьский вечер, легкая бахрома снега уже лежит, ожидая потепления, но его, увы, не будет. Фонари вдоль улицы тянуться длинной дугой, обеспечивая освещение дорог. На дисплее телефона светится сообщение, что только что пришло. На что слёзы из глаз льются градом, ударяя иглой и так по кровоточащему сердцу. 17:33 «Давай встретимся» 17:35 «Для чего?» 17:36 « Ты где?» 17:36 « В центре» 17:38 « Буду через час» Охристая парка до колен, чёрные обтягивающие рваные джинсы на ногах и рыжие ботинки… А в голове лишь крутится мысль: «Не греет» — Мне больно… Тихий шепот прерывает тишину, сбивая дыхание в лёгких… Через час в центральном парке, кутаясь в парку, Гуки сидел на скамейке, что уже успела промёрзнуть за это время. Пасмурно. А в вдалеке виднеется силуэт знакомого парня, брюнета. — Ты чего плачешь мелкий? , — слегка улыбаясь, произнёс только что пришедший на место назначения Чимин. В ответ лишь получил злобный взгляд заплаканных воспаленных глаз. — Спасибо тебе, — выдавливая улыбку протянул омега, — я действительно надеялся на что-то… — Хей, ты о чем? , — всё так же не понимая смысла ситуации переспрашивает Пак. А в ответ тихое ты, что дурачок что-ли? Кто же мог знать, что Чонгук тайно был влюблен в Чимина? Это был его маленький секрет, который он тщательно скрывал всеми своими силами. И у него, кстати говоря, отлично получалось! *

три года спустя

* Раннее утро. Трёх комнатная квартира и запах кофе, вперемешку с запахом выпечки. Чимин уж и не знает, что же такого совершил в прошлом, что теперь ему выпал долгожданный выходной, да ещё и в придачу с таким грандиозным многообещающим началом. Открыв шторы, парнишка слегка улыбнулся виду, открывающемуся на ясный утренний город, где ярко видна людская суматоха. Кто-то на работу, кто-то в гости, а кто-то и вовсе на учёбу. Потянувшись на носочках, альфа открыл форточку. Свежесть. Свежий воздух заполнил собой всё помещение, давая летним отголоскам щебетания птичек дойти до комнаты Чимина. Это неописуемое чувство внутренней чистоты, которое хочется сохранить в себе на весь день, никак не покидало его. Лёгкий ветерок трепал рыжие пряди его волос. Да за это время он перекрасил свои волосы в ярко-рыжий цвет. Ведь хоть где-то хотелось перемен. На что его вторая половинка долго протестовала, а после и сама перекрасила свои белоснежные локоны в мятный оттенок… Пройдя в кухню на лице альфы расплылась улыбка во все тридцать два зуба. — Ты ж моя хозяюшка, — ласково протянул парень притягивая мятноволосую омегу к себе со спины. Парень стоял около плиты в фартуке и…? ГОЛЫШОМ? Данная информация до заспанного альфы дошла не скоро, но когда он ощутил кончиками пальцев бледную мягкую кожу, чуть пошатнулся. — Малыш? — Ты против? , - вопросом на вопрос ответил Мин. На что Чимин страстно целует, прижимая омежку к себе. Юнги лишь закидывает свои ручки на шею Пака и тихо шепчет нежно: « У нас будет малыш» В след лишь тишина, а после глаза рыжика лезут едва ли не на лоб. Тем самым показывая его удивление. На протяжении всех трёх лет парни пытались, но однажды врач сказал что у парочки деток быть не может… Юнги не мог иметь деток… Да что вы знаете о радости? Когда прекращается боль, вы испытываете радость. Когда проходит ваша печаль вы чувствуете облегчение, радость… Вот и сейчас у Чимина сердце сделало двойное сальто, ушло в пятки и вроде бы остановилось вовсе. — Как давно? — Месяц… — В смысле месяц? И ты всё это время молчал? Сказать, что Чимин был в шоке ничего не сказать. Юнги знал, но не сказал! — Почему ты промолчал? — У тебя сессия была… Я решил что не стану тебя отвлекать… Вся комната залилась лучезарным заливистым смехом. Чимин действительно счастлив, прижимая омегу к себе как можно ближе, да обнимая до хруста в костях. — Альфа или омега? , — шепчет рыжеволосый. На что получает слегка по голове маленьким и хрупким кулачком. — Разве не всё равно? Да и к тому же я сам ещё не знаю… Фыркнув на альфу, омега поплёлся в комнату виляя своей попкой, делая вид что обиделся на того, но Пак то не промах, его долго ждать не надо. Уже через десять минут они лежали оба полностью обнажённые. Ну как лежали… Чимин лежал, а Юнги сверху на нем в позе «наездницы», дразнил альфу своими тощими пальчиками, касаясь того за соски, то трогая и сжимая бледно-розовые бусины, то вовсе припадая к ним губами нежно посасывая пухлыми губами. Выбивая тем действием последний воздух из лёгких альфы. Растягивать омегу не пришлось…лишь по одной причине. Он был уже готов. Скрывая взгляд под отросшей челкой, парень мимолётно улыбнулся, начиная сам насаживаться на альфу. На что Чимин сильно сжал руками ягодицы парня, ощущая, как тот сжимает его изнутри. Спустя полчаса парни лежали на кровати оба довольные и уставшие, впадая в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.