ID работы: 5855334

Не называй это любовью

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Valerika Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Почему это продолжает являться мне во снах?

Настройки текста
— Гуки, во сколько твой отец возвращается домой? Я просто думал, что эта встреча должна пройти в нашем с тобой доме, это правильнее, по-моему, — заваривая чай на кухне, на повышенных тонах задал вопрос темноволосый парень, попутно терзая свои алые губы. За углом показался силуэт парня с точеной фигурой и тёмными волосами. — Мы поедем к родителям и это, не обсуждается. И вообще, сделай мне кофе. — К Чимину заехать нужно будет. Мало того, что это имя нигде не мелькало уже пару лет точно, так ещё и в квартире Чонгука тем более. — Это ещё зачем? Неужели нельзя спокойно провести этот день? , — сквозь зубы прошипел парень брюнет. — У него моя камера и я ему должен кое-что отдать… Спустя 40 минут альфа был в полной готовности, поправляя бабочку на своей белой рубашке, после застёгивая пиджак.

***

В доме Юнги и Чимина стало намного уютнее с прошлого визита Тэхёна к ним. Везде висели золотистых тонов шторы. Весь интерьер играл набором цветов из палитры. Стены в винных оттенках красного. Кое-где присутствовал белый и черный цвета. Всю квартиру, окутал запах совсем свежей выпечки, а на кухне хозяйничал беловолосый омега находящийся ещё совсем на раннем сроке беременности. — Тэ, как же я давно тебя не видел ух… Брюнет заключил в объятья своего друга, совсем не заметив знакомое лицо парня стоящего позади последнего. — Тэхён, пойдём пожалуйста, — тихо пробормотал себе под нос парень, что находился чуть позади своего возлюбленного. — Ох, точно, Гуки, иди сюда! , — альфа притянул свою омегу к себе едва ли не вплотную, а на его лице застыл легкий румянец. Сколько же воспоминаний нахлынуло разом, дышать сложно… Мелкая дрожь в ногах выдавала волнение парня, а он лишь хватается длинными тонкими пальцами за плечи высокого парня. — Пожалуйста, Тэ… Описать эмоции Чимина в этот момент было очень сложно, парень стоял, не понимая даже двадцати пяти процентов из всего происходящего. — Тэ, это? Ох, как бы Чимин хотел знать, что он обознался и это всего лишь очень похожий парень на того омегу, которого он отшил в прошлом. — Ах, точно, совсем забыл, это Чонгук мой истинный омега, — а щеки Гуки залились краской, более чем было до этого, после чего он опустил голову вниз. — Давно не виделись, Гуки… — Вы знакомы? — Так получилось, — пробубнил снова Гук, а после потянул пальчиками за рукав Тэхёна. — Пошли… — Но я ещё не забрал то зачем пришёл. — Ой, у нас гости? , — с улыбкой на лице из кухни вышел довольный уже чутка пузатенький омега, всё его лицо было измазано в муку, а фартук пропахся запахом свежей выпечки. — Проходите на кухню, чего стоять в дверях, это не дело! « Ничуть не изменился»,- нахмурив бровки подумал Чонгук, а после наткнулся на то самое, после чего сделал иной вывод. — Ого, Юнги! , — ахнул Тэхён. — У вас будет малыш? — Будет-будет, а как же без него? , — хихикая себе под курносый носик озвучил вопрос светловолосый. — Как назовёте? — Ну, если девочка Пак Ми Юонг, а если парень Пак Йунг Лэй, — с улыбкой на устах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.