ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
На следующее утро Маринетт встала очень рано и отправилась на пробежку, т.к. был выходной. После пробежки она решила позвонить своей подруге и отправиться по магазинам. Алья была не против и сказала, что Нино пойдёт вместе с ними. Маринетт была только рада, чем больше, тем лучше. Встретившись в ТРЦ, они отправились за покупками. Почти весь день они пробыли там. Алья купила себе новый купальник, а Маринетт чёрные лаковые туфли. Закончив с покупками, они вышли. — Маринетт, ты пешком? — Ну да, я решила сегодня пройтись пешком вечером, поэтому не взяла машину. — Так уже 21:39, и довольно темно. Ты уверена, что хочешь идти пешком? Может тебя подвезти? - спросил Нино. — Нет, не нужно. Спасибо,- она улыбнулась и, попрощавшись с ними пошла домой. Путь к гостинице вёл через тёмный переулок. Маринетт было немного страшно оттуда идти, но другая дорога была бы на 20 минут дольше. Пока она обдумывала все это, уже сзади шёл странный тип в чёрной кофте с капюшоном. Маринетт услышала сзади себя тяжелые шаги и ускорила шаг. Дико испугавшись, она уже думала бежать, но ее схватили за руку и прижали к стене. — Гони бабло, кукла, иначе зарежу,- он приставил нож к ее шее. С глаз полились слезы, он повалил ее на землю и засунул свою руку под майку. Она лишь увидела его золотые зубы в темноте, как вдруг того бугая ударили по голове и тот отключился.За его спиной стоял Адриан. — Адриан? - робко прошептала она и потеряла сознание. Когда Маринетт очнулась, она уже была у себя в номере. Вспомнив, что произошло вчера, она взяла телефон и посмотрела на время: 7:12. Маринетт хотела позвонить Адриану сейчас же, но решила немного позже. Встав с кровати, она заметила, что кофты и обуви на ней не было. Она переоделась и пошла в ванную. В это время Адриан Агрест...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.