ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Ваша коллекция меня очень удивила, мисс, – начал он, - я бы хотел с вами обсудить то, что могу ли я сняться в ней в фотосессии? — Конечно, мы обсудим это немного позже, так как у меня много дел. Вы ведь не против? — Нет. Благодарю. Она улыбнулась. В этот момент в кабинет ворвался Натаниэль. Адриан был немного в шоке. — Маринетт, прекращай этот цирк! Возвращайся домой, уже новости пошли о нашем расставании! Это подпортит мне карьеру,- начал кричать на неё он. — Натаниэль, я не собираюсь никуда идти! Я уже подала документы на развод и через неделю мы пойдём в загс! — Ни в какой загс ты не пойдёшь! Ты пойдёшь со мной! - схватил он ее за руку. — Не трогай ее,- вмешался Адриан и отцепил Натаниэля от Маринетт, от чего та засмущалась. — А ты кто такой вообще? — Не смей трогать ее. Она не пойдёт с тобой, она пойдёт со мной,- Адриан аккуратно взял руку Маринетт и вывел её из кабинета. Маринетт попросила секретаршу закрыть кабинет после выхода Куртцберга. Они молча дошли до машины Агреста и сели в неё. — И что дальше? - непонимающе она посмотрела на него. — Ничего. Мы подождём, пока он выйдет из офиса и ты пойдёшь обратно. — Хорошо, спасибо, - она улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ и увидел, как Натаниэль вышел и идёт к своей машине. Он подал знак Маринетт и она вышла из машины и вернулась в офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.