ID работы: 5855842

Долг Ашуры

Гет
PG-13
В процессе
1123
автор
_Kresh_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1123 Нравится 197 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава первая. Промежуток.

Настройки текста
      В больнице было жутко скучно. Сбежать на своих двух без чакры не было возможным, а через окно слишком опасно, даже я это понял. Плюс только в том, что я разобрался, в каком роде себя называть. Теперь, до того как остаточная часть здешней Наруто «впитается» в меня, в мыслях буду считать себя парнем. Всё равно, ко мне почти никто не приходит. И, делать нечего. Этот месяц был бы лишён для меня смысла, если бы не одно маленькое происшествие. *** Уже который раз ковыряюсь в этой биджевой каше. Ками, ну, не могли они что-нибудь нормальное приготовить? Нет, вкушай сию божественную, а главное, полезную кашу. Джуби её побрал! И нет, чтобы в столовую сходить, с кем-нибудь поговорить, надо торчать в гадкой палате с белым потолком, белыми стенами и полом. Ох, знал же, что в психушку попаду, знал! «Наруто! Живо спускайся в подсознание!» Спорить с Ку себе дороже, так что я сразу же отправился в свой внутренний мир. Там всё было, мягко сказать, не очень. Кривые коридоры, утопающие в воде, которой здесь больше, чем у меня в двенадцать в том мире. Трещины, заржавевшие трубы и какой-то туман. Хоть что-то остаётся неизменным. Спустя примерно тридцать минут блуждания в этом долбаном лабиринте, я вышел к клетке Курамы. — Эй, Ку, ты тут? — в клетке было темно, но самое ужасное — это примерно 87 закладок, причём, самых различных и явно не несущих пользу. Чего тут только не было: на замедление роста, умственных способностей, движения чакры, уничтожения Кейраккукей и многое другое. Очень странно, что прошлая жительница этого тела вообще нормально жила, и отклонений, по крайней мере, явных, не было. Да и цепи то она пробудила, хоть и отдала за них жизнь. Тем временем, Ку вышел на свет. От некогда огненно-рыжей шерсти осталось лишь напоминание, клочками свисающее с кожи. Из лиса будто выкачали все силы, что видно из-за выпирающих костей. Хвосты лениво передвигались по клетке. Как оказалось, я и в этом мире джинчуурики, но печать была рассчитана на две части. Тёмную и светлую. Девочка выдерживала полноценного Девятихвостого с огромным количеством закладок, так что, неудивительно, что она загнулась. — Ох, Нару, нам пиздец,  — категорично выдал Курама. — Ну, не может же быть всё так плохо? Или это из-за закладок? — я подошёл к Ку и сел у его бока. — Отчасти — да. Но не только. Какой-то пидор поставил на тебя такие печати, что всему Клану Узумаки не снилось, — причитал Лис. — Чтоб у вас Зецу в огороде появился! Блин! — какого чёрта?! Тут фигня похлеще, чем у нас. Ох, дурная башка Рикудо. Кагуи на тебя нет! — И что же мы делать будем?— измученный вздох вышел сам по себе, на что Курама весело оскалился. — Как обычно, будешь рвать жилы ради какой-то дичи. Ну и втирать что-то про «Я НИКОГДА НЕ СДАМСЯ И НЕ БРОШУ СВОИХ ДРУЗЕЙ!» — Вау, наглядней некуда.  — сказал я, на что шубка театрально вздохнула. — Эх, никто не ценит юные таланты.  — хотел я уже ответить, что кроме Орочимару, как меня вытянули из подсознания. Это оказался ирьерин. Медсестра, которая должна была забрать кашу, увидела, что я ни на что не реагирую и испугалась. *** Как мне потом рассказали, в коме я пролежала 2 года. Следовательно, в момент, когда здешняя Наруто должна была окончательно умереть, появляюсь я и всё переворачиваю. Что ж, пока Курама выжигает закладки, я осваиваюсь в новом теле. Кто меня перенёс в мою комнату, я не знаю, но это уже неважно, ведь комната девичья, ДЕВИЧЬЯ! Но ничего. Я сильный, я справлюсь. Но ведь не будет теперь "выносливый". Будет "выносливая", А-Я! Ф-у-у-х, вдох-выдох. Соберись и возьми себя в руки! Тряпка… Так, вернёмся к комнате. Она была светлых тонов. Кровать была прямо под окном, а это значит, что можно использовать подоконник, как проходной двор. Но это, наверное, было самым примечательным в помещении. В остальном же - классическая обстановка: стол, стул, пара шкафчиков и комод-туалетный столик. В принципе, с телом надо что-то делать, но пока Ку меня лечит, переодеться хотя бы. Так-с, так-с, что это у нас. Куча всяких шортиков, блузочек, кимоно, хаори и всякой нужной девочке мишуры. Для покорения Саске-куна, конечно же. Но шутки в сторону. Пора одеться. А это уже серьёзно. Та-а-ак, как там Сакура одевалась?.. Спустя примерно сорок минут мучений, за которые я успел всё пересмотреть и перепримерить, подходящая одежда нашлась. Чёрная футболка со знаком Узумаки на спине и рукавах. Синие шорты, чулки и открытые сандалии шиноби. С волосами решил не химичить. Оставил распущенными, только чёлку заколол невидимкой. Это же так называется? Покружившись у зеркала и окончательно решив, что выгляжу приемлемо, уже у двери я вспомнил. Тут же родители! Мама, папа, ну, и брат! О Ками, как мне себя вести с ними?! Вдруг здешняя Наруто не пылала любовью к семье?! Нет, как так можно?! А где она сидит за столом?! Где вообще столовая?! А есть ли у ме… «Ой, да заткнись ты уже, голова и так раскалывается, да и воспоминания будут приходить медленно, хоть твои мозги и раскачены огромным количеством информации от клонов, но тут гораздо больше, так что, уткнись и дай мне согласовать всё это дерьмо!» Как только Ку вывалил на меня свой монолог, я с удивлением вспомнил, что являюсь застенчивой и пугливой малышкой. Очередная миссия ранга S началась. Цель: не выдать в себе чужого. Срок: неизвестно. Что ж, эта миссия тоже будет выполнена. Идеально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.