ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 5

Настройки текста
 - Ты знаешь о семье Вонгола? - Что за глупые вопросы? Конечно же, я в курсе о самой сильнейшей мафиозной семье. Но какое это имеет отношение к делу? - Далеко не многие знают, но у Вонголы есть элитный, независимый отряд убийц - Вария. - Независимый отряд убийц? - удивлённо приподнимаю бровь. - Вария выполнила множество сложных миссий. Все те, кто состоят в ней, обладают нечеловеческими способностями, но несмотря на это, Вария всегда действует из тени. - Но что им от меня надо? - Ты им не насолила, как-то, случаем? - Как я могла это сделать, если я только минуту назад узнала о них? - Значит убить они тебя не хотят, ну тогда лично у меня всего одна версия. Они хотят тебя завербовать. - Завербовать? - Это вполне возможно. - Класс. И что мне делать? Я куда попало не могу идти. Да и твоя версия не подтверждена. Вдруг я им как-то всё же помешала. - Даже не знаю, что тебе посоветовать. - Хм, а у тебя есть список состава Варии? - Где-то вроде был. Чтобы взломать их систему мне пришлось часов 10 за компьютером проторчать, если найду того, кто создал эту систему, пожму ему руку - бубнила она пытаясь найти нужный файл, - а, вот, нашла. Подробной информации нет, но ты по крайней мере будешь знать их в лицо.  Я уставилась на экран компьютера. Выглядели варийцы если честно "немного" необычно. Тут мои глаза попали на фото одного из них и я остолбенела.  Лежу на своей кровати и смотря в потолок пытаюсь понять ситуацию. Просматривая предоставленный Арисой список членов Варии я заметила среди них очень знакомое лицо. Мой давний знакомый, Суперби Скуало, оказался никем иным, как капитаном этого отряда. Я даже не знаю, как на это реагировать. С одной стороны можно было ожидать чего угодно, но с другой... Я ведь довольно продолжительное время общалась с ним, считала другом, а вчера люди из его отряда на меня напали.  Из раздумий меня вывел звонок в дверь. Нехотя поднимаюсь с кровати и иду посмотреть, кого это там принесло. И что вы думаете? На пороге стоял Скуало. - Чего пришёл? - облокотившись на дверной косяк спросила я. - Что, даже не впустишь? - усмехнулся Суперби, скрещивая руки на груди, отчего я замечаю белый пакет. - Ладно уж, входи.  Я всё-таки впустила его в дом. - Чай будешь? - Буду.  Заварив нам чаю мы переместились в гостиную. - Что в пакете? - спросила я располагаясь поудобнее в одном из кресел. - Ой, точно, забыл, - с этими словами он выудил из пакета коробку с шоколадом. - Это в честь чего? - Да просто так. Знаю же, что ты сладкое любишь. Я и зашёл-то ненадолго. Просто тебя проведать.  Ага, как же. Просто так он зашёл. Ну я сейчас с тобой поговорю. Дорогой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.