ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
В это время Адриан Агрест сидел у себя в комнате и думал о вчерашнем. Он волновался за Маринетт, ведь вчера она была без сознания. Он хотел позвонить ей, что он и сделал. —...Ну почему она не берет? - волновался он. К этому времени Маринетт выходила из ванной и услышала звонок телефона. На дисплее она увидела: "Адриан Агрест". Она подняла трубку. — Да? — Маринетт! С тобой все в порядке?! — Ах, да...спасибо за вчерашнее,- она покраснела. Кажется, он тоже. — Я просто не смог бы оставить вас там. — Большое спасибо, а сейчас извините, мне нужно идти. — Конечно, до свидания. — До свидания. Она положила трубку и улыбнулась. Высушив волосы, Маринетт заварила кофе и добавила в него сахар – так вкуснее. Допив кофе и съев бутерброд, она надела джинсы с белой рубашкой и решила поехать в магазин за продуктами. Купив в продуктовом все, что необходимо, Маринетт зашла в хозяйственный отдел и купила мыло и зубную пасту. Заплатив за товар, она направилась к машине. Из-за множества пакетов ей было неудобно доставать ключи от машины. Все же кое-как достав ключи, она открыла багажник и положила пакеты. В этот момент она почувствовала вибрацию телефона. Маринетт достала телефон. Звонила Алья. — Да. — Привет, Маринетт! - радостным голосом сказала Алья. — Привет, Аль. — Слышала новость? — Какую новость? - непонимающе спросила Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.