ID работы: 5856354

Я нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
— Маринетт? - Адриан зажмурился и снова открыл глаза,- ты пришла ко мне? — Ну не могу же я оставить тебя здесь, ведь это все из-за меня, - не поворачиваясь сказала она. — А...да нет. Я сделал то, что должен был сделать. — Ты убил его. — Да, я знаю, я же не зря здесь сижу. — Нет. Ты убил его из-за меня! - вскочив со стула, она буквально подлетела к нему,- если бы не я, если бы не пошла оттуда, то все могло быть иначе, ты бы не убил его, тебя бы не посадили, а мои родители бы не погибли! — Маринетт, ты не виновата, я сам заварил эту кашу, сам и выберусь из неё! Ты не должна ничего делать! — Я уже ничего не могу делать,- успокоившись, она обратно села на стул. Адриан последовал за ней и сел на своё место. — Маринетт... — Нет, не говори ничего. Мои родители летели в Париж из Лондона по моей просьбе. Как только они прилетели, в аэропорту их уже ждал водитель. На дорогу выскочила кошка, а водитель свернул и не смог справиться с управление. Машина перевернулась. Сейчас водитель в тяжелом состоянии, а родители погибли,- не поднимая глаз рассказала она. — Мне очень жаль,- Агрест посмотрел на неё и прикусил нижнюю губу. — Давай сменим тему. Он покачал головой. — Твой суд уже послезавтра. Я буду присутствовать в качестве свидетеля. Я надеюсь, что Натаниэля и Хлои там не будет. — Я тоже на это надеюсь. Они поступили омерзительно. — Натаниэль даже не позвонил мне после аварии. Я не понимаю, как он мог столько лет обманывать меня. Он... — Перестань. — Что? — Перестань думать о нем. Он не достоин этого. — Пожалуй, ты прав. Он противен мне, скорее всего я не любила его, наверное, это была просто привязанность,- она посмотрела в глаза Адриана и сказала немного тише,- Несколько лет я уже люблю другого. Блондин не понял намёка и, слегка нахмурившись, спросил у нее: — Кого? Голубоглазая, которая все это время смотрела ему в глаза, перевела взгляд на дверь, из которой показался полицейский. — Осталась одна минута. Маринетт кивнула и встала со стула и медленно начала подходить к Адриану, который в это время тоже встал. Она подошла к нему очень близко и из-за того, что он был выше неё, она встала на носочки и их носы соприкоснулись. Их лица стали красными. Маринетт поцеловала его в щеку и быстро отошла, взяв свою сумку. — Мне пора,- улыбнулась она и вышла из комнаты. Агрест стоял бы так ещё долго, если бы не сотрудник полиции, который вывел его из комнаты. Теперь он все понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.