ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 3

Настройки текста
 - Ты идиот! Зачем так пугать!? - Ха, извини.  Я вздохнула и молча посмотрела в его серые, холодные глаза. И лишь спустя пол минуты снова заговорила:  - Ну и что ты тут делаешь? Ты снова за мной следил? - А как же. Всю дорогу за тобой следовал. В голосе так и сквозит ехидство. Вновь смотрю ему в глаза пытаясь понять, что ему от меня нужно. Этот парень мой знакомый. Его имя Суперби Скуало. Мы познакомились случайно, в лесу. И за всё это время, как бы я не выведовала, он так и не признался кто он и чем занимается. Он знал, что я киллер и более чем спокойно относился к этому, что наводило на мысль что он из тех же рядов. Но пока у меня были лишь догадки. Единственное, что мне было известно: его имя, характер (который, к слову говоря, не сахар) и увлечение - фехтование. Всё! Всё остальное величайшая тайна. - Врой! Ну ты чего застыла? - Ничего я не застыла! - Ага, как же. Чего ты тут вообще делаешь? - Гуляю. - Надеюсь теплее оделась на этот раз. А то опять простудишься, - усмехнулся он. - Не беспокойся, не заболею. Спасибо за заботу, - съязвила я.  Скуало на несколько секунд замолчал, просверливая меня своим взглядом, а затем сказал: - Хм, знаешь, смотря на тебя в жизни не поверишь, что ты убийца. - Ну уж извините. Какая есть.  Что правда, то правда. Я бы и сама не поверила. Внешность у меня совсем не под стать профессии. Бледная кожа, длинные каштановые волосы, чёрные, с немного опущенными уголками, глаза и довольно миловидное лицо. Мне вообще-то 16, но почти все поголовно думают, что мне 14, если не 13. И так всю жизнь. В будущем может быть это и выйдет в плюс, но сейчас это жутко бесит. - Эй, ты чего опять замолчала? - Скуало подошёл ко мне поближе и пощёлкал пальцами перед глазами, - Подъём, солнце уже высоко!  Я слегка вздрогнула так как действительно немного задумалась. - Со мной всё нормально. - Уверена?...Ты такая загадочная, тебя не понять. - Уж кто бы говорил про загадочность. Сам-то тоже хорош, развёл тут полную секретность. - Пфф, - Скуало сложил руки и повернул голову в сторону. - И нечего обижаться, я ничего такого не сказала. - Неужели злишься из-за того, что я ничего о себе не рассказал? - Слабо сказано. Да что там скрывать. Из-за этой секретности я даже начала его недолюбливать. Общение общением, а с кем я общаюсь надо знать. Тем более, я числюсь в таких рядах ,где лучше знать, кто стоит перед тобой. - Послушай, придёт время и тогда я тебе всё расскажу. - Жду с нетерпением.  Скуало вновь посмотрел на меня своим рентгеновским взглядом,(да что он пытается во мне разглядеть?) а затем подошёл к краю балкона и сказал: - Мне пора идти. Пока.  С этими словами он прыгнул вниз и скрылся в лесной чаще. А я осталась стоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.