ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Маринетт? Маринетт Дюпен-Чен?,- кто-то позвонил ей с телефона ее матери. — Да, а кто вы? — Неважно! Ваши родители попали в аварию. — Что? Как? Где они сейчас? - от этой новости Маринетт впала в ступор. Перед глазами немного помутнело. — На государственной трассе. Координаты я вам скину. Маринетт, не отвечая, отключила телефон и ждала сообщения. Через 30 секунд она уже мчалась на своей машине в нужное место. Приехав туда, её встретил тот человек, который звонил ей. Также на месте аварии собралось несколько машин и «скорая». Рядом лежала разваленная машина с разбитыми стеклами. Машина была в ужасном виде. — Они там,- сказал ей незнакомец. Дюпен-Чен подбежала к медикам, которые грузили тела в машину. Лица людей были закрыты. — Ч-что с ними? — К сожалению...они погибли. Маринетт стало плохо. Она потеряла родителей. Слезы текли сами. В глазах все поплыло и она упала в обморок. — Маринетт...Маринетт! Очнись! - кто-то звал её. Она медленно открыла глаза. Оглядевшись, перед собой она увидела знакомую комнату с бледно-розовыми обоями и обеспокоенную Алью. — Наконец-то! — Как я здесь оказалась? Маринетт начала приходить в себя. Только вспомнив, что произошло раннее, она заплакала. — Ну, Маринетт, не плачь,- Алья обняла подругу. — Что же мне делать теперь? Похороны прошли на следующий день. Присутствовали все знакомые-модельеры и друзья семьи. Также были Алья, её друг Нино и её новый парень - Ким. Новость о смерти широко известных модельеров Дюпен и Чен облетела весь Париж. Эта новость дошла и до Адриана. — Эй, малой, ты уже у нас типа модель? - спросил сокамерник. — Да. — А знаешь таких: Том Дюпен и Сабин Чен? У них ещё дочь есть, тоже модель. — Ну, да, знаю. — Так вот че, разбились они сегодня. Агрест округлил глаза. Родители Маринетт погибли? А Маринетт... — Они...всей семьей? — Да не, только дочка у них теперь сирота. Как гора с плеч для Адриана. Но как же там теперь Маринетт? Адриан знал, какого это - потерять мать. Но не двух родителей сразу. — Теперь весь бизнес перейдёт к ней, а ей всего лишь 20. Богатые, суки. Ты не в обиду, если че. Блондин помотал головой. — Адриан Агрест, на выход,- открылась дверь и перед ней стоял сотрудник полиции. Он переглянулся с его новым «другом» и вышел из камеры. — Куда мы?- спросил Адриан, развернувшись к стене. — Свидание у тебя. Дойдя до нужной комнаты, Агресту открыли дверь и он вошёл в неё. Спиной к нему сидела девушка. — Маринетт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.