ID работы: 5855842

Долг Ашуры

Гет
PG-13
В процессе
1123
автор
_Kresh_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1123 Нравится 197 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава вторая. Миссия S ранга. Не спалиться.

Настройки текста
Примечания:
      Стоять у двери каждый может, так что я усилием воли выпихнул свою тушку за дверь и помчался навстречу к новым горизонтам, ну, к семье. Моя комната находится на втором этаже. Сенсорные способности девочки подсказывают, что есть ещё и подвал. Склад, наверное. Стены были бежевого цвета с различными узорами и если присмотреться, то можно увидеть… фуин! Реально фуин. Хашираму мне в садовники, они и в обои его вплели. Что дальше? Оконные рамы с резьбой, которая при активации создаёт мощную защиту от физических ударов. Вот, что я называю защита Каге. Неужто Кушина постаралась? Весело, однако. На стенах висели фотографии, по-видимому, нашей семьи. Вот только… Хм, как бы сказать. Детей четверо. ЧЕТВЕРО! В больнице я видел самого старшего брата. А остальные, для меня загадка. Будем знакомиться, другого не дано. Вот и показалась лестница. Красивая, деревянная. Только, она разделяет меня от столовой. От новой жизни. Один шаг — и назад пути нет. Ещё — уже не обернуться. Конечная остановка. Семья. Как только нога ступила на пол, паркет протяжно скрипнул и сидящие за столом люди одновременно обернулись. Играть роль я умею, но притворяться даже не нужно. Тело помнит, я следую. Одним словом. Симбиоз. Медленно проковыляв до стола, я пожелал всем приятного аппетита и уткнулся в тарелку с карри. Было неуютно. Мама смотрела ласково и обеспокоено. Старший брат — напряжённо и взволнованно. Другие два — враждебно. Но отдельного упоминания достоин взгляд отца. Холодный. Даже Хьётон Хаку не был таким. Будто я — пустое место. Или маленькое пятнышко грязи на красивейшем полотне. Словно мусор. Они ещё беседовали о чём-то, но я не слушал. На автомате доел, поблагодарил мать за еду, помыл за собой посуду, попрощался и вернулся в комнату. В себя я пришёл, сидя на кровати. — Что это было? — спросил я в пустоту сам себя. — О-о-о, это я память тебе восстанавливал. Теперь ты хотя бы знаешь свою семью и друзей, — Курама был собой доволен. Вот какую работу проделал. — Хм, закладки? — это сейчас важнее, я не смогу развиваться, если тело будет в таком состоянии. — Теперь их 64. Я убрал самые важные. Остальные просто сожгу. — как всегда, Ку выручил. — Понятно, спасибо, — теперь, нужно память просмотреть. Приступим. Мать. Кушина Узумаки. Сестра нынешнего Главы Клана, химе, жена Йондайме Хокаге. Родила двух Наследников. Любит меня, старается помочь. Считает себя плохой матерью. Отец. Минато Намиказе. Брат Главы Клана Намиказе, Йондайме Хокаге, муж Узумаки Кушины-Химе. Разочаровался в дочери, то есть во мне, охладел, своим поведением старается пробудить во мне азарт и смелость. Старший брат. Юичиро Намиказе. Первый сын Минато, капитан АНБУ, джоунин Листа. Души не чает в младшей сестре, старается оберегать и вообще душка. Восемнадцать лет. Средний брат. Юкине Намиказе. Второй сын Йондайме, генин Конохагакуре но Сато. Презирает и издевается, но в обиду не даст. Тринадцать лет. Брат-близнец. Менма Узумаки. Третий сын Четвёртого, ссорится со своей сестрой, но без неё не может. Шесть лет. Фамилии у нас разные, потому что Ючи и Юки блондины, только у старшего глаза синие, а у младшего — фиолетовые. Они больше к Клану отца. Мы же с Менмой, красноволосые, да голубоглазые. Нда. Ещё экзамен на пригодность проходить. Но это лирика. Друзей у меня нет, но это к лучшему. Наверное. *** Пробуждение было нелёгким. Мозгу было легче воспринимать информацию во время сна. А целыми сутками отлёживаться нельзя. Вот и мучаюсь теперь. Заправив кровать, я направился к шкафу. Быстренько выбрав оранжевое боевое кимоно Клана с чёрными бриджами, я направился в ванную. Но это уже другой разговор. Тут всяких скляночек да бутылочек уйма. Мой всё ещё мужской мозг отказывается понимать, зачем так много. Хотя, понимать не обязательно, главное, правильно применить. О как. Но в этом мне поможет проверенный способ. Шампунем я уже голову помыл, остался кондиционер. В голове раздался знакомый мотив. — Hitotsu hi-toyoli inamori Shukaku! Futatsu fare moeteru Matatabi! Mitsu mizunara makoseru Isobu! Yotzu yokaatzu ise Son Goku! Itzuzu itsu-demo kake-ashi Kokuo! Mutzumuri-sezu awatezo Saiken! Nanatzu nanajushi soratobu Chomei! Yatzu yappai yi-taji Gyuki! Ko-kon natzu ko-konumto saikou Kurama! — вместе с настольгической песней, придавшей сил, я продолжил разглядывать склянки. Итак, что нам попалось? Кондиционер-ополаскиватель, не сушит кожу, делает волосы мягкими, шелковистыми и послушными. То, что нужно! Когда водные процедуры были окончены, а волосы расчёсаны и убраны в низкий хвост, я натянула на себя одежду и… Стоп! Натянула?! Я уже говорю, как девочка. Слияние началось. Странное ощущение. Непередаваемое. Наверное, так Орочимару себя чувствует, когда кожу сбрасывает. Ты — это ты, только немного другой. Но опустим этот момент, нужно идти на разведку. Стремительно выбежав из комнаты, я проскочил через лестницу, схватил обувь и добежал до Кушины. Клюнул маму в щёку, сказав что-то про то, что буду к обеду и убежал. Как только захлопнулась дверь, меня будто на изнанку вывернуло. Начало жутко мутить и крутить. Вот тебе и прогулялся. Идиотина. В детство впал. Правильно Ба-чан говорила, великовозрастный дебил. Состояние этого тела не располагает к наличию резких движений. Здешняя деревня отличается от моей. Тут есть Сенджу, Хатаке и Узумаки! Вот, куда я пойду - в Клановый Квартал. Ну, родственнички, встречайте свою Химе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.