ID работы: 5855887

Это случится весной

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще чуть-чуть.

Настройки текста
Прошел месяц с того момента, как мы начали встречаться. Тэ Хен открывался мне с каждым днем все больше и больше, но наши отношения не продвинулись и на сантиметр. " Я так больше не могу!!! Я умру дожидаясь хотя бы поцелуя!!! На моей могиле так и напишут "УМЕР НЕЦЕЛОВАННЫМ ДЕВСТВЕННИКОМ". Жестоко с его стороны. " - Тэ Хён, пойдем-ка в одно место! Я привел его в баскетбольный клуб поиграть. Все-таки он великолепен! То как он двигается по площадке, как управляется с мячом... это не могло не зацепить меня. Верно. Когда я впервые увидел его на баскетбольной площадке, он покорил мое сердце. - В чем дело? Уже сдулся, покоритель сердец! - смеялся он. - Ты как всегда силен, - проговорил я, пытаясь отдышаться. - Но это же хорошо, по-моему тут ты действительно счастлив. - Это н-неправда. - Ты врешь! Ведь ты очень веселый рядом со мной ,не так ли? -Ну, может только чуть-чуть, - он в смущении отвел глаза в сторону. - Вот видишь, тебе же весело со мной! - накинулся я на него. - Я-я же просил тебя меня не обнимать. " Ваа, его лицо слишком близко. Он такой прелестный, когда смущается. У него такие длинные ресницы... Интересно, что будет если я..." Его поцелуй был таким неловким, таким нежным. Вкус апельсина на его губах. Да, он же до этого пил апельсиновый сок. Наши языки сплелись. Мне стало тяжело дышать, мне хотелось большего. Боже... если я не остановлюсь, будет плохо. Мое сердце так сильно бьется. Я с трудом оторвался от него. Тэ Хен тяжело перевел дыхание. - Идиот, ты же понимаешь, что это всего лишь до весны, правда? - Да, понимаю. Руки Тэ Хена схватили меня за шиворот и притянули обратно к себе. Этот поцелуй был самым лучшим в моей жизни. Могу поспорить, его сердце колотится так же бешено ,как и мое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.