ID работы: 5856008

Ненавистная история сближает.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Музыка пытается пробить барабанные перепонки; вокруг витают клубы дыма от дорогих сигарет и кальянов; еще присутствует запах не менее дорогого алкоголя и дешевого пота... В центре толпа двигает телами, а за столиками по бокам сидят те, кто уже перепил. В заведении достаточно темно, только разноцветный свет от прожектора гуляет по клубу, иногда освещая и Чимина с Тэхёном. Пак без проблем покинул дом, когда мама уехала на ночное деружство в больницу. Чим взял с собой ключи от дома, пару тысяч вон и полностью заряженный телефон, в то время, как Тэхён не взял ничего, кроме достаточно крупной суммы денег. Нет, Ким ничего не грабит, как сначала думал Пак, ведь такую сумму иметь когда ты нигде не работаешь очень подозрительно. Просто у шатена родители очень добрые. Они разрешили сыну пойти в клуб и развлечься, да еще и деньги дали. Пак сначала в шоке был.. Конечно, мама у Чимы достаточно обеспеченная, так как еще есть подработка на дому, ща которую нехило так платят. Но женщина все равно бы никогда не дала огромной суммы Чимину в клуб ночью... - Ну как, круто, правда?! - Ким пытается перекричать громкую музыку - Просто волшебно! - сарказмом отвечает Пак, на что друг лишь закатывает глаза, берет за руку не сопротивляющегося рыжего и ведет в сторону бара - Не будь таким злым сейчас! Расслабься и отдохни! - предлагает Ким - Два Джин-тоника со льдом! - обращается Тэ уже к бармену, немного двигаясь в такт к играющей музыке - Нельзя мне пить сегодня, ты же знаешь! - говорит Чим, хватая шатена за локоть - От трех глотков ничего не будет! Выветреться, поверь мне!! - Ваш Джин-тоник - прикрикивает бармен, ставя на стойку два небольших прозрачных стакана Ким лишь отвечает "спасибо" и берет стакан в руку. - За столь прекрасное заведение! - Тэхён резко опрокидывает голову назад, вливая внутрь своего организма алкогольный напиток, после чего с шумом ставит пустой стакан на стойку, морщась и закусывая лаймом - Пей. - Тэ, я... - Даже слышать ничего не хочу - пей. - Нет. - отвечает рыжий - Не "нет", а да. - Ким протягивает стакан Паку - Не "да", а нет. - Давай, блять, еще в шарады сыграем! Пей и я отстану от тебя на всю ночь. Предложение отстать звучит слишком заманчивым, поэтому Чимин берет стакан в руку и повторяет все действия Кима, когда тот пил. - Ну вот. И что, сломался? Пак только машет головой на этот вопрос. - Вот и все, а теперь можешь идти куда угодно - Ким заказывает два стакана виски с колой и льдом, а потом подсаживается к какой-то девушке за дальным столиком Рыжий уже успел сто раз пожалеть о своем тупом решении пойти с Тэхёном в клуб. Вот что он сейчас будет делать один? Пойдет за какой-нибудь стол и засядет в телефон? Напиваться нельзя, так как мама почувствует за километр, танцевать Пак в трезвом состоянии не может практически... На ум ничего больше не приходит, кроме как пойти в уборную и хорошенько умыться, что и собирается сделать сейчас Чимин. Но не успевает он и нажать на ручку двери, как его тут же запихивают внутрь туалета со всей силы. Чим теряет равновесие, отчего сталкивается своей упругой пятой точкой с холодным кафельным полом. - Ты что здесь делаешь?! - возмущенно спрашивает.. - Учитель Чон? - Пак не верит своим глазам - Это Вы что здесь делаете? - рыжий приподнимается с твердой поверхности, отряхивая свои кожаные штаны - Отдыхаю. - хмыкает Гук, складывая руки на груди - А вот что здесь забыл ты? Не рановато шляться по клубам? Ты должен сейчас находиться в кроватке с мишкой. - действительно, почему бы и не поиздеваться над Чимином? - Вы в курсе, что отдыхать Вам в таких местах противопоказано?! Вы бы лучше газету внукам прочли. А вдруг сердце схватит, дедушка Чон?! - о да, какое моральное наслаждение чувствует рыжий в данный момент - Не провоцируй! Твоя мама в курсе, что ты ходишь по клубам? - Гук ухмыляется Чимина уже бесит, что этот Чонгук вечно и во все ситуации приписывает его маму. А Чон только рад, что нашел очень хороший рычаг давления на этого разбалованного паренька. - Какое тебе дело, дедушка? - отвечает Чим, собираясь выйти из уборной, но его тут же резко припечатывают к стенке и отрезают все пути обхода - Да как ты смеешь со мной так разговаривать? - прошипел Чон - Шибко взрослым чувствуешь себя? А ты немного пораскинь мозгами, если они есть, о том, что я смогу ведь сделать здесь и сейчас с тобой все что угодно. - брюнет схватил перепуганного Пака за плечи - С ч-чего Вы так решили? - Сейчас я не твой учитель, а ты не мой ученик. Мы на данный момент никто друг другу. Догоняешь? - Это статья. - говорит осторожно Чим, пытаясь оттолкнуть старшего, но тот только крепче сжимает плечи и несильно бьет младшего спиной об кафель - Тебе уже есть восемнадцать. Попробуй потом что-то доказать. - брюнет немного скалиться и отстраняется - От тебя исходит запах алкоголя, но ты трезвый... - Я в-выпил только один стакан.. - хрипло от испуга проговаривает Пак, немного сжимая кулаки - Иди домой, Чимин. Мама будет переживать. - как ни в чем не бывало говорит брюнет - И да, не забудь, что у нас завтра занятие. Как только брюнет покинул уборную, Чим рванно выдохнул и схватился за сердце. Вот оно - плохое предчуствие было. Пак дико пересрался, когда трезвый(!) Чонгук начал что-то втирать про изнасилование и секс, как понял Чимин. В обычные дни он бы не позволил себе такого, а тут.. Он реально думал сделать что-то плохое с восемнадцатилетним парнем? "Думаю, в его характеристику можно добавить больной ублюдок или извращенский мудак с переимчивым настроением"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.