ID работы: 5856865

Одинокое облако не всегда одиноко

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
60 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишень 6

Настройки текста
 - Представляешь, а на меня вчера напали, - как бы невзначай сказала я.  Скуало слегка поперхнулся. - Что правда? Эти бедняги хоть живы? - Вы блин что, все сговорились? - Я же видел тебя в действии, так что переживать тут не за тебя, а за тех кто на тебя напал нужно. Кстати, что значит все? Ты кому-то об этом рассказывала? - Ну да, подруге одной. Она информатор, а мне было интересно, кто на меня напал и я пошла к ней. И знаешь, что она мне сказала? - Что?  Нет, ну молодец. Так умело прикидывается, будто ничего не знает. Ну ничего. Я тебя сейчас выведу на чистую воду. - Знаешь, оказалось, что эти люди из одной очень серьёзной организации. Вария называется. Ничего о них не слышал? - Ээ, нет.  Ага, уже начал нервничать. - Ну как же так? Как можно не знать организацию в которой состоишь? - Я не понимаю о чём ты.  Тут я не выдерживаю и подскакиваю с места. - ХВАТИТ УЖЕ РАЗЫГРЫВАТЬ ЭТУ ГЛУПУЮ КОМЕДИЮ! Я всё знаю! Ты капитан Варии! Видимо дальше притворяться не было смысла. - Чёрт! - сказал Суперби вставая со своего места. - Ну и что вам от меня нужно? - спросила я складывая руки на груди. - А ты сама-то не догадываешься? Наша цель привлечь тебя на нашу сторону. - Я догадывалась об этом. Но мне интересно. Ты же сам сказал, что видел меня в действии, однако чтобы меня схватить, вы отправили каких-то трёх рядовых солдат. - Врой! Я им говорил, что с этим ничего не получится, но с этим чёртовым боссом не поспоришь! - Ха! Профессионалы блин, - с этими словами поворачиваюсь к нему спиной и подхожу к окну, - И что же теперь ты намерен делать? Ты сюда пришёл, чтобы меня похитить? Шоколад, случайно, не со снотворным был? - Врой! Хорош чепуху гнать! Я действительно просто так зашёл. Но отступать мы не намерены... И раз уж ты обо всём знаешь....  С этими словами он начал медленно подходить ко мне. Я нутром почувствовала, что сейчас что-то произойдёт. Чёрт его знает, может у него с собой хлороформ. Или мешок мне на голову накинет. По поводу вступления в эту организацию у меня были сомнения и мне нужно было время подумать. Но сейчас, если ничего не предпринять, всё могут решить за меня. Поэтому я, недолго думая, быстро схватила с рядом стоящей тумбочки первое что попалось под руку, а это оказалась довольно тяжёлая статуэтка, кинула её Скуало в голову (С ним ничего не случится, у него голова стальная) и выбежала из дома. Бежать по улице не было смысла, поэтому я быстро ныряю в кусты. Буквально через минуту из дома выбежал Скуало и начал оглядываться по сторонам. Я затаила дыхание и замерла боясь пошевелиться. Один лишний шорох и меня раскрыли. На моё счастье он меня не заметил и побежал вверх по улице.  Я же, немного выждав, вышла из кустов и направилась в сторону леса по пути соображая, что делать. Домой возвращаться? Я же не идиотка. Знакомых у меня почти нет, да и меня по горячим следам быстро вычислят. Они, как никак, сильнейшие среди мафии. Уехать из города я не могу. Просто не успею, да и деньги все я дома оставила. Я бы конечно без проблем могла некоторое время побыть в каком-нибудь заброшенном доме. Некоторые из них вполне пригодны для жизни. Но этот вариант тоже отпадает. Скуало ведь знает о моём необычном хобби и может догадаться искать меня где-то там. Блин! И что же делать?   Я уже достаточно далеко зашла в чащу, да и на улице стемнело. Вокруг ни души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.