ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 4

Настройки текста
 На дворе было темно. Я опять потерялась во времени и до темноты проторчала на том заброшенном доме.  До дома решила пройти по парку. Так как-то безопаснее. Народу правда в парке не было, но по крайней мере там светло.  Всю дорогу казалось, что за мной кто-то следит, хотя может я накручиваю. Однако интуиция меня не подвела. Идя по освещённой улице слышу уже конкретные шаги сзади меня. Обернувшись, я никого не увидела. До дома оставалось не так уж и много поэтому прибавляю шагу. Но тут из-за деревьев выпрыгнула тёмная фигура и приземлилась в нескольких метрах от меня. Это был какой-то мужчина. Одет был в чёрное, на лице маска. Я насторожилась. И буквально через секунду появились ещё двое и встали вокруг меня. Я окружена. Что им интересно от меня надо?  Тут все трое кинулись в мою сторону, но эти кретины не на того напали. Первому я ловко перехватила и заломала руку, а затем  вырубила. Второму повезло ещё меньше. Быстро схватываю валявшуюся на дороге палку и ударяю его по голове. Сильно ударила, наверное у бедняги будет сотрясение мозга. Но он сам виноват. Не зная броду, не суйся в воду. Третий же, зараза, оказался прытким. Пока я занималась первыми двумя этот подошёл сзади и схватил меня за руки. Крепкая у него хватка. Но я умудрилась таки сбить его с ног и воспользовавшись моментом снова схватила ту палку и ударила его по голове.   Стою посреди парка в свете фонарей. Вокруг меня лежат три фигуры. Это они кстати ещё легко отделались. Если бы у меня с собой была бы моя кусоригама, я бы их на мелкие кусочки порезала. Только вот кто это такие? И что им от меня было нужно? Подошла к одному и присела  на корточки. Осмотря его я заметила на его форме эмблемы с надписью <<Varia>>.  - Вария? Хммм, что-то вроде слышала... Или нет?  Чёрт, не могу вспомнить. А~ ладно. Завтра наведаюсь к одной знакомой. Может она что-то знает?  На следующий день я, как и собиралась, направилась к своей знакомой. Эта девушка информатор, так что она может мне помочь.  Подойдя к её дому я позвонила в дверь, но мне никто не открыл. Тогда я со всей силы пнула её и снова никого. Через пять минут моё терпение лопнуло и я, при помощи отмычки, взломала замок и вошла во внутрь следуя в её комнату. Девушка спала сидя за компьютерным столом. Вокруг валялись пакеты из под чипсов, стаканчики от быстрорастворимой лапши и пустые банки. Зная, что так просто её не разбудишь топаю на кухню, и взяв две крышки от кастрюли, прошла назад в комнату и приблизившись к ней со всей дури бахнула крышками около её уха. Та мгновенно вскочила и спросонья начала мотать головой по сторонам.  - Что такое? Что случилось? - Проснись и пой! Солнце уже высоко! - Тьфу ты, блин....Мария! Кто так людей будит? - Я. Да и что поделать если по другому тебя не разбудить? - Ну спасибо что хоть водой не облила...как в прошлый раз. - Не за что. Слушай Ариса, мне нужна твоя помощь. - Ну кто бы сомневался. Иначе бы ты не притащилась ни свет ни заря. - Хах, вообще-то на дворе 2 часа дня. - Кааак? Блииин, я что опять счёт времени потеряла? - Побольше гулять надо. В общем неважно. Послушай, вчера на меня напали... - Напали? Ты, надеюсь, этих бедняг не убила? - Да нет, просто вырубила. И вообще, чё за здрасте? Ты за тех бандитов переживаешь что ли? - Ой да что я тебя не знаю? Ты же и без оружия их вырубишь, на то ты и один из лучших наёмных киллеров. - Ой только в краску меня не вгоняй, а слушай. В общем я, поздним вечером, шла по парку и .... - Поздним вечером? Опять допоздна по заброшенным зданиям шарилась? Сталкер. - Ариса чёрт подери! Хорош меня перебивать! Задрот. - Ну ладно-ладно, извини. - Короче на меня напали трое человек. Я их, как ты догадалась, естественно вырубила, но меня мучает вопрос, что им от меня надо? - А есть хотя бы примерная зацепка от кого они пришли? - Да, на их одежде были эмблемы с надписью Вария. - Вария?! Подожди минутку, - с этими словами Ариса залезла в свой компьютер и начала копаться в нём. Спустя 5 минут она похоже нашла, то что искала, - Вот нашла. Слушай, а это ещё серьёзнее чем я думала, - сказала она настороженным голосом. - Объясни. - Короче слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.