ID работы: 5855842

Долг Ашуры

Гет
PG-13
В процессе
1123
автор
_Kresh_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1123 Нравится 197 Отзывы 504 В сборник Скачать

Глава третья. Прогулка по кварталу.

Настройки текста
      Пойти в квартал, не зная, где он находится. Шикарно. Но я же шиноби, так что, ищем красноволосую макушку и следуем за ней. Благо, мои соклановцы выделяются, а то было бы сложнее. Лучше искать сверху, только проблема в том, что по крышам без определённого контроля чакры не побегаешь. Поэтому, обращаемся к моему пушистому справочнику. "Эй, Ку, как там состояние этого тела?" — меня аж передёрнуло от этих слов. Орочимару недоделанный. Хорошо, хоть детей не кусаю и не утаскиваю их к себе для опытов. Б-р-р "Осталось 36 закладок. Печать, отвечающая за контроль чакры, деактивировалась без подпитки. И кого ты там пушистым справочником назвал? Совсем уже молодёжь распоясалась, никакого уважения. Чтоб я тебя в подсознании больше не видел! Обнаглел совсем, придурок несчастный! " — а вот это было больно, здешнее тело не так подготовлено к ядовитой чакре. Хоть она и была джинчуурики, но Кураму из печати не выпускала. Так что, это было больно! Но важную информацию выяснить удалось. Раньше, когда я пропускал чакру по каналам, она на что-то то натыкалась, а сейчас этого нет, ну и хорошо. Теперь, нужно аккуратно дозировать. Приставил руку к стене и пустил определённое количество чакры, которое я обычно использовал для того, что бы прикрепиться к стене. Тут не сработало, продолжим дальше... Спустя двадцать грёбанных минут я смог найти нужное соотношение чакры. Но это только половина дела. Осталось только высвободить правильно. Для этого дела я пробрался в какой-то закоулок. Разбежавшись я пробежал половину пути. Нога соскользнула и... Меня поймали. — Наруто-химе, вы в порядке? — сказал голос наверху. Задрав голову, я увидел не кого-то там, а долбанного Учиху Итачи. — Ах, спасибо Итачи-сан, — он приземлился, но из рук меня выпускать не стал. А теперь, потихоньку сваливаем. Только, надо из позы "принцесска" вывалиться. — Если не секрет, что вы делали? — ну да, маленькая девочка, которая про шиноби ничего не знает и только вышла из комы пытается взобраться на стену. Но с ним играться не стоит. Скажу правду. — Я хотела попасть в Квартал своего Клана, но не знаю, где он, поэтому, я решила забраться на крышу и оттуда посмотреть. — сделать ещё милые глазки, чтоб наверняка. — Хм, понятно, думаю, что вы будете не против, если я вас туда проведу? — спросил гений Учиха, на что получил утвердительный кивок. Ну а что? По всяким поверхностям ходить и потом научиться можно, а так, время терять не буду. Впрочем, кому какая разница? Спустя минут 5 мы уже были на месте. С рук меня спустили и вежливо попрощались, так что теперь можно гулять со спокойной совестью. При входе в Квартал я заметил огромный барьер. В глазах зарябило от обилия красных голов на квадратный метр. Все дома просто пропитаны фуин, нет свободного клочка места без него. И что главное — все рады меня видеть. Будто я для них что-то значу, что-то очень важное. Это ощущение... такое странное. Чувствую себя частью одной большой семьи, где друг за друга горой. Такого у меня никогда не было. Так вот, за что воюют шиноби, за то, чтобы можно было прийти, и получить поддержку, любовь. Чтобы было куда вернуться. Одним словом. Семья. *** Я забрёл на какую-то площадку. У качелей столпились дети, они на что-то смотрели и выкрикивали. Подойдя ближе, я увидел свиток. Дети рисовали на нём и были так увлечены, что не заметили меня. Это был чертеж. Во главе стояла лохматая девочка с веснушками и очень густыми волосами. Она была похожа не на ребёнка, а на меховой шарик. Малышка явно пользовалась авторитетом среди ребят, но за это была своеобразная цена. — Кохери Узумаки! Верни свиток на место! — будто из воздуха появилась худощавая женщина со сковородкой в руке. Все с криками разбежались, а маленькую Кохери схватили за шиворот и утащили в неизвестном направлении. Спустя какое-то время дети собрались обратно и стали шушукаться. — Что делать будем? Ко-тян опять под арестом оставят! — сказал высокий мальчишка с растрёпанными волосами и серыми глазами. — Спасать! — отважно заявил другой парнишка, ударив кулаком о раскрытую ладонь. Он был полной противоположностью первого мальчика. Весь ухоженный и чистенький, но такой же смелый. Внешностью они были даже похожи. Можно сказать, что они братья. Наверное, так и есть. — Ну? И как вы это представляете? У вас даже шансов нет, олухи. — категорично воскликнула девочка с двумя косичками и очками. Высокомерная. Похожа на теме. И то, что она напомнила мне моего вечного соперника (говорю как Гай, Ками упаси от зелёного трико) сыграло важную роль. Если сначала я не хотел вмешиваться, то сейчас это дело принципа. За одно и на Квартал посмотрю. Сплошные плюсы. — Я вам помогу! — да, привлекать внимание мой конёк. Вон, как шустро головы в мою сторону повернули. — Х-химе-сама?! — ой бли-и-и-ин, я и забыл, что мне по статусу не положено. — Да, я. Решила прогуляться, а тут такой беспредел. У меня есть план. Слушайте внимательно... *** За столом, склонив голову и протирая виски, сидел уже немолодой мужчина. Морщины почти не коснулись его лица, но было видно, как он устал. Молодое поколение растёт, и за ними нужен тщательный присмотр. Их дети всегда были буйными и активными, но то, что к этим маленьким дьяволятам примкнёт Химе-тян, он не ожидал. Эта на вид хрупкая девчушка, будто из фарфора, была организатором массовых ловушек на территории Клана. Причём, продуманы они были так грамотно, словно расставлял их опытный АНБУ, а не ничего незнающая об искусстве шиноби девочка. Юу определённо знал, Наруто ещё проявит себя. Обязательно. *** В тот день вся территория Узумаки была опасна не только для физического здоровья, но и для психического. Все лужи были соединены какой-то сигнальной системой, которая запускала полосу препятствий. Из различных клумб вылетал мокрый песок. Потолок с капающей смолой, перекрашенной в розовый и ярко-зелёный цвета. А ведь это только малая и безобидная часть их проделок. На стенах были различные рисунки и надписи по типу :"Первый, как Хаширама", " Хотите хорошо танцевать, но у вас нет учителя? Учиха Мадара с удовольствием даст вам пару уроков, которые вы никогда не забудете", " Я ещё не придумал как отомщу, но я отомщу", " За рамен и двор стреляю в упор". Зато теперь все знали, что Наруто Химе лучше не злить - один обидит, страдать будут все. Да и с тех пор, Кохери Узумаки больше не ругают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.